Девуси, а что произошло с нами?)) Где все?)
|
Девуси, а что произошло с нами?)) Где все?)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой Верке Илюха понравилсяа че это вы едите такое зеленое?
Верочка, 14.10.12
Всем привет.
А у нас пошел прикорм где-то недели полторы назад..сам пошел.
И только сегодня до меня дошло что она заменила себе одно кормление. Она как поест - сидит еще в стуле, и играет ложкой-тарелкой, а я мою за нами посуду и саму Саню. Сегодня вдруг поняла что после этого она уже сисю не кушает часа полтора-два...пока не захочет спать.
Это я так ей не собиралась заменять кормление, хотела же педагогический прикорм)))
Уже кушаем мяско кролика, причем обе. С мясом мне уже пюрешки мммм.....мего-вкусными кажутся))
Расскажи сколько платите и какой у вас график?)
У нас 20 гривен в час...сидит с малой 2-3 часа два раза в неделю в точное время(мои тренировки) + 1 раз мы как-нибудь спонтанно договариваемся.
И то я сначала сказала 15 и она согласилась, но потом поняла что это совсем бред и сказала ей что будет 20.
Дала я Ибуфен, а Даву сразу сыпануло((((( сбило совсем немного, 37.6 сейчас, наверное Вибуркол поставлю на ночь.
15.10.2012 - сынуля Датушка
А мы сегодня первый день пробовали рыбку. Не понравилось. скривился ужасно. долго так сидел со скривленным ртом. Потом я эту чайную ложку рыбки добавила в наш основной обед - отказался, но я сварила гречку и добавила это все в гречку и так мы поели.
Правда, рыбка была морская, очень пахучая, глосик.
блин у нас вдруг такая жесть в зоне памперса!!! никогда такого не было, пару раз краснело на попке, еще в 1 мес, мазала деситином и на след день все ок, а сейчас прямо краснючее все и в теч дня увеличилось и как сыпь. чем мазать и от чего это? может быть от частого стула в последние сутки? такое тоже впервые. пампики меняю часто!
beauty is everywhere a welcome guest
я накапала ему фенистила и измазюкала деситином, а завтра попробуем без пампиков побольше побыть, наверное все сразу, и реакция на яблоко и жарко и частые покаки(((
я еще попросила, не давать ничего нового, блин обидно, на ровном месте
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки а кто то дает деткам болгарский перец? или нельзя?
Да,мне мама тоже вечно говорит-ой так хочется ей чето дать,ниче будешь у бабы оставаться я тебя буду угощать. Я вечно с ней ругаюсь из за этого. Иши мне блин-прошу пожарь кабачковые аладьи без яиц,потом через пару дней выясняю что с яйцами делала-ну нафига спрашивается. Как знакомая рассказывала-сыну 1 годик был,приехали к бабушке,она утром наколбасила ему каши пачечной и начала кормить,потом позвонил мобильный,она вышла-приходит бабушка малого кормит,он уплетает-еще удивилась,прошло пол часа и ребенок начинает распухать и пятнами покрываться-ну она сразу к бабе-что то давала? А она говорит-а я кашку попробовала,вона така не вкусна,я туда ложечку меду поклала,скорую тоже вызывали.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки