| ||
Хочу еще рассказать про пилочкиУ меня наконец дошли руки попробовать новые, заказанные еще сто лет в обед с транса. Опи и нонейм китайская, стеклянные. Китайская какая-то с грубым напылением, мне не понравилось, как она пилит ногти на руках, думаю, приспособить ее для ног. Или вообще для чего-то другого. Кстати, надо будет попробовать ею валики пилить.
А вот опишная оооочень понравилась, вроде бы такая мелкозернистая, но отлично справляется, я почти влюбилась![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, подскажите, пожалуйста, нормального мастера по обрезному маникюру в центре (цена, желательно, не слишком высокая). А то последний опыт там, где я делала до этого, разочаровал.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Спасибо всем за ответы в кличку, с фирмой определилась, но хочу купить не набор, поштучно инструмент. Подскажите пожалста, мастера, какие инструменты для педикюра и маникюра мне нужно преобрести наиболее необходимые, чтоб вас устроило?
Последний раз редактировалось naomi.n; 08.07.2013 в 13:02.
Rocka rolla woman
Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра в районе Нового рынка-Дидрихсона-Комсомольской. Можно как салон,так и мастера на дом.
Характер у меня уравнобешенный!
Офигеть, вот я дяревняНевнимательно тебя почитала) Я-то полирую , чем попало, а мерц, оказывается, специальные штуки выпускает
![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, закончилась сушка Сеше Вит, на СФ ее нет, там продавец мне сказала, что Виктори переехали с Королева на Сегедскую. Дозвонилась только на Добровольского, там сказали что никто никуда не переезжал)))
Ну да будда с ними, где купить Сешку, кто подскажет?)))))))
Девочки,кто знает,гд найти хваленое ср-во для кутикулы Блю Кросс?
И что вы скажете,про домашние аппараты для маникюра? Кто пользуется? Как впечатления?
Отличная идея![]()
А я приловчилась на 5 пальцев капнуть, потом через пару минут по очереди с каждого сгребать лишнее, потом еще раз капаю.. Еще раз сгребаю и если что-то остается, подрезаю) А потом ко второй руке перехожуОчень бвстро выходит маник, минут 15, не более
Блюкросс моя любовь форевер)
счастье*
Социальные закладки