имхо. бысмесленно.
народ выйдет... тут с толпы появятся журналисты...
и на трибуне коммунисты (социалисты демократы или пр.)
и будут кричать (аки майдан-2).
работать надо...
|
имхо. бысмесленно.
народ выйдет... тут с толпы появятся журналисты...
и на трибуне коммунисты (социалисты демократы или пр.)
и будут кричать (аки майдан-2).
работать надо...
Льва не интересует мнение овец.
В субботу выходной)))
Работать надо, никто не спорит... только вопрос - где? ((( посокращали народу немеряно... И зарплату поурезали донельзя.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С Порой как раз нормально было все. Там все было четко. Ющенко ТАК! Бандитам тюрьмы, Украина без Кучмы. Все чотко. Профессионалы работали...Как в старом анекдоте: "Покажите мне ЭТО"!!! Точно так же и "Пора!"
Я не про ту "Пору" ))). Я про возгласы "Пора!!"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А, ну да.
А вот их "отбирание" как раз и начиналось после подобного рода протестов.
тогда какого хрена правительство себя гордо именует демократическим? ))) если на глас народа ноль внимания...
Пабло, я боюсь, что "отобрать" могут и без подобного рода протестов...
когда жрать нечего будет...
Куда сваливать? комы нужны эмигранты? (((
вот уж не думал, что по какому-то вопросу в разделе политика буду солидарен с Pablo Escobar-ом .. но тут согласен - зовут свистеть в тот самый свисток, куда уходит пар...
Нет, товарищ Фидель, плохой вы пропагандист и агитатор - давайте дальше придумывать лозунг.. без лозунга бесполезно кого-то собирать..
Фидель, а что, новый Союз даст рабочие места, как в старом Союзе?
Что, доверит Россия транзит Украине?
Что, снова закажут, флоты, самолёты, ракеты авианосцы и нагрузку портов тем, кто хавал с их присвоения и лишь сейчас, потеряв работу, озадачился?
Люди были в прибылях от Украины, кто трудом, кто капиталом. Сейчас они потеряли кто капитал, кто труд. И ещё неизвестно, кого в Одессе больше, ставших нищими, потеряв рабочее место, или потеряв сбережения семьи.
Давайте ваши цели хоть почитаем...
Лучше пойти и хоть что-то попытаться сделать, чем сидеть и рассуждать, поможет это или нет, и как оно повлияет.. и кого спасет.. От того мы так и живем, что все живут по принципу "моя хата с краю".. И пока люди так думают, хорошо у нас не будет. Над людьми все кому не лень издеваются, а все молчат. И начинают разводить политику типа "а смысл? а зачем? да почему?" Это один из способов отстаивать свои права.. Показать, что народ не будет молчать.. И если бы все собрались, кого уволили, может что-то бы и вышло из этого. У нашего народа нет сплаченности, и никогда не было! Идут только за деньги, как на майдан ехали. А это уже совсем не то...
Социальные закладки