Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 145 из 7374 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 147471
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием покупаю ей Космо и читаю его, зачастую, первым. В женских журналах много полезного для понимания психологии женщин ,))
    каюсь, тоже иногда дочитывал за подружкой Космо, но исключительно как юмористическую литературу )))
    А вообще я к тому, что имхо не стоит принуждать себя увлекаться хобби своей половинки (если они конечно действительно не интересуют), достаточно их просто уважать и не мешать ими заниматься

2. Вверх #2882
    Меломан форума
    Неужели хобби - это единственное, что объединяет мужчину и женщину, живущих вместе? Как по мне, пусть себе смотрит футбол, новости... я найду, чем себя занять... Единственное, что раздражает, так это когда я рассказываю что-то, меня не слушают... Ладно, если рассказываю во время просмотра ним футбольного матча, но если он ничем не занят, то...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #2883
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ... я найду, чем себя занять... Единственное, что раздражает, так это когда я рассказываю что-то, меня не слушают... Ладно, если рассказываю во время просмотра ним футбольного матча, но если он ничем не занят, то...
    Почему сразу не занят... Может, человек думает. О том же футбольном матче, например

4. Вверх #2884
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ... Единственное, что раздражает, так это когда я рассказываю что-то, меня не слушают...
    Дамсь, у вас это больная тема. Года 4 назад ехал в поезде с девочкой своей, соседи наши были 2 девушки, вобщем я сидел смотря в окно, а моя прелесть чет мне расказывала минуты 3, я соответственно все прослушал и попросил повторить. Вобщем от Симферополя до Одессы я выслушивал какие мы гады и т.д. =)
    Ego Sum Lex!

5. Вверх #2885
    User banned
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием покупаю ей Космо и читаю его, зачастую, первым. В женских журналах много полезного для понимания психологии женщин ,)) (Хороший вариант для женщин кстати.. Покупайте ему мужские журналы и заодно просвещайтесь сами. Рекомендую обводить фломастерами понравившиеся статьи и темы, чтобы сравнивать интересы.)

Если моя жена увлечется вязанием, с удовольствием буду потреблять плоды ее хобби, а если попросит помогу определиться с цветом ниток..
    В Космо есть что-то полезное в области женской психологии???
    А мне казалось что это сплошной рекламный проспект без капли мысли и со сплошными штампами.

Мужские журналы еще примитивнее - все та же реклама + обнаженные тетки, которых и в инете завались.

Хотя статейки типа "Как завоевать женщину? Шо ж ей говорить то?" забавляют, ага.

6. Вверх #2886
    User banned
    мне кажется нужно не раздражаться по поводу их привычек, а попытаться понять и принять их))))...потому что иначе страдать будет только ваша нервная система, а мужчинам то по...))

7. Вверх #2887
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В Космо есть что-то полезное в области женской психологии???
    А мне казалось что это сплошной рекламный проспект без капли мысли и со сплошными штампами.

Мужские журналы еще примитивнее - все та же реклама + обнаженные тетки, которых и в инете завались.

Хотя статейки типа "Как завоевать женщину? Шо ж ей говорить то?" забавляют, ага.
    100%
    Как-то листала с любимым Космо. Зареклась. Я пялюсь на новую тушь, а он на этой же рекламе комментирует губы Моники Белуччи. Я откровенно раздражилась и предложила в следующий раз смотреть без меня

8. Вверх #2888
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Дамсь, у вас это больная тема. Года 4 назад ехал в поезде с девочкой своей, соседи наши были 2 девушки, вобщем я сидел смотря в окно, а моя прелесть чет мне расказывала минуты 3, я соответственно все прослушал и попросил повторить. Вобщем от Симферополя до Одессы я выслушивал какие мы гады и т.д. =)
    Да нет... это не у меня больная тема, это тема на форуме так называется "Что раздражает в мужчинах?"...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #2889
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    100%
    Как-то листала с любимым Космо. Зареклась. Я пялюсь на новую тушь, а он на этой же рекламе комментирует губы Моники Белуччи. Я откровенно раздражилась и предложила в следующий раз смотреть без меня

Та ради Бога, пусть комментирует. Вот была бы проблема))) Вот если бы он комментировал губы Вашей подруги - тогда можно не только раздражаться, а выкинуть че похлеще)))
    А по сабжу - не нравится, когда начинет стирку (в автоматичской стиралке), а меня нет дома. Часть вещей испорчена... Приходится оч.эмоционально напоминать, что в этом доме стираю я (кстати и развешиваю белье тоже я, так практичней)
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

10. Вверх #2890
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда мы завтракаем/обедаем/ужинаем, а ОН сидит и пялится в телевизор! Причём там может хоть реклама идти!! Как будто поговорить не о чем... У женщин тоже такое явление замечала, но реже.
    А как же это - когда я ем я глух и нем
    Во время еды подавиться же можно когда жуешь и разговариваешь
    Да и не культурно, некрасиво когда разговариваешь с набитым ртом

11. Вверх #2891
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    А у нас как-то обязанности разделились, стирку закидываю только я, так как было пару плачевных результатов, развешиваю тоже я - а то он такие колбасы накручивает вечно,кушать готовлю тоже только я. А муж моет посуду и убирает в квартире. Да и уроки с детьми делаю тоже только я. Помоему по честному все.

12. Вверх #2892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда мы завтракаем/обедаем/ужинаем, а ОН сидит и пялится в телевизор! Причём там может хоть реклама идти!! Как будто поговорить не о чем... У женщин тоже такое явление замечала, но реже.
    Да вообще..! Это вопиющее хамство с его стороны. Кушает он молча! Гад! Так ему и передайте.
    Вы как-то...а вообще лучше зовите его сюда. Будем его учить о чем и как надо. Пусть читает, что он и как должен:
    1. Просыпаться раньше, чтобы пролистать все новости в интернете. Например где и сколько и от чего пострадало в мире тюленей, сколько и кто спас бездомных кошек. И вообще подготовить информацию о величайшей несправедливости в мире. Обязательно чтобы были факты о том, сколько женщин было освобождено из добровольного рабства общим собранием племени.
    2. Проснуться раньше он еще должен для того, чтобы испытать невероятнейший голод в общении прямо с утра. Ну и вообще проснуться.
    3. За завтраком/обедом/ужином все время хвалить сам завтрак/обед/ужин. Спрашивать о планах на день/неделю/месяц. Обсуждать ужасные наряды своих сотрудниц/одноклассниц не важно. + обсуждать темы из п.1. + обязательно благодарить все, что можно благодарить за то, что ему безумно повезло в жизни, что он встретил и все такое.
    4. Спросить как поживает мама и не пора ли ее проведать с цветами. Это обязательно. И вообще тут же за едой звонить Вашей маме.
    5. Ну и конечно обсуждение сериалов/дома 2/журналов.
    6. ... (резерв)
    7. Самое важное. Вне дома МОЛЧАТЬ, МОЛЧАТЬ и еще раз МОЛЧАТЬ.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #2893
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да вообще..! Это вопиющее хамство с его стороны. Кушает он молча! Гад! Так ему и передайте.
    Вы как-то...а вообще лучше зовите его сюда.
    Макс, а вот "по-чесноку" КОГДА общаться партнерам, если они оба работают?

Вот пришел ты с работы, поел и куда?
    Телевизир смотреть? Или в инете сидеть? С супругой часто говоришь?
    А почевать когда ложитесь?
    И это, учитывая, что на работу тебе наверняка нужно быть в 9 утра.

Дефицит общения ведь наверняка имеется и эти 20-30 минут ужина/обеда/завтрака - это те драгоценные минуты, проведенные вместе.

Я не к тому что тебе необходимо в процессе пережевывания пищи обязательно общаться с супругой, но и то о чем говорит Мишка понимаю.
    Неспроста люди становятся друг другу чужими. Не на пустом месте. Это одна из камешков, которые разрушают стену - реальный дефицит общения между супругами.

14. Вверх #2894
    Не покидает форум
    Макс, а вот "по-чесноку" КОГДА общаться партнерам, если они оба работают?

Вот пришел ты с работы, поел и куда?
    Телевизир смотреть? Или в инете сидеть? С супругой часто говоришь?
    А почевать когда ложитесь?
    И это, учитывая, что на работу тебе наверняка нужно быть в 9 утра.

Дефицит общения ведь наверняка имеется и эти 20-30 минут ужина/обеда/завтрака - это те драгоценные минуты, проведенные вместе.

Я не к тому что тебе необходимо в процессе пережевывания пищи обязательно общаться с супругой, но и то о чем говорит Мишка понимаю.
    Неспроста люди становятся друг другу чужими. Не на пустом месте. Это одна из камешков, которые разрушают стену - реальный дефицит общения между супругами.
    Направил себе в глаза лампу...руки за стулом...отвечаю
    Общаемся часто...в принципе утром вместе на работу едем минут 8...слушаем просто радио...вместе смеемся. На работе можем в любой момент позвонить друг другу...ну а вообще через сеть целый день.
    После работу когда как и когда чем
    Бывает...когда вообще говорить не хочется...вот особенно к концу недели после работы...это вообще ахтунг. На работе наговоришься
    Но...но когда с женой можно говорить только о том, что я написал...так это себя ругать надо.
    А с другой стороны...если я не хочу...меня фиг заставишь...ну не будет толку...раздражайся или нет...только хуже будет.
    Так что или жди хорошего настроения или прям не знаю. А заказным клоуном редко хочется быть Точнее никогда.
    Дифицит общения - это не дифицит тем для общения. Меня, например, разговор ради разговора просто убивает.

15. Вверх #2895
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Направил себе в глаза лампу...руки за стулом...отвечаю
    Общаемся часто...в принципе утром вместе на работу едем минут 8...слушаем просто радио...вместе смеемся. На работе можем в любой момент позвонить друг другу...ну а вообще через сеть целый день.
    После работу когда как и когда чем
    Бывает...когда вообще говорить не хочется...вот особенно к концу недели после работы...это вообще ахтунг. На работе наговоришься
    Но...но когда с женой можно говорить только о том, что я написал...так это себя ругать надо.
    А с другой стороны...если я не хочу...меня фиг заставишь...ну не будет толку...раздражайся или нет...только хуже будет.
    Так что или жди хорошего настроения или прям не знаю. А заказным клоуном редко хочется быть ))) Точнее никогда.
    Дифицит общения - это не дифицит тем для общения. Меня, например, разговор ради разговора просто убивает.
    Макс, так тебе повезло что:
    1) вы едете вместе на работу, а не отдельно,
    2) можете общаться через сеть,
    3) скорее всего ты приходишь не в 10 вечера домой.

С другой стороны от работы нужно отвлекаться и говорить с женой на отвлеченные темы - не самый худший способ.
    А то знаю я вашего брата - думать о работе ПОСЛЕ работы.
    Сердце и нервы то не резиновые.
    Нужно же когда-то и ставить границу между работой и домом.

В общем, капризулька ты
    Шучу!
    Но я тебя понимаю. Отдыхать все имеют право. В том числе и от близких.

16. Вверх #2896
    Не покидает форум
    С другой стороны от работы нужно отвлекаться и говорить с женой на отвлеченные темы - не самый худший способ.
    А то знаю я вашего брата - думать о работе ПОСЛЕ работы.
    Сердце и нервы то не резиновые.
    Нужно же когда-то и ставить границу между работой и домом.
    У меня есть правило...вне работы о работе ни слова... Нарушевшему это правило грозит скандал. Ни о работе ни о рабочих вопросах ни о чем-то еще...вообще ни о чем, что связано с моей работой.
    Капризуля...ты права

17. Вверх #2897
    Заядлый гость
    вспомнился анекдот:
    В Одессе в ресторане сидит мужчина и ест борщ. К нему подходит молодой человек и спрашивает:
    - Простите, Вы не знаете, здесь напротив жил часовщик. Не подскажете, где он?
    - Умер .
    - Ах, как же так... А жена его?
    - Умерла .
    - Боже ж мой, ну а вот у него ещё дочка была молодая, карсавица. Она-то хоть жива?
    - Умерла . Когда я ем борщ, для меня все умерли !

18. Вверх #2898
    Модератор
    Балованная
    О, вспомнила. Еще меня раздражает, когда мой М крышку унитаза оставляет открытой. Неужели так сложно закрыть?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    О, вспомнила. Еще меня раздражает, когда мой М крышку унитаза оставляет открытой. Неужели так сложно закрыть?
    Неужели так сложно закрыть?
    ... и не раздражаться
    Кусаюсь

20. Вверх #2900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А зачем ее закрывать? Фен шуй?

Ответить в теме
Страница 145 из 7374 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права