|
Извините, но тема напоминает песочницу. Определяющую роль в любой системе занимает акустика, потом уже вылизывают нюансы усилителями, кабелями и т.д. Вся акустика на которой проходило тестирование (сужу по фотке), никуда не годится. Ни одна из представленных пар колонок не в состоянии раскрыть весь потенциал ваших ресиверов, не говорю уже о чем-то большем. Не обижайтесь, но в реале вы сравнивали не ресиверы, а как та или другая фанерная коробка окрашивает звук. Слушал почти всё что представлено, и есть с чем сравнить, ну нет там ни одной достойной пары.
Всё верно - 22кг. Только это не рессивер, а многоканальный усилитель...
В окно не выброшу.
Во певых - жалко, моё...
Во вторых - с 9-го этажа, землю пробьёт!)
Опять 25.
Вы покупать, в кармане у Вас 10000 грн - можете прямо в магазине попросить скидку (60%) пусть вынут все лишнее, что мешает ему нормально работать )))
Уши с собой и в магазин со своим диском - там и получите все ответы.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 20:29 ----------
Смотря что Вы от него ждете, какая Акустика.
Последний раз редактировалось Руслан1982; 08.07.2013 в 20:31.
Этот сайт для вас не авторитет? Там люди наверняка слышали аппаратуры поболее вашего и очень хорошо разбираются в ней и знают о чём пишут.
Вы хотите сказать что они не правы, в том что по весу можно примерно определить качество звука? Зря... Весь мир так считает, а вы, инженер-конструктор так не считаете.
Руслан, вы не поняли. Слушать эту акустику можно, и не вызывает она отвращения. Я о другом, ни одна из пар не годится для сравнительного теста ресиверов, ну не отыгрывают они весь диапазон . Кстати "Таной" меня как-то не вставил)))))
Не надо говорить за всех, далеко не все глупые потребители, падкие на вещи после работы маркетологов. "Чем тяжелее — тем лучше звучит. Стопроцентная гарантия..." - это со статьи фраза дебила, связь с весом косвенная и в последнюю очередь.
Спрашиваю тебя, за счёт каких элементов мы получаем результирующий вес усилителя?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Единственный способ улучшить звук ресивера-это докупить к нему стерео мощник,и им отдельно усиливать фронты))
Отвечаю тебе: за счёт шасси, системы питания и оконечников с радиаторами. А разве что-то другое отвечает за качество звука в усилительной части?
Интересно как маркетологи влияют на вес усилителя\ресивера? бетона туда подливают???)))))
Не хочешь верить в эту связь - не надо. А то, что за всех я говорю, значит я знаю что говорю. На всех форумах об этом говорят, что усилитель\ресивер 25кг звучит куда лучше, чем усилитель\ресивер за 12кг!!! Это прописная истина, с которой ты собираешься поспорить?
---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 20:56 ----------
Да, есть такой вариант, но как по мне проще купить ресивер более выше классом, чем городить огород.
Повторюсь - Я не спорю, что усилитель за 1000$ играет лучше ресивера за 1000$, я уже объяснял почему! Но можно купить ресивер за 2000$, который будет играть на уровне усилителя за 1000$.
Когда покупаешь усилитель за 1000$, надо всё равно ещё брать бюджетный ресивер за 500$, в итоге система выйдет чуть дешевле, но неудобства больше. Тут уже каждому надо выбирать цена или удобство.
Руслан 1982 Читая то что Вы пишете я как на себя в зеркало смотрю, только лет 10 назад, я очень долго пытался поверить что ресивер способен играть так как мне нужно и даже пытался себя заставить в это поверить, но логика и слух взяли свое.
Русланчик!!! Вес - это хорошо, но если "Фирменный звук" усилителя (ресивера) тебе не подошел, тут и 100 кг не помогут... подумай об этом, немножко. naim пошел другим путем, звук очень интересный, весом они не блещут - но каждый грамм своего железа отыгрывают, в отличии от больших, габаритных, красивых быстро стареющий ресиверов...
---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 20:29 ----------
[/COLOR]
Смотря что Вы от него ждете, какая Акустика.[/QUOTE]
Да нет пока акустики, в поисках...
Хотел спросить совета, но чувствую, дохлый это номер...
"каждая жаба хвалит своё болото"
Кто-то тут на форуме сказал, что этот путь нужно пройти самому, думаю соглашусь
Печально только одно: те, кто считают себя "меломанами" ничего не делают, только разговоры разговаривают, вместо того, что бы поддержать инициативу или ответить примером "подрастающему поколению"
Хочу забить место, раз такое дело, на следующий сбор. Надорву пузо и притащу свою Yamaha, если не прогонят...
ater17 Ресиверы тоже оставили свой отпечаток, был у меня давненько топовый Онкио Интегра, вес около 16-18кг, не помню точно. В стерео и кино устраивал, пока не начал его сравнивать с усилителями, дни, недели шли ... и ответ сам пришел - без таких тем и сходок. А, если бы не стремился к лучшему звуку, точнее правильному (для своих ушей) - слушал бы его дальше )))
Социальные закладки