Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 874 из 1195 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 23897
  1. Вверх #17461
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А что, очень конструктивно, а главное - я ж обязательно ваши домыслы должна принять за чистую правду. Странная форумная оппозиция - как дело до фактов доходит - так даже схему распределения гос.средств раписать никто не в состоянии, зато с криками "воруют!" у нас все в порядке
    Ну так не принимай. Кто тебя заставляет. Ты главное покажи что на эти 2.5 льярда сделано, а то я(да и многие тут тоже) в упор этого не видят!
    [MOD]

2. Вверх #17462
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы совсем потерялись, Бразилия стала на 8 месте только потому, что там нефть нашли, разве не так? Если бы не нашли, мы бы еще посмотрели, что они дальше делали бы! Не нужно сравнивать!
    По ЮАР и ЧМ-2010 уже вопросов нет, на один наперсток у вас меньше. Тогда перейдем, по мнению ПР, стране Северной Америки - Бразилии..
    Там крупные месторождения нефти нашли , но еще не добывают и с них не торгуют. Месторождения эти находятся на большой глубине океанского шельфа, добыча очеь проблематична. А страна уже на восьмом месте по обьемам производства.. И при всем этом в стране футбола 75% населения против ЧМ, понимая что есть очень много других социальных проблем. А что в нашей стране чернозема, закупающей бразильское мясо, нашли для проведения Евробаскета?

3. Вверх #17463
    User banned
    И еще, дороги ремонтируют в области. Ссылок - тьма тьмущая, но Деме ж не до этого. Вот первая новость:

"В рамках проекта председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в городе Измаил за два года отремонтировано 60 000 квадратных метров дорог. Городской голова Андрей Абрамченко рассказал, что за последние два года дорожное покрытие качественно улучшилось.

«За последние 2 года в рамках «Народного бюджета» у нас отремонтировано больше дорог, чем за все предыдущие 20 лет», — комментирует Андрей Абрамченко."
    Вы уж там как то разберитесь, а то неудобно за губера становится. По его словам Абрамченко бандит - «В Измаиле у власти находятся бандитские группировки, которые решили с помощью городского совета провести частные, незаконные выборы». Чьим словам верить, губера или Абрамченко?

4. Вверх #17464
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    К слову, о дорогах...

Недавно на трассе регионального значения Одесса – Ивановка – Ананьев – Песчаная – до границы с Кировоградской областью восстановлено около двух десятков километров наиболее разбитого дорожного покрытия. Представители громады Беляевского района вышли на этот участок, чтобы поблагодарить власть за решение жизненно важной проблемы для всех жителей Межлиманья.
    За средства областного бюджета две бригады филиала Одесского дорожно-эксплуатационного участка работали здесь с мая. Дорога, всегда загруженная большим потоком автотранспорта, не ремонтировалась на протяжении длительного времени. Нынче дорожники под руководством главного инженера
    В. Цыганова, прорабов М. Иваненко и И. Сойтана, несмотря на жару, работали, тщательно соблюдая технологию восстановления асфальтного покрытия.

http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/07/06/uchastok-vosstanovlen
    А ты фото из той ссылки смотрела? По знакам, которые устанавливают рабочие, впереди 1 км ремонта дороги. И посмотри на дорогу.. Вот так и списывают-воруют деньги..

5. Вверх #17465
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Все зависит от качественного выполнения своих обязанностей. Но и работа наших правоохранителей тоже. Вон уже проводят следствие по дорожникам. Скоро узнаем как и сколько украли. И это по итогам следствия, а не огульного обвинения всех и всяк.

6. Вверх #17466
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Все зависит от качественного выполнения своих обязанностей. Но и работа наших правоохранителей тоже. Вон уже проводят следствие по дорожникам. Скоро узнаем как и сколько украли. И это по итогам следствия, а не огульного обвинения всех и всяк.
    Расскажи это подвеске моей машины...

7. Вверх #17467
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Дема, ну, знаешь ли... У нас что - Зинченко - губернатор Одесской области? Я тебя тысячный раз спрашиваю - каким образом ЛИЧНО губернатор причастен к ремонту дорог? И какого художника ты никогда не замечаешь ремонты школ и амбулаторий, а зациклен исключительно на дорогах? Пока не распишешь мне схему перераспределения средств - о дорогах говорить не буду. Пожалуйста, по полочкам: сюда поступили, отсюда забрали, туда отдали...
    То есть ты признаешь, что губернатор самоустранился от ремонта дорог Одесской области?
    Оно и видно.

Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    В лучшем случае найдут хищений на несколько миллионов. А сотни миллионов перед этим успешно "освоят" и поделят.
    Дадут кому-то условный срок - и все останутся довольны.

8. Вверх #17468
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По ЮАР и ЧМ-2010 уже вопросов нет, на один наперсток у вас меньше. Тогда перейдем, по мнению ПР, стране Северной Америки - Бразилии..
    Там крупные месторождения нефти нашли , но еще не добывают и с них не торгуют. Месторождения эти находятся на большой глубине океанского шельфа, добыча очеь проблематична. А страна уже на восьмом месте по обьемам производства.. И при всем этом в стране футбола 75% населения против ЧМ, понимая что есть очень много других социальных проблем. А что в нашей стране чернозема, закупающей бразильское мясо, нашли для проведения Евробаскета?
    Объясняю! Строить инфраструктуру все равно нужно, стадионы, дороги и так далее, а если все это хоть на 40% окупится в результате проведения такого мероприятия, это плохо?

9. Вверх #17469
    zodchiy
    Объясняю! Строить инфраструктуру все равно нужно, стадионы, дороги и так далее, а если все это хоть на 40% окупится в результате проведения такого мероприятия, это плохо?
    если половину выделенного уворовывать (как было и есть в Украине)...то нафиг это нужно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #17470
    User banned
    Что окупилось у нас в результате Евро 2012? Стадионы, на содержание которых нет денег? Легендарные убыточные Хюндаи, закупленные по цене вдвое превышающей аналогичные Сименсы? Дороги, за ремонт которых уже заплатили владельцы автотранспорта и которые в Киеве сошли со снегом?
    Остальные страны глупые и не захотели окупаемой инфраструктуры..

Украина - единственный кандидат на проведение Евробаскета
    Федерация баскетбола Франции (ФФББ) отозвала свою заявку на проведение Евробаскета-2015
    Ранее о подобном решении сообщили Германия, Италия и Хорватия, которые совместно с Францией претендовали на проведение турнира.

Мы победили в жестокой конкурентной борьбе за это доходное мероприятие...
    Последний раз редактировалось konsa; 09.07.2013 в 08:59.

11. Вверх #17471
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ты фото из той ссылки смотрела? По знакам, которые устанавливают рабочие, впереди 1 км ремонта дороги. И посмотри на дорогу.. Вот так и списывают-воруют деньги..

Приветик) Ну, это дорогу не гравием засыпать. Здесь я вижу асфальт. Фото неудачное, так как видна часть дороги и обочина. Вы ж тут по области катаетесь, так, если будет возможность - фото привезите. Вместе и оценим состояние дороги после ремонта.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #17472
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Приветик) Ну, это дорогу не гравием засыпать. Здесь я вижу асфальт. Фото неудачное, так как видна часть дороги и обочина. Вы ж тут по области катаетесь, так, если будет возможность - фото привезите. Вместе и оценим состояние дороги после ремонта.
    Привет))) А что на этой дороге ремонтировать? По сравнению с остальными это автобан..

13. Вверх #17473
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если половину выделенного уворовывать (как было и есть в Украине)...то нафиг это нужно....
    Тут я с вами согласен, поэтому должен быть полный контроль за теми кто будет строить и так далее. Это же не трудно организовать. Скорее всего так и будет скоро!

14. Вверх #17474
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто её прямой начальник...который лично её на финансы назначил?

Так вот - дорожные деньги это один из самых (как оказалось, хотя профи даже не думали об этом...изобретая дорожный налог) прозрачных и понятных...настолько, что любой человек, который освоил арифметику на уровне 3 класса СШ...без труда может подсчитать сколько люди УПЛАЧИВАЮТ денег... Ну а по отчетам облболтунов по тратам этих денег не менее легко узреть сколько они (чиновники вертикала) умыкнули народных денег.
    Отакэ малятки-ботятки.
    Достали твои дороги. Я о них больше говорить не буду. Ты не отвечаешь на мои вопросы, начинаешь в трехтысячный раз говорить о дорожных сборах, налогах и т.д. Отвечаешь на мой пост фразами "Кто назначил Зинченко на финансы"...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #17475
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, господа форумные жители, заглянул бы кто на Взгляд из Одессы - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37073&It emid=2
    Матвийчук уже прячет за решётку дамочек при декольте! Хотя, если честно, так называемой общественнице Неониле Ткаченко место, скорее, в дурдоме, а не на нарах.

16. Вверх #17476
    zodchiy
    Достали твои дороги. Я о них больше говорить не буду. Ты не отвечаешь на мои вопросы, начинаешь в трехтысячный раз говорить о дорожных сборах, налогах и т.д. Отвечаешь на мой пост фразами "Кто назначил Зинченко на финансы"...
    как может достать то, чего НЕТ...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #17477
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, господа форумные жители, заглянул бы кто на Взгляд из Одессы - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37073&It emid=2
    Матвийчук уже прячет за решётку дамочек при декольте! Хотя, если честно, так называемой общественнице Неониле Ткаченко место, скорее, в дурдоме, а не на нарах.
    Что только не сдлеают люди, чтобы хоть как то пропиариться. Мне кажется, она перегнула палку и слишком яро кричала. Похоже на постановку спектакля. Может она сбежала из больницы? Не здоровый вид у женщины((

18. Вверх #17478
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, господа форумные жители, заглянул бы кто на Взгляд из Одессы - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37073&Itemid=2
    Кстати есть новости и поближе к сабжу чем дамочки в декольте..

На Одесщине учителя самые бедные в стране - данные Центра политических исследований
    http://www.*******/news/342545

19. Вверх #17479
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    И еще, дороги ремонтируют в области. Ссылок - тьма тьмущая, но Деме ж не до этого. Вот первая новость:

"В рамках проекта председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в городе Измаил за два года отремонтировано 60 000 квадратных метров дорог. Городской голова Андрей Абрамченко рассказал, что за последние два года дорожное покрытие качественно улучшилось.

«За последние 2 года в рамках «Народного бюджета» у нас отремонтировано больше дорог, чем за все предыдущие 20 лет», — комментирует Андрей Абрамченко."
    Ха-ха-ха... ещё бы в миллиметры перевели...
    Я же говорю, что у свидетелей покращення аллергия на «высшую» арифметику... - скоко ширина дороги? Метра три минимум? Решаем задачу:
    60000/3=20000 метров.. тобишь за два года в Измаиле отремонтировали аж 20 км, по 10км в год... и это, оказывается, больше, чем за двадцать предыдущих лет!!!
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #17480
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха... ещё бы в миллиметры перевели...
    Я же говорю, что у свидетелей покращення аллергия на «высшую» арифметику... - скоко ширина дороги? Метра три минимум? Решаем задачу:
    60000/3=20000 метров.. тобишь за два года в Измаиле отремонтировали аж 20 км, по 10км в год... и это, оказывается, больше, чем за двадцать предыдущих лет!!!
    Дели еще на два - три метра это одна полоса, а их минимум две. Так что 10 км, по 5 км в год...

Закрытая тема
Страница 874 из 1195 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права