Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 538 из 1260 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 25195
  1. Вверх #10741
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Это свидетельствует о том, что менять надо не только систему МВД, но и сам подход к подбору кадров. Реформы необходимы, но нужны радикальные реформы.
    в первую очередь я бы кардинально "реформировал" президента,за ним премьера,а там и до других очередь дойдет.

2. Вверх #10742
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    в первую очередь я бы кардинально "реформировал" президента,за ним премьера,а там и до других очередь дойдет.
    Того президента и окружающую его вороватую челядь надо реформировать путем отправления их всех в кандалах на пожизненные каторжные работы. Пусть пашут и вкалывают пока не сдохнут и пусть их там менты насилуют и калечат, раз такой беспредел развели!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Того президента и окружающую его вороватую челядь надо реформировать путем отправления их всех в кандалах на пожизненные каторжные работы. Пусть пашут и вкалывают пока не сдохнут и пусть их там менты насилуют и калечат, раз такой беспредел развели!
    Нужно было начинать еще с памаранчевых или тогда интернет не был так развит, чтобы писать разную чушь. Бери флаг националистов и иди на площадь. Толку будет больше.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #10744
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Нужно было начинать еще с памаранчевых или тогда интернет не был так развит, чтобы писать разную чушь. Бери флаг националистов и иди на площадь. Толку будет больше.
    Не говори что мне делать и я не укажу тебе маршрут, по которому ты должен будешь пойти. Я понял, что ты поддерживаешь и полностью оправдываешь действия мусоров, они следовали примеру яныка это понятно.

5. Вверх #10745
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не говори что мне делать и я не укажу тебе маршрут, по которому ты должен будешь пойти. Я понял, что ты поддерживаешь и полностью оправдываешь действия мусоров, они следовали примеру яныка это понятно.
    Скажи сразу, на кого работаешь. Хотя смотря по репутацию, все стает на свои места.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Скажи сразу, на кого работаешь. Хотя смотря по репутацию, все стает на свои места.
    На твоего бога на золотом унитазе прямо не работаю Косвенно да, ибо вынужден платить налоги и содержать этого проФФесора. И подсиживать тебя не стану, сразу успокою А тебе какое дело до моей репутации, свою береги...

7. Вверх #10747
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Віктор Балога
    Інакше як дикунством це не назвеш.

Громада Мукачева розмістила борди зі зверненням до Президента, щоб місту віддали, не мало не багато, 24 мільйони гривень, заблокованих казначейством. Усі доступні методи, якими можна б було привернути увагу центральної влади до цієї проблеми, уже вичерпали себе і жодного результату не дали. Єдина людина, до якої можна апелювати - це Президент. Тому що він володіє реальною владою, і згідно нової-старої Конституції, несе відповідальність за все, що відбувається в державі.

А минулої ночі, по-злодійськи ці борди хтось замалював. Не важко здогадатися, що цей «хтось» дуже хотів вислужитися перед владою.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #10748
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

9. Вверх #10749
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на это вопрос ответят жители Врадеевки. Тех, кого еще не покалечили и не изнасиловали или не придушили время спрашивать еще не наступило, пусть пока поборются с "нациками" и с "фашистами", побазарят по-русски, совсем скоро менты позовут покататься на такси и их.

10. Вверх #10750
    Не покидает форум
    Да.Там пора провести "Марш против фашизма":как Вы думаете-за кого голосовали жители Николаева и Николаевской Области?.Правильно-за них "родимых",кормильцев и покращувателей,как и Одесса.Поэтому спасибо многим жителям,не только Даунбаса,которые плодят вот таких "Вадиков-Румынов".Там таких даунов=МОРЕ.Инкубатор,"оплот Антифашизма".

11. Вверх #10751
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да.Там пора провести "Марш против фашизма":как Вы думаете-за кого голосовали жители Николаева и Николаевской Области?.Правильно-за них "родимых",кормильцев и покращувателей,как и Одесса.Поэтому спасибо многим жителям,не только Даунбаса,которые плодят вот таких "Вадиков-Румынов".Там таких даунов=МОРЕ.Инкубатор,"оплот Антифашизма".
    За что боролись на то и напоролись. Пусть наслаждаются бандитизмом, рэкетом, побоями и изнасилованиями...

12. Вверх #10752
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Мешканця міста Хуст Закарпатської області, який є власником рекламної фірми, що розмістила біл-борди зі зверненням до президента, викликають до СБУ. Про це пише народний депутат Віктор Балога у своєму Facebook.
    «Щойно дізнався: мешканця міста Хуст Закарпатської області, який є власником рекламної фірми, що розмістила біл-борди зі зверненням до президента, викликають в СБУ. Хочуть знати, хто є замовником цієї соціальної реклами», – написав він.

У Мукачеві замалювали фарбою усі біл-борди з закликом до президента віддати громаді міста 24 мільйони гривень, заблоковані казначейством. Такі звернення на біл-бордах з’явилися у п’ятницю, а зафарбували їх в ніч з суботи на неділю, повідомляє Mukachevo.net.

Окрім звернення про повернення коштів, на бордах ішлося і про сфери, на які не доходять кошти: водоканал, новий будинок культури, освітлення вулиць міста, дитячі майданчики й парки.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #10753
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну так многие до сих пор рубашку на теле рвут.Да,сволочь Янукович говорят,и Азаров гад,но главное что б не Юлька "воровка". Крепко в мозги вбили,долго теперь не отмоется. У них же первым делом главное грязью облить,причем кого угодно.Сейчас фашисты,и многие уже как попки повторяют,а эти пока править будут и воровать.Ну не хочет народ мозги включать,готовы во что угодно поверить.Как в том анекдоте:-"Плохо не то что у меня корова умерла,плохо что у соседа живая!"

14. Вверх #10754
    User banned
    Друзья,полно вам....приближается большая радость в нашем отечестве,завтра Фёдырычу стукнет 63,я бы дал меньше......давайте веселится и радоваться, ..........Фёдорыч всё что могу...песня для тебя....

http://www.youtube.com/watch?v=YZffeenjbLE

15. Вверх #10755
    Старый конь
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Друзья,полно вам....приближается большая радость в нашем отечестве,завтра Фёдырычу стукнет 63,я бы дал меньше......давайте веселится и радоваться, ..........Фёдорыч всё что могу...песня для тебя....

http://www.youtube.com/watch?v=YZffeenjbLE
    А траурного марша "Из за угла" у случайно нет? я бы его поставил.

16. Вверх #10756
    Затейница

Друзья,полно вам....приближается большая радость в нашем отечестве,
    Яйцо ему пора подарить... Страусиное.

любимый ролик

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #10757
    User banned
    Вот и подарки посыпались,я б сказал дары....от неблагодарного электората,свинота не образованная,что ж так?а? иль не батько он вам?... он же ночами не спит..,загорюнившись бывало выйдет на ночной крымский брег, врубит гранчак охлажденной отечественной ,шо б не так тяжко сердцу было ,кругом тьма кромешная,а он как монумент с каменной мордой, громко выссытся под камень и сурово глядит в тёмную бурлящую стихию,и думает..и думает, о тебе,обо мне, о всех нас, и слёзы начинают душить и мучить его всего,так крепко он за нас переживает, тогда он берет ещё гранчак на грудь, заплачет, снова посссыт громко под камень ,станет на колени окинет взором лютым темные небеса,возложит на себя знамение ...за тебя, за меня,за всех нас...и айда спать в перины,не снимая сапог,..вот до чего мы довели нашего Фёдырыча,не ровен час может и загнуться от таких волнений, и как же нам сирОтам потом жить без него?

18. Вверх #10758
    Затейница

не ровен час может и загнуться от таких волнений,
    Та пёс с ним! (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #10759
    Новичок Аватар для Донцов
    Я откровенно рад тому что вы все уроды наконец то выбрали "своего" президента.Вы его заслуживаете,вы все такие же как он.Каждый из вас мечтает гадить в золотые унитазы и носить башмаки из страусинной кожи.Горите в аду шакалы,вы дождались своего часа.А теперь по копанкам собаки!

20. Вверх #10760
    User banned
    Цитата Сообщение от Донцов Посмотреть сообщение
    Я откровенно рад тому что вы все уроды наконец то выбрали "своего" президента.Вы его заслуживаете,вы все такие же как он.Каждый из вас мечтает гадить в золотые унитазы и носить башмаки из страусинной кожи.Горите в аду шакалы,вы дождались своего часа.А теперь по копанкам собаки!
    Лютый ты мужик,Донцов,....видно жратва и та закончилась,начни с шапок,это путь к карьере....

Ответить в теме
Страница 538 из 1260 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права