|
не, это у меня щас хобби. я 13 лет уже как не служивый. прыгать можно в гидропорту, это ближе всего. в Лиманском была дивизия, потом два полка. а щас уже и плиты с полосы разворовали. хотя планировали сделать грузовой аэропорт Одессы. кто хочет прыгнуть, могу помочь. жена у меня тоже все просит...
ага! Чехия вступила в НАТО и нет у нее больше авиации![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
им или НАТО?кстати, когда российский Су-27 заблудился и два часа летал в небе суверенной Литвы (члена НАТО), потом летчик катапультировался после полной выработки топлива, то Литва наехала на руководство НАТО - почему немецкие радары видели самолет в небе и ничего не сообщили командованию армии Литвы? само литовское руководство даже не знало, что у них в небе летает "вражеский" самолет, потому что ПВО как вид войск сократили. на что НАТОвцы ответили - а мы за вас ваше небо охранять не собираемся
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну не су 27) Во всяком случае, я про другие случаи не слышал) Полёт «всадника без головы»
Полагаю.вы шутите?..Впрочем,ничто не ново под луной...
...тока Остап знал 400 сравнительно честных способов увода денег,а наши ..убогие в два вцепились..и удивительно,но народ ведётся.
Лиманское тоже...(
И это так заманчиво!..Почти мечта.Надо эту мысль серьёзно подумать....очень подумать.)
А связь у связистов.Хотя думаю,шо у них тоже полный швах.
Доброго вечерочка философы и милитаристы.
Именно Су-27. Это было в 2005г.
Шумный скандал разгорается вокруг разбившегося в четверг на территории Литвы российского Су-27.
та не! это совсем древний случай, я тогда в Польше служил. днем нам по военной связи передали, что в полку на севере Польши отказ двигателя на взлете, летчик катапультировался, самолет упал в море. а вечером по новостям передали, что это был не отказ двигателя, а провал оборотов, после катапультирования обороты восстановились, самолет случайно стабилизировался и полетел на запад. его пытались перехватить немецкие истребители, махали крыльями, пускали сигнальные ракеты, а он не реагировалГорбачев был недалеко от места падения. некоторые думали что это попытка военного переворота
про российский Су-27 в Литве было лет пять тому...
он потерял ориентировку (заблудился), потому что сверху не поймешь, летаешь над страной ЕС и НАТО или над западом РФ. а топливо не бесконечно
немцы не сообщили о том, что в воздушном пространстве партнера по НАТО наматывает круги самолет потенциального противника. а у сторонников вступления в НАТО иллюзии, что безопасность становится коллективной. оказалось каждый сам за себя
Социальные закладки