|
[QUOTE=NIKI;39941949]А мы вызываем вот так..набираем чистой воды, и на следующий день идёт дождь
В таком случае, что Вы здесь еще делаете, позвольте полюбопытствовать?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
В ближайшие два дня в Украине будет сухая и жаркая погода, после чего на большей части территории страны пройдут проливные дожди со шквальными ветрами
Об этом на брифинге сообщил директор Гидрометцентра Николай Кульбида, передают «Украинские новости».
«Мы ожидаем, что на протяжении 8-10 июля в Украине будет очень мало осадков, только отдельные кратковременные дожди ожидаются на западной и восточной Украине», — отметил он. В то же время, по словам Кульбиды, «с 11 июля будет усиление активности атмосферных процессов». «С 11 июля в западных областях, а также на протяжении 12-13 июля на большей части территории Украины ожидаются интенсивные ливни и дожди. Также ожидается град и шквальный ветер», — отметил он. При этом, подчеркнул Кульбида, в этот период самая низкая температура будет в западных областях +21…+26 градусов, самая высокая — на юге и востоке +30…+35 градусов, на остальной территории Украины +28…+33 градуса.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
"Клуб Синоптиков" набирает популярности)))
Не удивлюсь , если скоро на Гисметео ---" По сообщениям "Клуба синоптиков" Одесского Форума ..... "![]()
Интересно, насколько далеко зайдут НАШИ предсказания, я думаю, что сегодня дождя и грозы не будет,слишком уж жарко!!!
Приветики всем в новой теме :
Интересно, насколько далеко зайдут предсказания, ИМХО, я думаю, что сегодня дождя и грозы не будет,слишком уж жарко!!!
Приветики , всем в новой теме![]()
что уже темку Погода все закинули или и там будет отмечаться![]()
Ооооооо...к нам с Норвегии такой циклон придет в пятницу....надо смазать все запчасти)
Социальные закладки