Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3945 из 8519 ПерваяПервая ... 2945 3445 3845 3895 3935 3943 3944 3945 3946 3947 3955 3995 4045 4445 4945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,881 по 78,900 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #78881
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Кстати, сплагиатили идею вброса... Олег Шеин: в Астрахань вошли две колонны БТР
    Врешь! Я просто, песню вспомнил на эти слова.

3. Вверх #78882
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Банк жопа, лучше купить домик. И не в сраных США. Тут тоже можно. Никуда он не денется.
    Опасно покупать домики в банановых республиках. Дело ваше-дерзайте.

4. Вверх #78883
    User banned
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Врешь! Я просто, песню вспомнил на эти слова.
    Врешь это круто. Главное, что и спорить не хочется. Раз Навальныч вбросил и у него куча комментов , то ...

5. Вверх #78884
    User banned
    Врешь это круто. Главное, что и спорить не хочется. Раз Навальныч вбросил и у него куча комментов , то ...

Верить нужно людям. Вот я лично верю в то, что вы не очень понимаете, что вокруг вас происходит.
    А вот и песТня на эти слова:

http://www.youtube.com/watch?v=Cilx-w7HuP4&feature=youtube_gdata_player

6. Вверх #78885
    User banned
    Верить нужно людям. Вот я лично верю в то, что вы не очень понимаете, что вокруг вас происходит.
    А вот и песТня на эти слова:
    Людям каким? Верить людям по поводу бунта? Конечно верю. А вот по поводу техники, какой смысл верить, если это не правда?)

Даже чмошный Навальныч уже написал, что бетры- ложь.

7. Вверх #78886
    User banned
    Людям каким? Верить людям по поводу бунта? Конечно верю. А вот по поводу техники, какой смысл верить, если это не правда?)
    Вообще то я о себе. А что там происходит, я и понятия не имею, пока более не менее приличные источники не напишут.
    Так шо это была шутка- песТня, не более.

8. Вверх #78887
    User banned
    Ребята, а у нас появился инвазивный маньяк.
    За одну минуту наклепал мне 5 минусов.
    ПесТня не продается!

9. Вверх #78888
    User banned
    Ребята, а у нас появился инвазивный маньяк.
    За одну минуту наклепал мне 5 минусов.
    ПесТня не продается!
    Эка невидаль.)))

10. Вверх #78889
    User banned
    Вот это борьба с оппонентом!

Уже десять наклепал. Вот это скорость!

П.С. Не уверен в том, что это поможет сделать Россию лучше. Скорей наоборот- быть России гнусненькой страной, как минимум при нашей жизни.(

11. Вверх #78890
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Эка невидаль.)))
      Показать скрытый текст
    оффтопик

12. Вверх #78891
    User banned
    Может отсюда корни растут?

Социологи констатируют рост националистических настроений в стране. По последним данным «Левада-Центра», 46% россиян в той или иной степени чувствуют враждебность к людям других национальностей (в 2005 году таких было 38%). 45% граждан признались в том, что чувствуют враждебность по отношению к себе со стороны представителей других народов (шесть лет назад – тоже 38%).

По данным исследователей, больше половины россиян (52%) полагают, что русских, разделяющих крайние националистические взгляды, за последние 5–6 лет стало больше. Интересно, как меняются причины, по которым появляются такие настроения. «Вызывающие действия и поведение нацменьшинств» на первое место в 2005 году ставили 22% опрошенных, а сейчас – уже 44 %. Зато меньше людей стали считать причиной национализма «террористические акты последних лет» (всего 15% против 33% в 2005-м). 21% россиян в качестве провоцирующего фактора называют «плохие условия жизни», 6% полагают, что виновата «слабая власть, которая не может справиться со вспышками национализма». «В национальных предрассудках русских» усмотрели причину 5% граждан, а в том, что «власти не хотят бороться с национализмом, заинтересованы в его раздувании», – 4%.

13. Вверх #78892
    User banned
    Может отсюда корни растут?

Социологи констатируют рост националистических настроений в стране. По последним данным «Левада-Центра», 46% россиян в той или иной степени чувствуют враждебность к людям других национальностей (в 2005 году таких было 38%). 45% граждан признались в том, что чувствуют враждебность по отношению к себе со стороны представителей других народов (шесть лет назад – тоже 38%).

По данным исследователей, больше половины россиян (52%) полагают, что русских, разделяющих крайние националистические взгляды, за последние 5–6 лет стало больше. Интересно, как меняются причины, по которым появляются такие настроения. «Вызывающие действия и поведение нацменьшинств» на первое место в 2005 году ставили 22% опрошенных, а сейчас – уже 44 %. Зато меньше людей стали считать причиной национализма «террористические акты последних лет» (всего 15% против 33% в 2005-м). 21% россиян в качестве провоцирующего фактора называют «плохие условия жизни», 6% полагают, что виновата «слабая власть, которая не может справиться со вспышками национализма». «В национальных предрассудках русских» усмотрели причину 5% граждан, а в том, что «власти не хотят бороться с национализмом, заинтересованы в его раздувании», – 4%.
    Перед "Левада-Центр" не забывай ставить НКО.)))

14. Вверх #78893
    User banned
    Дела наши скорбные:

Отзывы об учреждении: 1 городская детская больница, Санкт-Петербург
    Отрицательный отзыв
    Лежали на 11 отделении-инфекционно-хирургическом. Если бы я могла предположить что там происходит,то написала бы отказ в приемном покое и ушла.Персонал равнодушный,доктор Гальперина озабочена чем угодно,только не лечением детей!Ничего не объясняла,всё на бегу,лишней минуты нет,результаты анализов пришли-пока сама не подойдешь,никакого ответа,в палату приходит без истории болезни-ничего не знает о диагнозе,других специалистов не зовет,и обходов врачей там в принципе нет.Лечение неадекватное,назначает антибиотики,что бы предупредить развитие дисбактериоза ничего не назначает,одним словом-полный БАРДАК!!!
    Мнение посетителя
    Чистота, ремонт, комфорт 3
    Питание 1
    Оснащенность аппаратурой, лекарствами 2
    Компетентность врачей 2
    Вежливость персонала 2
    Результат лечения 4
    СР.БАЛЛ: 2.3
    Пожаловаться модератору
    Отрицательный отзыв
    Поступили на скорой с фурункулом,сидели и ждали очень долго врача!Сказали будут резать и ещё час прождали,практически ничем не интересуются,так на отъе!
    Заметила,к детям относятся плохо в том числе и к моему ребёнку,испортили мне его,поведение стало ужасное,теперь шугаете от всех врачей,грубые,грязное бельё дают,в палатах грязно,не уважают старших!Пропускают в приёмном покое без пропусков,потому что охраны даже на месте больше часа нет,пройти может!кормят ужасно!отвратительно!не советую туда попадать!
    К детям ужаснейшее отношение!Лучше проснитесь в детскую номер 5,вот она на лучшем уровне!Это не реклама,а совет,там ну очень хорошо!

Павлины говоришь?!

15. Вверх #78894
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Перед "Левада-Центр" не забывай ставить НКО.)))
    На самом деле, я так думаю и чувствую, в России национальная ненависть гораздо хуже.(

Низкая толерантность не только к людям другой национальности или сексуальной ориентации, но и друг другу. Россияне в этой ветке яркий пример.

16. Вверх #78895
    User banned
      Показать скрытый текст
    оффтопик
    Вот и мне интересно, чей вы подлый клон?
    Вы наверное своим соседям россиянам дерьмо подкладываете под дверь. Впрочем, я в этом не сомневаюсь.
    Таким низким морально людям, это сделать, как два пальца обсосать.

Мои извинения модераторам за мой ответ российскому провокатору.

17. Вверх #78896
    User banned
    На самом деле, я так думаю и чувствую, в России национальная ненависть гораздо хуже.(

Низкая толерантность не только к людям другой национальности или сексуальной ориентации, но и друг другу. Россияне в этой ветке яркий пример.
    Американец, у Вас низкая толерантность к россиянам.

18. Вверх #78897
    User banned

На самом деле Левада подсчитывает и опрашивает ровно так, как ему заказывают грантодатели.
    Неужели будешь спорить с этим тезисом? Ведь бабло для вашего брата - фактор по круче административного ресурса... Не?

19. Вверх #78898
    User banned
    Вот и мне интересно, чей вы подлый клон?
    Вы наверное своим соседям россиянам дерьмо подкладываете под дверь. Впрочем, я в этом не сомневаюсь.
    Таким низким морально людям, это сделать, как два пальца обсосать.

Мои извинения модераторам за мой ответ российскому провокатору.
    Я тебе страшную тайну открою.
      Показать скрытый текст
    Страшная тайна.

20. Вверх #78899
    User banned
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    На самом деле Левада подсчитывает и опрашивает ровно так, как ему заказывают грантодатели.
    Неужели будешь спорить с этим тезисом? Ведь бабло для вашего брата - фактор по круче административного ресурса... Не?
    Зачем мне та Левада, если я вижу и чувствую враждебность в России, которую вряд ли еще где-либо увидишь?!

21. Вверх #78900
    User banned
    Зачем мне та Левада, если я вижу и чувствую враждебность в России, которую вряд ли еще где-либо увидишь?!
    Это как, находясь в Америке?

Ответить в теме
Страница 3945 из 8519 ПерваяПервая ... 2945 3445 3845 3895 3935 3943 3944 3945 3946 3947 3955 3995 4045 4445 4945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права