Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1410 из 3228 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 64557
  1. Вверх #28181
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    во! я тока хотела предположить шо какой-то взаимозачет/расчет/долги и тыды...)))))
    Почему расчеты-разные напрвления бизнеса,а хозяева те же,как я понимаю : Fozzy Group :"Торговое направление: сеть супермаркетов «Сильпо», сеть магазинов у дома «Фора», Fozzy C&C, сеть аптек «Будь здоров», сеть фарммаркетов «Біла ромашка», сеть магазинов персональной электроники ringoo, интернет-магазин Gonza."

Так что скоро и аспирин в цене неделе, вполне, может появиться

Дальше больше,что интересно :Промышленные активы: Нежинский консервный комбинат, птицефабрика «Варто». Также Fozzy Group владеет ресторанами «У Хромого Пола», «Старомак», «Диван», Liquor и La Bodeguita del Medio в Киеве (википедия)

2. Вверх #28182
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    ....

Дальше больше,что интересно :Промышленные активы: Нежинский консервный комбинат...)
    Мой прадед в 1927г был первым главным инженером этого комбината))) Сталину на стол разносолы подавали, за что потом и посадили, не понравились както вождю народов огурцы...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #28183
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Оно в последнюю поставку и упаковано было как шампанское, по красивее, чем нам Сильпо предлагает.
    Женщины любят глазами

4. Вверх #28184
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Женщины любят глазами
    Вы великолепны))) Вам бы в менеджеры !!!

5. Вверх #28185
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы великолепны))) Вам бы в менеджеры !!!
    "Фруктовое игристое" дамам впаривать? Нет уж, спасибо А вообще, женщины любят не глазами, естественно , а ушами и носом, поэтому ведутся на всякую рекламную фигню, и запахи, что духов, что этого фраголино Я как в названии прочитал "спумантЭ", так сразу "легендарные" 90-е вспомнил, "Боска" и т. д.

6. Вверх #28186
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    На Толбухина бутылок 15 джина на стенде с акционным товаром.

7. Вверх #28187
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    "Фруктовое игристое" дамам впаривать? Нет уж, спасибо А вообще, женщины любят не глазами, естественно , а ушами и носом, поэтому ведутся на всякую рекламную фигню, и запахи, что духов, что этого фраголино Я как в названии прочитал "спумантЭ", так сразу "легендарные" 90-е вспомнил, "Боска" и т. д.

Ну ни фига себе как опустили! Да еще и всех женщин!

Чеб, я не ведусь на рекламную фигню, чес-слово. Я в этой сфере работаю - у меня иммунитет. Мне не возможно что-либо продать без изначального моего желания.

А Фраголино мне действительно просто нравится. Причем понравилось задолго до объявления ЦН. Ну люблю я легкие игристые вина, да еще и с фруктовым вкусом. Именно за то, что они не крепкие и игристые.

И в отличие от ценителей других более крепких напитков, не понимаю, что вкусного может быть ну в том же виски. Мне спирт, находящийся там, сразу убивает все рецепторы при первом же глотке. А кто-то не любит фруктовый компот. Но зато каждый получает гастрономическое удовольствие с бокалом именно своего напитка.

И потом, никто же не ждет от итальянского (читай затраты на доставку, растаможку, акциз и пр.) за 50-60 грн вина качества ну хотя бы Moet Chandon.

P.S. А Боска в 90-е это было вообще типа круто.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.07.2013 в 21:56.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #28188
    P.S.Шота я начинаю нервничать, такой ажиотаж, может, одеть тапки и сбегать за тем джином, пусть будет (на компрессы)
    А шо для унутреннего употребления он никак?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #28189
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ну ни фига себе как опустили! Да еще и всех женщин!

Чеб, я не ведусь на рекламную фигню, чес-слово. Я в этой сфере работаю - у меня иммунитет. Мне не возможно что-либо продать без изначального моего желания.
    а я только на акции ведусь
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #28190
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А шо для унутреннего употребления он никак?
    Решился взять для внутреннего употребления... Не Бифитер конечно, и не Гордонс, но лучше, чем джин- тоник в 0,33 бутылочках Со Швепсом ничего так, 1:5 со льдом освежает, а то я от пива что- то устал....

11. Вверх #28191
    а то я от пива что- то устал....
    А тя на презентацию пива и сидра приглашали?
    Мну звонили,отказалась.Вот ежели бы дегустация каняка...

12. Вверх #28192
    пессимист форума
    А тя на презентацию пива и сидра приглашали?
    Мну звонили,отказалась.Вот ежели бы дегустация каняка...
    интЭрЭсно...

чевой-то меня никуда не приглашаютЬ...

13. Вверх #28193
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    интЭрЭсно...

чевой-то меня никуда не приглашаютЬ...
    И ни чуточку не расстраивайся...хоть я и не пью пива(за редким исключением), но на презентацию меня пригласили, если честно, то это сложно назвать презентацией... Я таки пошла...ради интереса. Это движущая колона,где каждый дышит друг другу в спину и в глазах каждого написано "да вали ты уже поскорей...". Я не все образцы пробовала, в основном все сладкие сидры и одно светлое пиво, ну а закуски..., так мы и так хорошо знакомы с фисташками и миндалем Wonderful , мы их часто покупаем, хамон и колбаса Argal не новинка, печенье песочное с солью и перцем вовсе не понравилось, икра в тюбиках, мы уже о ней не раз говорили,были еще чипсы картофельные и паштетики Grand Mere( но лично мне больше всего нравится гусиный с вином и изюмом, одно время мы его часто покупали, а потом надоел...а тут...вспомнился вкус).
    Но меня теперь пригласили правильно; 10-11 июля будет проходить дегустация десертов, каких точно я не уточнила...но пойду обязательно...

14. Вверх #28194
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    меня никуда не приглашают интересно, по какому принципу они выбирают людей.

15. Вверх #28195
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    меня никуда не приглашают интересно, по какому принципу они выбирают людей.
    меня тож не приглашають...пока..
    наверное мало трачу в Сильпо...4-5тысяч грн в месяц видимо не сумма шоб сидру налили...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

16. Вверх #28196
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Но меня теперь пригласили правильно; 10-11 июля будет проходить дегустация десертов, каких точно я не уточнила...но пойду обязательно...
    Меня на "сыр" звали (а мну скрезол укрыл)
    на пиво звали-не пошла
    на десерты ужо наверное не покличуть,а я б пошла канеш.

17. Вверх #28197
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    меня тож не приглашають...пока..
    наверное мало трачу в Сильпо...4-5тысяч грн в месяц видимо не сумма шоб сидру налили...
    Там больше расчет идет , а вдруг кто то бутылочку возьмет...пиво по цене ,если память не отшибло светлое-44..., а темное -49.... Лично я..очень равнодушна к этим напиткам, они меня ни чем не соблазняют.
    Я обратила внимания, девушка держала в руках списки, ну так...листов 3-4 формат А4. Могу представить скольких они пригласили....
    Вот мне тоже стало интересно, по каким критериям идет отбор...? На сыр бы пошла, на десерты и сладости....ну вот пиво?

18. Вверх #28198
    Вот мне тоже стало интересно, по каким критериям идет отбор...?
    Они мабуть отслеживають наши покупки,по наиболее часто приобретаемым продуктам и приглашають.
    Значить на десерты мну не покличуть.

19. Вверх #28199
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Я обратила внимания, девушка держала в руках списки, ну так...листов 3-4 формат А4. Могу представить скольких они пригласили....
    Вот мне тоже стало интересно, по каким критериям идет отбор...? На сыр бы пошла, на десерты и сладости....ну вот пиво?
    Я так думаю, они приглашают тех, кто часто покупает товары "Собственного импорта" Дегустация сыра понравилась, сидра и пива- так себе (были в четверг в "Семье"- никто не погонял и в затылок не дышал, но и особого дружелюбия не наблюдалось, затем так подводили к столику с товаром... мол чуть ли не должны обязательно что-то приобрести из представленного... а ещё в проспекте была колбаска "Чоризо", а представлена обычная
    А вот на десерты, увы, не пригласили... Правда, я их в магазинах не особенно-то и покупаю

P.S. Перепутала все дни))) Были в пятницу где-то в 16.30 )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 09.07.2013 в 11:51.

20. Вверх #28200
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Они мабуть отслеживають наши покупки,по наиболее часто приобретаемым продуктам и приглашають.
    Значить на десерты мну не покличуть.
    Значит на дегустацию кошачьих кормов мы будем с моим котЭ первые в очереди))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1410 из 3228 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права