Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 92 из 1518 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 30348
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Vix®

По умолчанию пешеходы обнаглели :-(

Мне сегодня попался ТАКОЙ пешеход!!! На сегедской есть совершенно отвратительный пешеходный переход старый! Его видимо не стерли дорожные службы.
    Сегодня по нему вальяжно шла девица лет 17-ти… У меня уже свистели тормоза, она даже не шелохнулась, продолжая разгуливать по проезжей части! Если бы в моем арсенале были нецензурные слова, она бы их услышала!!!! РР-рр-рр....

что с этими пешеходами делать ? : ((( все чаще они какие-то неадекватные попадаются !!!

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Мне сегодня попался ТАКОЙ пешеход!!! На сегедской есть совершенно отвратительный пешеходный переход старый! Его видимо не стерли дорожные службы.
    Сегодня по нему вальяжно шла девица лет 17-ти… У меня уже свистели тормоза, она даже не шелохнулась, продолжая разгуливать по проезжей части! Если бы в моем арсенале были нецензурные слова, она бы их услышала!!!! РР-рр-рр....

что с этими пешеходами делать ? : ((( все чаще они какие-то неадекватные попадаются !!!
    Скотоотбойник цеплять, чтобы машину не помять

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    только за такой отбойник ответственность будет выше...

4. Вверх #1824

это где это там старый пешеходный переход?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Как ехать от 4й фонтана, не доезжая 6й поликлиники.

6. Вверх #1826
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Постоянно кто-то на том переходе кто-то пытается броситься под колеса.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #1827
    по-моему хуже самопроизвольного перехода возле Виртуса быть не может)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    в районе 6-й поликлиники есть нормальный свежий пешеходный переход с шумелками по обе стороны, а есть еще какой-то еле-еле обозначенный в 30-ти -40 метрах от нового перехода...

его нужно стереть окончательно, т.к. он сбивает с толку как пешеходов , так и водителей... и на таком асфальте как сегодня был утром, очень дискомфортно тормозить... я немного юзом прокатила ...
    а пешеход как по бульвару прогуливалась!!!
    Последний раз редактировалось Vix®; 12.01.2009 в 10:57. Причина: очепятки

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для KYS

Я так думаю, что тут проблема не с пешеходом, Вы пишите, что девица уже шла по пешеходному переходу, а не резко выбежала на него.
    При подъезде к пешеходному переходу водитель долже снизить скорость и быть предельно внимательным.
    Если учесть, что у Вас свистели тормоза, а следовательно пришлось прибегнуть к экстренному торможению, то Вы явно привысили скорость, а так же не во время заметили пешехода на проезжей части.
    Всегда помните, что ВОДИТЕЛЬ должен предвидеть любую ситуацию на дороге.
    Мы когда за рулём, то нам мешают пешеходы, а когда сами пешеходы, то нам мешают машины!

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    KYS, показать, как могут свистеть тормоза (ага, у меня как раз новые колодки музыкальные) вместе с резиной об асфальт на подмороженной дороге да зимней резине при скорости до 60 км/ч? Скорость превысили, ага. Перехода там практически стерт и виден только вблизи, следовательно, водитель не может быть заранее уведомлен о его наличии.
    З.Ы. Машины мне мешают только когда за рулём, да и то редкие)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    KYS, показать, как могут свистеть тормоза (ага, у меня как раз новые колодки музыкальные) вместе с резиной об асфальт на подмороженной дороге да зимней резине при скорости до 60 км/ч? Скорость превысили, ага. Перехода там практически стерт и виден только вблизи, следовательно, водитель не может быть заранее уведомлен о его наличии.
    З.Ы. Машины мне мешают только когда за рулём, да и то редкие)
    Вот не рассказывайте сказки, перед любым пешеходным переходом висит знак. Ваши музыкальные колодки говорят о их сомнительном происхождении, а это уже безопасность Ваша и окружающих.
    А свист резины говорит об отсутствии АБС или о её неисправности.
    Как бы вы себя вели в той климатической зоне где снег и гололёд, там свист резины приведёт к неуправляемому заносу.

12. Вверх #1832
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    только за такой отбойник ответственность будет выше...
    Чем предусмотрена такая ответственность?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот не рассказывайте сказки, перед любым пешеходным переходом висит знак. Ваши музыкальные колодки говорят о их сомнительном происхождении, а это уже безопасность Ваша и окружающих.
    А свист резины говорит об отсутствии АБС или о её неисправности.
    Как бы вы себя вели в той климатической зоне где снег и гололёд, там свист резины приведёт к неуправляемому заносу.
    Уже ведь объяснили! Этот переход уже как минимум год НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Знак там сняли, разметка уже практически не видна. Зато в 20 метрах находится действующий переход, со всеми "прибамбасами" в виде рисунков, шумелок и знаков. Каким образом водитель, не очень знакомый с этим районом, должен догадаться, что энное количество времени где-то рядом был переход и оттормаживаться перед этим местом?
    Да и речь, по сути, была о том, что пешеходам стоит смотреть по сторонам и реагировать на наличие/отсутствия автотранспорта, при переходе через дорогу в неустановленном месте( если уж совсем нет силенок дойти 20 шагов до перехода)
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Чем предусмотрена такая ответственность?
    Я думаю, что имелось ввиду установка "кенгурятника".
    Во многих странах Европы разрешены только травмобезопасные "кенгурятники". Если начинать копать, то могут приписать установку дополнительного оборудования не предусмотренного заводом изготовителем.

15. Вверх #1835
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Маруся, проблема не в том, что чего-то не понимают форумчане, а в том, что пешеходы, не понимают, что переход старый.

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Маруся, проблема не в том, что чего-то не понимают форумчане, а в том, что пешеходы, не понимают, что переход старый.
    согласна. проблема немаленькая. непонятно только, а разве неельзя как-то убрать старую разметку? а то переход передвинули, но и старный оставили. та же ситуация и на Преображенской угол Дерибасовской. Вроде и подземный переход открыт, и даже заборчик поставили. Так нет же- табунами скачут через заграждения и смело рвутся под машины
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

17. Вверх #1837
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    К сожалению, не всем так везет. Я бываю в Аэропортовском только один раз в неделю. И этот день суббота. И не 10 утра…
    Поедьте в пятницу вечером... Или в субботу вечером... Перед закрытием, как правило, мало народу...
    Кстати 30 декабря ездили с мужем в Вузовский, в девять вечера, и пока нашли место (искали любое!!!), прокатывались по рядам несколько раз, пока кто-то не выехал. Может кому-то повезло больше и по прибытию на стоянку, одновременно и появилось несколько свободных мест, что совсем не означает, что места есть всегда. Периодически появляются, благодаря скупившимся – это да.
    То же самое - покружилась возле стоянки, потом, когда подумала, что нужно встать подальше и пройтись, появилось местечко... Перед НГ всегда дурдом, как перед войной...
    Я всегда думала, что изъясняюсь достаточно просто и доступно. Но почему-то именно цитату ..... вы упустили
    Да я не имела в виду конкретно вас вообще-то.
    И на форуме, и в жизни вполне достаточно людей, которые думают, что чем ближе к выходу/входу/въезду/выезду/подъезду/т.п. они встанут, тем круче. У нас друг такой, например...
    Да, когда мы едем в Аэропортовский с мужем, он всегда остается в машине на противоположной стороне. Но зато, когда я выхожу с тачкой, загруженной в два этажа пакетами, из-за которых меня бывает не видно, он всегда подъезжает сам (чтоб я не тащила свой зад лишние 10 метров с телегой через дорогу, или, не дай бог, не сломала шпильку, а то вдруг новые сапоги придется покупать).…И ещё, он всегда выходит из машины и сам грузит пакеты в багажник (наверное, переживает, чтоб не сломала ноготь или не перенапрягла погрузкой свои атрофированные, привыкшие к комфортному существованию бицепсы-трицепсы). Разве можно найти другое объяснение его поведению?
    У каждого свои заморочки, хотя не вижу проблемы в том, чтоб с этой телегой через дорогу перейти. Ну да это уже не о нарушителях и хамстве. )))
    Вот именно, по-вашему!!! А, есть ещё и по-моему.
    Ну поэтому и существует эта тема. Кто-то считает, что правильно так, а кто-то - что эдак.
    И несмотря на тысячи сломанных здесь копий, мало кто из нас стал или станет делать по-другому. Я не имею в виду конкретно вас. Это я так... философствую...

18. Вверх #1838
    Совершенно верно! Служба, которая наносит новые знаки, должна, по всей видимости и снимать/стирать старые, дабы не возникали прецеднты. Но у нас все как всегда

...... Может Sv-fr пожаловаться в теме «Светофоры, знаки, дорожная разметка», интересно, поможет .....

19. Вверх #1839
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Совершенно верно! Служба, которая наносит новые знаки, должна, по всей видимости и снимать/стирать старые, дабы не возникали прецеднты. Но у нас все как всегда

...... Может Sv-fr пожаловаться в теме «Светофоры, знаки, дорожная разметка», интересно, поможет .....
    Уже жаловались. Обещали убрать. Но сейчас вся техника законсервирована.

20. Вверх #1840
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я думаю, что имелось ввиду установка "кенгурятника".
    Во многих странах Европы разрешены только травмобезопасные "кенгурятники". Если начинать копать, то могут приписать установку дополнительного оборудования не предусмотренного заводом изготовителем.
    Мы не относимся к этим странам Европы. Копать вряд ли будут.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Закрытая тема
Страница 92 из 1518 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права