у меня вообще сложилось впечатление, что кроме Улисавсемнадоевшего и Взморья в самом романтическом месте города Лузановкенет у нас банкетных залов... а ну да еще какой то Адмирал с видом на жд рельсы вообще романтика
|
у меня вообще сложилось впечатление, что кроме Улисавсемнадоевшего и Взморья в самом романтическом месте города Лузановкенет у нас банкетных залов... а ну да еще какой то Адмирал с видом на жд рельсы вообще романтика
Всё правильно. И доля истины есть. Как-то подозрительно, да?
Смотрите, чаще всего делают среднюю свадьбу. Или эконом? Не знаю. Но точно не свадьбу по высшему разряду. Те, кто делает VIP, не сидит на форумах. У них есть распорядители, организаторы, агентства. И рестораны другого уровня, другого класса, другой цены. Иногда проскальзывают отзывы здесь, но гораздо реже.
Теперь по залам. Действительно, в соотношении цена-качество по районам города рейтинг таков:
Таирова - Улисс
Фонтан - Блеф
Лузановка - Взморье
Центр - Ошн-Тошн
Где-то так. Можно добавить, но не отнять. Это средний хороший качественный банкетный уровень. Зарекомендовавший себя на сегодняшний день.
И, если меня спрашивают МЖ, я, не особо едок на свадьбах, в первую очередь предложу эти, а потом уже будем расширять диапазон.
~Жанна Шарапова~
Отличное место, которое ни разу не подвело. Не даром. Но красиво и стильно.
http://bernardazzi.com/media/panoram/Verysmal.swf
~Жанна Шарапова~
Да, только положительные отзывы![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Мы там очень редко бываем. За всё время - всего 2 раза!
Вот будет возможность удостовериться в этом 20 июля - поделюсь впечатлениями)
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 09.07.2013 в 13:43.
~Жанна Шарапова~
Мне понравилось в "Зебре" - классное место для маленькой свадьбы.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
А где, сколько с человека?
~Жанна Шарапова~
Спасибо, Оля! Полезная информация. Если кухня соответствует виду, то отлично) Сколько максимально может вместить?
Погуглила - там и выездную можно провести, красиво.
~Жанна Шарапова~
Кстати, искали в теме не так давно как раз на такое кол-во человек.
~Жанна Шарапова~
Год назад гуляли и зашли в Зебру, хотели десертом угоститься, цены в меню были заоблачные. Надеюсь, банкетное меню не такое "страшное".
Ольгаjэто бесплатная тема, поэтому без конкретизации своей работы, ок?! Ваш пост удален.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
По поводу "зебры" на 2 этаже человек 40 не больше,это моё ИМХО.
"dolce vita"
Здравствуйте! Буду благодарна, если прочитаю отзывы по поводу банкетных залов "Гранд Европа" на Морвокзале и "Галерея" на Преображенской. Очень интересуют отзывы по поводу кухни, персонала и т.д. Рассматриваем как вариант для проведения свадьбы.
информация устаревшая - смотрели и были на свадьбе в этих залах 5 лет назад). но, если ничего не поменялось, то Европа - не нравится кухня, сложность в оформлении зала, подъем аппаратур(ну, за это профики + 100 у.е взяли как мне сказали), подъеме спиртного и воды. ну это такое.
Галерею бронировали даже, но отказались из-за количества гостей 150 чел. - обещали посадить, но это очень тесно там. плюс мне не очень импонировал выход на дорогу сразу. по кухне там было неплохо.
сейчас есть много разных залов, гораздо интересней. если в центре, то тот же Ошн Тошн, если к морю - Свеча, Морской.
Кто-нибудь слышал что-то об отеле на 9 фонтана Принцесса и проводят ли там вообще свадьбы?
Благодарю! Мы ходили в Галерею, зал понравился...Та и у нас будет около 50 человек, в принципе, поместимся...
А в Ошн-Тошн-зал не понравился(
Социальные закладки