|
http://www.baby.ru/blogs/post/56139836-30102833/
вот пример разных как)))
Даже жидкий стул у новорожденных со слизистыми вкраплениями зеленого цвета или с пеной считается нормальным. Но только при условии, что у него нет резкого запаха.
Кстати, такой стул может говорить о том, что ребенок получает только переднее молоко, а оно более жидкое. Очень важно, чтобы малыш высасывал заднее жирное молоко, ведь оно более питательно и придает испражнениям цвет горчицы, а также делает их кашицеобразными.
Именно поэтому не стоит беспокоиться по поводу зеленого цвета детского кала. Следите за поведением крохи, за его самочувствием, как набирает вес, хорошо ли спит, ест.
Цвет кала малыша меняется в зависимости от того, что кушала мама, поэтому пересмотрите свое питание, сейчас вам просто необходимо подстроиться под малыша.
2/06/2013 Ванюшка!!))
только вчера читала эту статью)решила,что мы тоже не получаем заднее молочко,теперь весим на сиське пока сама из ротика не вывалиться))))
у нас тоже каки зеленого цвета((( педиатр сказала,что пока тревогу бить рано...всё в пределах нормы...да и малый хорошо себя чувствует,а мне стремно,так хочется "желтенького счастья"))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
А мы засыпаем под музыку ))) Представляете! без музыки не спит,а как включу детскую песенку какюу-то ,она сразу закрывает глазки ,вот сейчас уснула уже ) Я фигею)))))) чудеса ))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Юляша, Ланочку с первым месяцем! Растите здоровыми и послушными!!)))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
привет всем!!!
подскажите, вес, который ребенок набрал за первый месяц считается от того веса, с которым ребенок родился, или от веса при выписке? (ну, то есть учитывая потерю)
у нас просто потеря была аж 300 грамм, поэтому для меня это значительно)))
10.06.13
Сашенька:)
Сижу плачу... хочу персик,муж не дает((((((( Блин, а они так пахнут,аж всю кухню !!!!!!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я себе персик вводила так - половинку персика залила кипятком. Съела этот кусочек и выпила жидкость. Аллергии у малыша не было. На следующий день съела вторую половинку сырым. Сейчас съедаю 1-2 персика или абрикоски (не каждый день, но острое желание сбила).
ПыСы с персиков кожицу снимаю.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки