|
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Полдник!!!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
На самом деле, это вопрос привычки и вопрос времени.
Тут долго рассказывать, да и не место, но я когда-то не гнулась ни в какую сторону, на физкультуру не ходила вообще, а при беге задыхалась до смерти, и все знакомые и родственники были в шоке, когда я увлеклась этой сферой.
И спасибо на добром слове, но мне тоже бывает лень, но я знаю, что надо только начать, и что в процессе я раскочегарюсь. И убедилась не раз, что это того стОит, потому что никогда не пожалеешь, что взял и сделал. А от того, что расслабишься и забьешь, легче не станет. Ни морально, ни физически.
"Все в наших руках." (с)
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Привет,мои хорошие!Надеюсь,что рабочая неделя у всех началась легко!
А теперь пора освежаться.Ну,очень же жарко на улице.
![]()
Трям любимой темке))) я тут выпала немного,но уже в строю))))
Поздравляю всех с этим чудесным и светлым праздником Днем Семьи, Любви и Верности!
Желаю чтобы в каждой семье всегда была любовь, верность, уважение, понимание и счастье!
![]()
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
а я домой уже хочу....в тишину и покой.....
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
San4o,согласна со всем вышесказанным.Если мужчины не решаются в этой теме дарить барышням цветы,тогда...Вот тебе небольшой презент от маленького,но подающего большие надежды, мужчины.
![]()
Я благодарна за всё!
Девочки, красавицы, горжусь вами, но не уговаривайте меня, мне противопоказан спорт. Низя природу насиловать, а вдруг испортитсяА если серьезно, то занималась йогой, ну не мое, шейпингом - тоже не мое.
Такое в тренажерный зал загонять низя![]()
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
[QUOTE=San4o;39939044]На самом деле, это вопрос привычки и вопрос времени.
Тут долго рассказывать, да и не место, но я когда-то не гнулась ни в какую сторону, на физкультуру не ходила вообще, а при беге задыхалась до смерти, и все знакомые и родственники были в шоке, когда я увлеклась этой сферой.
И спасибо на добром слове, но мне тоже бывает лень, но я знаю, что надо только начать, и что в процессе я раскочегарюсь. И убедилась не раз, что это того стОит, потому что никогда не пожалеешь, что взял и сделал. А от того, что расслабишься и забьешь, легче не станет. Ни морально, ни физически.
"Все в наших руках." (с)QUOTE]
в ЛС расскажешь, я терпеливая
![]()
Be the light
Социальные закладки