|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Тот случай)))
У него как-раз прицел сбит, ибо сало у них не продаётся.
А может просто не готов был к тотальному контролю, был расслаблен от "вкусных пробований",
вот чем не своеобразный приём гипноза)))
Обнаружила уже дома жена, поехал обратно разбираться.
Вот как они не боятся по голове получить, так народ дурить??
All shall be well, and all manner of thing shall be well
В мае наша подруга из Екатеринбургской области, покидая Одессу, вцепилась в нас мёртвой хваткой: отвезите на "Привоз", и пипец. Ну как же - дома спросят, была ли на знаменитом одесском "Привозе".....
Подруга тоже брала сало и колбасу (мы отговаривали, и как чувствовали - колбаса до Ебурга живой не доехала, но не в этом дело).
И ушлая продавщица, учуяв акцент и состояние эйфории нашей подруги (ей всё нравилось, она с восторгом пробовала товар, фоткалась с торговцами)))))))))), обвесила её. Правда, деУшка не учла, что рядом стояли мы, наши лица восторга не выражали, да и фейсы у нас одесские....
))))))))))))
В общем, пока подруга фоткалась с другими продавцами, я перевесила товар и пришла за возвратом денежки (20 гривень).
)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчерашний случай в одном из магазинов -
сумка на скидке, вместо старых 899 грн стоит новая цена - 299 грн. Мама попросила купить эту сумку для подруги, подробно описав ее. Сумку я нашла без труда, подхожу к кассе, где молодой продавец приятной наружности называет другую цену - 499 грн. На мой вопрос - как так? ответ спокойный - ошибочка вышла. Пытаюсь спорить дальше, мол, цена на бирке - основная, раз так указано, то сумка и должна столько стоить. Парень удаляется в комнатку и, вернувшись, предлагает мне скинуть 100 грн. В этот момент я решила, что на Привозе торгуюсь. Моя трехлетняя шкодница помешала этому милому разговору и мы ушли ни с чем. Я думаю в период так называемых скидок в Одессе это не единичный случай, так что будьте бдительны и сверяйте цену на бирке с ценой, пробиваемой в чеке)))
по закону они должны продать товар по той цене, которая указанна на ценнике, даже если она ошибочная! если нет, то это прямое нарушения прав потребителя и законодательства!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
в гугле найдите тел и узнайте как связаться со старшим контролирущим этот маг. ценник сфотайте и елси вам опять скажут выше цену звоните -если не ошибка, пусть их таких хитрых продавцов вздрючат.
он на фонарь цену сказал или сканировал код? если без скана то точно наварить решили именно продавцы
как будто сканировал))) я за малой смотрела, сегодня буду более внимательной)))
в моем ближайшем сельпо такое сплошь и рядом,уже ругалась с ними сто раз. последний случай был вчера- ценник 105,99 на стиральный порошок, выбивают на кассе 164,00. я брала много товара и не увидела в момент сканирования покупки, рассчиталась,потом проверила чек- пошла возвращать. Пришла старшая кассир,сказала,что акция не на синий,который я взяла,а на зеленый порошок,хотя на ценнике написано "будь-який" ,потом оказалось,что акция до 3/07,а вчера было уже 7/07,ценники никто не соизволил поменять. Она мне все это рассказала и ушла с моим порошком в зал- я требую денег у кассира,та говорит ,что без старшего кассира не может отдать. Пришлось бежать за страшим кассиром,которая искренне удивилась- а что,чек пробит уже? А в руках у меня что,не чек?
короче,деньги вернули,взяла другой порошок,но такая фигня постоянно, на разные группы товаров-парят мне,что не переоценили,девочка была в отпуске-но меня это все волнует? несколько раз настаивала на том,чтобы продавали по указанной на ценнике цене.
в таврии тоже такое наблюдается,но они больше любят написать на ценнике,что за покупку 2 или 3-х единиц существенно понижается цена. беру эти 2,3 единицы- цена даже выше чем на ценнике, зовем старшего кассира, разбираемся, возвращаем разницу,поругаемся , и идем домой
так что,уважаемые потребители-проверяйте чек не отходя от кассы
да, в моем сильпо такая же петрушка и в фоззи тоже. если разница существенная то я не беру
я обычно взрываюсь после пары подрях таких номеров)) если виноваты продавцы-пусть их штрафую, но тогда выходит что они у них перманентно склерозные
Социальные закладки