|
То они о сотовой связи ,то о футболе,тьфу......
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это такой полудворовой-полугородской футбольный клЮб с большими понтами на свою исключительность,все в сумме напоминает УГ-простите меня,его болельщики...ИМХО-его звездный час был во второй половине 80-х,сейчас это непонятночто(несмотря на эту суперВазу)
---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:41 ----------
Давай о суперСиськах?![]()
Та ладно вам, у ЧО в последние годы наметилась явная тенденция развития в правильном направлении, а вы по-прежнему его с г... мешаете вместо того, чтобы поддерживать.
Рабів до раю не пускають
не знаю в какой теме спросить))) кто-то знает где строительный рынок Селянка и лесополоса рядом?
Футбол если по научному то звучит так:Бразилия, Аргентина, Германия, Англия - родоначальник футбола, я проиграл все свое детство в футбол, а у Черноморца нет футбола, почему?Футбо́л (от англ. foot — нога, ball — мяч) — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника.
Отсутствует один элемент, мячь есть, а ноги нет.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Ну, это понятно, но на данный момент ЧО (в отличие от того же ДК, кстати) явно на правильном пути. Думаю, в этом сезоне ещё прибавят.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:57 ----------
Ужас какой. Это явно маньяк рисовал
, я такого в жизни не видел ни разу.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 16:00 ----------
Ну, ясен пень, что все перечисленные тобой страны в футбол в целом играют лучше, но мы-то не виноваты, что родились и живём не в них, а здесь. Можно, конечно, идти по пути глорихантеров и топить за всякие барсы/реалы, попутно обсырая всё своё, но лично мне подобный путь претит.
Рабів до раю не пускають
А можно не нарисованные картинки?женские!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки