Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 409 из 1764 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8161
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Можно мне узнать в личку размер благодарности Громанчук С.П. Как она относится к партнерским родам и нужна ли доплата за них?
    и мне, пожалуйста, напишите расценки и отношение к роженицам?

3. Вверх #8162
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, мож кто подскажет телефон узи?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #8163
    Бебуубочка
    гость
    Девочки,привет!Подскажите пожалуйста можно ли попасть на узи к Арбузовой без записи?И на сколько у них хороший аппарат??Очень срочно надо.

5. Вверх #8164
    Новичок Аватар для lionessa
    девченки, соориентируйте, какая сумма благодарности у Шаповал Екатерины и у Дмитриевой Виктории, кто знает, спасибо (в личку плиз)

6. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Бебуубочка Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Подскажите пожалуйста можно ли попасть на узи к Арбузовой без записи?И на сколько у них хороший аппарат??Очень срочно надо.
    только если проведет врач..."очень срочно" вряд ли..

7. Вверх #8166
    Бебуубочка
    гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    только если проведет врач..."очень срочно" вряд ли..
    Спасибо большое за ответ!а туда записываться нужно?Просто записалась в Диамед на 28 августа и думала может в роддоме раньше получится........

8. Вверх #8167
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Спасибо большое за ответ!а туда записываться нужно?Просто записалась в Диамед на 28 августа и думала может в роддоме раньше получится........
    не знаю...меня записывает моя врач..и все равно ко времени записи + 4 часа обычно в очереди.

9. Вверх #8168
    Бебуубочка
    гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не знаю...меня записывает моя врач..и все равно ко времени записи + 4 часа обычно в очереди.
    а сидя в живой очереди возможно туда попасть?Может есть телефон,чтобы записаться,а то в столе справок ничего не знают....

10. Вверх #8169
    Новичок
    И еще меня все волнует вопрос, вот остановлюсь я на двух врачах, а как при личной встрече - мне ж бы еще увидеться? О чем говорят, если на личной встрече "не понравились друг другу"? А то выберу, не встречаясь, а потом уж не изменишь?

11. Вверх #8170
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Если честно не понимаю я этих записей на узи за 2 месяца, всю беременность делала узи. во 2 роддоме у Токаренко, отличный узист, запись за несколько дней, отличный аппарат по- моемому даже чуть посовременне чем в 5 роддоме, была и у Арбузовой перед выпиской, тоже очень хороший врач но так чтобы глобальной разницы в аппаратуре я не заметила
    а сидя в живой очереди возможно туда попасть?Может есть телефон,чтобы записаться,а то в столе справок ничего не знают....
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #8171
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Если честно не понимаю я этих записей на узи за 2 месяца, всю беременность делала узи. во 2 роддоме у Токаренко, отличный узист, запись за несколько дней, отличный аппарат по- моемому даже чуть посовременне чем в 5 роддоме, была и у Арбузовой перед выпиской, тоже очень хороший врач но так чтобы глобальной разницы в аппаратуре я не заметила
    Токарчук фамилия врача, а то девочки если что по фамилии в поисковике не найдут

13. Вверх #8172
    Постоялец форума
    Можете попробовать в Гамету или первый роддом, там не так загружено. Принимают Блонский, Паненко очень хорошие узисты)))

14. Вверх #8173
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Дело не в аппаратуре. Дело в узисте. Арбузова, конечно, хороша.

15. Вверх #8174
    User banned
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете соориентировать меня по ценам за одиночки ? спс
    Лежала в одноместной палате - 400 грн в сутки

Без записи точно не попадете, там очередь как в Мавзолей... беременные с патологии, после родов, и другие, которые не лежат в роддоме... нужно только записываться.. я всегда делала у Блонского (записывалась за месяц - 738 6862).
    Еще есть где-то тут тема, где отдают записи - поищите.

16. Вверх #8175
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Можно, только если в РД есть свой врач. Если нет, то навряд ли. Если срочно, можно быстро попасть к Токарчуку во 2 РД. Тоже хороший узист., и аппарат очень хороший.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

17. Вверх #8176
    Новичок Аватар для lionessa
    я сегодня звонила записаться к Блонскому, так там до сентября все занято(
    скиньте пож тему, где записи отдают

18. Вверх #8177
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от lionessa Посмотреть сообщение
    я сегодня звонила записаться к Блонскому, так там до сентября все занято(
    скиньте пож тему, где записи отдают
    в репутацию скинула.

Вот тема УЗИ. Тут всё и про всех.

https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1000
    Последний раз редактировалось Natochka; 09.07.2013 в 10:11.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #8178
    Новичок Аватар для wonderland_
    Цитата Сообщение от Vajol Посмотреть сообщение
    Девочки, пока определяюсь врачами по отзывам- получился список - Громанчук С.П., Полюлях О.А., Кожухарь А.В., Манасова Г.С., Пономарева А.Ф.
    Пожалуйста, подскажите в личку сумму благодарностей за ЕР и КС, озвучивают ли они сами сумму... ну и, может, я чего-то про них не прочитала.
    А то. вроде, именно про них и пишут - самые дорогие врачи, а этого не можется по финансам.

Что вышеуказанные врачи дорогие,говорят те кто не платил и не рожал у одного из них,а так лишь бы что то сказать,они все одного уровня по деньгам.

20. Вверх #8179
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Что вышеуказанные врачи дорогие,говорят те кто не платил и не рожал у одного из них,а так лишь бы что то сказать,они все одного уровня по деньгам.
    это точно!!! ну и всегда можно поговорить с человеком, и договориться о том, что вас обоих устроит! это же не магазин, где цены на ценниках указаны )))
    думаю, что хороший врач всегда пойдет на встречу в таком деликатном вопросе )
    лучше быть, чем казаться...

21. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Можно и не к Арбузовой, там еще Деришева работает, тоже нормальный врач и к ней кстати можно по живой очереди попасть, только посидеть придется. Она тех, кто не по записи берет в перерывах между теми, кто записан.

Ответить в теме
Страница 409 из 1764 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права