| ||
Может и дорогая относительно стрельбы из АКМ, а насчет уязвимости - легко преодолевает все средства ПРО США. Самое секретное в ней - РГЧ (собиралась и собирается в Росси). А ходовая часть - это Днепропетровск. Понятно, что эти секреты проданы американцам, но это не важно. Самый цимус - РГЧ!
Различные модификации Р-36М стояли и стоят (Р-36М2) на вооружении следующих формирований РВСН:
31-я ракетная армия в г. Оренбург
13-я Краснознамённая Оренбургская ракетная дивизия в г. Ясный (Домбаровский)
59-я ракетная дивизия в п. Локомотивный (Карталы) — расформирована в 2005 году[4]
33-я гвардейская ракетная Бериславско — Хинганская дважды Краснознамённая, ордена Суворова армия в г. Омск
62-я ракетная Краснознамённая дивизия в Солнечный (Ужур-4)
38-я ракетная дивизия в г. Державинск — расформирована в 1996 году[5]
41-я гвардейская Львовско-Берлинская орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого II степени ракетная дивизия в г. Алейск — расформирована в 2001 году[6]
57-я ракетная дивизия в г. Жангизтобе — расформирована в 1995 году[7]
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
кстати очень символично, любителям жоп посвящается
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну так а зачем штатам париться-то теперь с ПРО, с размещением российских ТР и т.д.? Компьютерное моделирование же всё показало. Всё! Война выиграна! Салют, шампанское, ордена и всё такое.
"В летнее время, под тенью акации приятно мечтать о дислокации." (Председатель комитета начальников штабов армии США Козьма Прутков)
тыц,,Ну так а зачем штатам париться-то теперь с ПРО
так ПРО вроде как против противников типа севкорея/иран задумывалась и реализуется.
или кроме ссср/россии больше противников нет? мир давно не биполярный
а нафига война с россией? кому это надо?Компьютерное моделирование же всё показало. Всё! Война выиграна!
Тупое совково-русское быдло, устроило очередной шабаш в Одессе...)
![]()
![]()
http://dumskaya.net/news/antinatovskij-protest-vraga-zabrosali-syrymi-yac-027893/
Ааааа. Так вон оно чё! Так российские Искандеры на Кавказе тоже расположены для нанесения точечных ударов по базам террористов, а вовсе не для уничтожения американской ПРО задуманной и реализуемой против Северной Кореи и Ирана. Что кроме США у России противников больше нет? Мир давно не биполярный.
Очевидно компьютеру на котором моделировался массированный удар по территории России.
совершенно верно.Так российские Искандеры на Кавказе тоже расположены для нанесения точечных ударов по базам террористов, а вовсе не для уничтожения американской ПРО
искандеры на кавказе никак не смогут уничтожить обьекты про.. 100%
собственно никто и не утверждал, что кавказские искандеры несут угрозу ПРО..
вы о чем?
где кавказ а где про?
компьютеру дали данные он и посчитал сценарий.Очевидно компьютеру на котором моделировался массированный удар по территории России.
или тут тонкая шютка юмора? видимо совсем тонкая.
Социальные закладки