Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 476 из 981 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 19620
  1. Вверх #9501
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите, должны были делать капельницу в ветклинике,медсестра сказала,что катетер сместился, пыталась поставить новый,но так у нее ничего и не получилось,исковыряла вены, пришли домой,и увидели,что эта лапа у него, не на месте катетера, а внизу лапка,где подушечки,опухла,ходит тяжело,видимо,больно, кушать не хочет,температуры вроде нет...что делать?
    Похоже что у вашей собаки флебит -воспаление вены,в том месте где стоял катетер,это одно из осложнений внутривенных катетеров,может быть от неправильного ухода за ним и ещё многое зависит от того как долго он простоял,при первых признаках флебита катетер нужно снимать.
    Я не знаю можно ли это применить собаке,но людям при флебитах делают водочные или полуспиртовые компрессы на место воспаления или мажут мазями типа лиотон,гепариновая,троксевазин.
    Воспаление пройдёт и само.даже если ничего не делать,но это действительно вызывает дискомфорт и боль в этом месте и по ходу вены,поэтому лучше что то сделать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #9502
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Один раз в день, мин. три дня, в каждое ухо по 5 куб. диоксидина, помассировать 1-2 минуты, дать собаке вытряхнуть лекарство, затем хорошо вычистить (5куб.- это для немца). Потом капать любые ушные капли,хоть ветеринарные, хоть человеческие ( я беру Софрадекс)
    Цитата Сообщение от jeffsma Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите хорошего вет.врача, у собаки воспалились уши, вот уже 3 недели лечим у местного врача, но как мне кажется не компетентного так как становится все хуже. к кому обратиться, даже не знаю.

3. Вверх #9503
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Один раз в день, мин. три дня, в каждое ухо по 5 куб. диоксидина, помассировать 1-2 минуты, дать собаке вытряхнуть лекарство, затем хорошо вычистить (5куб.- это для немца). Потом капать любые ушные капли,хоть ветеринарные, хоть человеческие ( я беру Софрадекс)
    меня удивляет... вы так уверенно даете совет по лечению не видя собаки и ничего о ней не зная...

4. Вверх #9504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    меня удивляет... вы так уверенно даете совет по лечению не видя собаки и ничего о ней не зная...
    Да здесь все так делают Каждый мнит себя врачом , ну или хотя бы гомеопатом.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #9505
    Біба і Боба
    Вы такие странные, тут люди всю жизнь имеют животных,а некоторые девочки занимаются бродячими животными годами - им помогают,доставляют в клиники,приюты и лечат их по рекомендациям врачей,выхаживают месяцами на передержках,так что уже такую школу прошли - вот и советуют.
    Кстати,можете посмеяться, но по лечению собак (проблемы с ЖКТ) наша бабушка может столько советов дать,потому что столько капельниц прошли, столько лекарств пробовали, что-то подходило,что-нет,и после катетеров гематомы были. Да и кошку , которой 14 лет подобрали с молочными глазками в возрасте наверно2-3недель, тоже выходили и лечили. Конечно обращаемся к врачу, но имея такой колоссальный опыт некоторыми советами можем тоже помочь.
    И неоднакратно тут люди реагировали в экстренных ситуациях(понятно нужно бежать к врачу) но первые шаги тоже важны при оказании помощи. Лично нам с нашим проблемным чихом,с желудочно-кишечным трактом, несколько лет назад мне тут сразу подсказали купить Энтеросгель,и пока вызвали машину пока довезли, то из близлежащей аптеки принесли гель, чем и облегчили состояние собаки,конечно второй этап уколы и т.д. по совету врачей.
    Зря Вы так наехали на людей.

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Да пусть наезжают, кому это мешает? Мне несколько лет назад на этом самом форуме curlywurly спасла жизнь подобранному котёнку, когда идиот с дипломом, в лицензированной ветклинике назначил полуторамесячному крошечному кискину по кубику байтрила колоть. Тот после первого уже укола чуть не умер, в ответ на моё СОС! Лена подпробно расписала что и как колоть ( кстати и гомеопатиию тоже), объяснила почему нельзя этот антибиотик и тем более в такой дозировке. Котёнок полностью поправился за считанные дни. И что мне с того, что кому-то это покажется ненужным? Кот-то жив, а остальное мне как-то фиолетово.

7. Вверх #9507
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    или в вет аптеке возьмите оридермил, он широкого спектра действия, мы только им и спасаемся.

8. Вверх #9508
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, подскажите нормальную ветклинику в районе Молдаванка-Центр (берем кота, нужен просто осмотр врача, возможно обработка от глистов-блох, в последствии прививки, стерилизация). У нас в ближайшем доступе: Франц.ветклиника (страшно дорого и негативные отзывы), ДАР на Пантелеймоновской или филиал в Книжном пер.(про филиал на Пантелеймоновской плохие отзывы здесь на форуме, а как в Книжном - не знаю), ветеринарка на Разумовского возле Автовокзала и ветеринарка при цирке... вроде все назвала, может просто не знаю про какие-то еще...
    Далеко все время возить нет возможности - машины нет (на стерилизацию и прививки конечно можно на такси съездить хоть на Котовского, но для постоянного посещения удобнее что поближе).
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормальную ветклинику в районе Молдаванка-Центр (берем кота, нужен просто осмотр врача, возможно обработка от глистов-блох, в последствии прививки, стерилизация). У нас в ближайшем доступе: Франц.ветклиника (страшно дорого и негативные отзывы), ДАР на Пантелеймоновской или филиал в Книжном пер.(про филиал на Пантелеймоновской плохие отзывы здесь на форуме, а как в Книжном - не знаю), ветеринарка на Разумовского возле Автовокзала и ветеринарка при цирке... вроде все назвала, может просто не знаю про какие-то еще...
    Далеко все время возить нет возможности - машины нет (на стерилизацию и прививки конечно можно на такси съездить хоть на Котовского, но для постоянного посещения удобнее что поближе).
    я живу в центре и постоянно катаюсь( Имхо, нет тут нормальных клиник.

10. Вверх #9510
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я живу в центре и постоянно катаюсь( Имхо, нет тут нормальных клиник.
    подскажите куда катаетесь? котика будем забирать с пл.Толбухина, может в том районе сразу кому-то показать?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #9511
    Скорая помощь форума
    Я когда жила возле Украинского театра, ходила в клинику, которая при цирке. Ничего плохого о ней сказать не могу. Кошку вылечили без проблем. Правда, стерилизовала я кошку в другом месте.

12. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Из того, что тут перечислено - более-менее клиника при цирке. Но именно при цирке, а не через дорогу. Думаю, с первичным осмотром они справятся.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #9513
    Большое сердце
    подскажите куда катаетесь? котика будем забирать с пл.Толбухина, может в том районе сразу кому-то показать?
    Ближайшая - на Франко, 45а, Центр здоровья животных.
    Я туда бегаю пешком)) за 15 минут.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #9514
    Посетитель Аватар для nuzdina4u
    Здравствуйте!
    Наша Элика ни с того ни с сего стала подхрамывать на заднюю лапку. Если просто гуляем то практически незаметно, при нагрузках может даже начинать поджимать. Отвели в ближайшую ветеринарку. Там после осмотра сказали, что никаких порезов\ранок нету, и похоже на то, что какие-то проблемы с костью... Подскажите пожалуйста компетентного врача, к кому лучше обратиться? Собаке только 2 года, проблему запускать не хотим.

15. Вверх #9515
    Большое сердце
    Виталий Федотович Райлян, клиника "Эксвет" на Таирова.
    Последний раз редактировалось Osa2; 08.07.2013 в 12:52.

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Виталий Федотович Райлян, клиника "Эксвет" на Таирова.
    очень не советую

17. Вверх #9517
    Большое сердце
    Я тоже, пока не столкнулась с травмой собаки, не советовала. Но после того, что нам вынесли приговор "Усыплять" - тяжело травмированной собаке с раздробленным тазом, оторванной лапой и пр., и только Валерий Федотович дал надежду на жизнь и всё сделал для этого, и даже больше - пристроил эту выздоравливающую после тяжёлой операции собаку врачу из своей же клиники, вот поэтому при любых сложных ситуациях с ортопедией я советую именно Виталия Федотовича Райляна. И история двух подобрашек - Пышки и Бусика, которых он в прямом смысле поставил на лапки своей операцией, аналогов которой у нас нет, - еще одно подтверждение правоты моих слов.

18. Вверх #9518
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я тоже, пока не столкнулась с травмой собаки, не советовала. Но после того, что нам вынесли приговор "Усыплять" - тяжело травмированной собаке с раздробленным тазом, оторванной лапой и пр., и только Валерий Федотович дал надежду на жизнь и всё сделал для этого, и даже больше - пристроил эту выздоравливающую после тяжёлой операции собаку врачу из своей же клиники, вот поэтому при любых сложных ситуациях с ортопедией я советую именно Виталия Федотовича Райляна. И история двух подобрашек - Пышки и Бусика, которых он в прямом смысле поставил на лапки своей операцией, аналогов которой у нас нет, - еще одно подтверждение правоты моих слов.
    я тоже столкнулась, и именно с такой же проблемой, что и у собаки nuzdina4u, даже порода такая же, поэтому не советую.

19. Вверх #9519
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,посоветуйте куда обратиться с приболевшей кореллой?Живем на Котовского.Заранее спасибо!

20. Вверх #9520
    Большое сердце
    Ну в любом случае право выбора за ней - всегда надо узнать мнение нескольких врачей.

Ответить в теме
Страница 476 из 981 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права