Р.С. Не ,ну на морально-этические нормы конечно можно наплевать,как и на причинно-подготовительные аспекты на поставки.
4. Украинский персонал на пусковых расчетах учитывать будем?![]()
| ||
Р.С. Не ,ну на морально-этические нормы конечно можно наплевать,как и на причинно-подготовительные аспекты на поставки.
4. Украинский персонал на пусковых расчетах учитывать будем?![]()
1. я не специалист. интересно а мнение специалистов есть?
2. продажа меньше стоимости практикуется, русские вон недавно бесплатно ливану миг-29 обещают.
3. хамаз это не аналогия - это даже не государство. и насколько я знаю признаны мир сообществом как террористическая организация.
а вообще какие переспективы довести дело до суда?
индивидуальная субстанция разумной природы
Догадайтесь с трех раз. Нет перспектив довести дело даже до прокуратуры. Потому что в прокуратуре сидят люди кого? правильно, одного из потенциально обвиняемых, да и дело по специфике должно расследовать СБУ, а его начальник человек кого? правильно, одного из потенциально обвиняемых.есть переспективы довести дело до суда?
Свечку не держал-с, но такая версия бытует.и таки действительно сняли с боевого дежурства?
Что творится у нас на складах я даже предположить боюсь после того, как узнал о зенитной пушке автоматической (я точно не знаю что там, передаю как мне дядя описывал)на даче у одного киевского небедного дяди. Да и потом, те что на боевом дежурстве хотя бы точно комплектные, точно рабочие, точно детали оттуда и там, где надо. А нужны они были срочно...а шо на складах не было?
правда рано или поздно выплывет, я в этом убежден. правда это уже не политический а философский вопрос.
рано или поздно виновных если не накажут то хотя бы назовут.
хотя, как вы сами пишите это версии, надо еще доказывать и доказывать. пока спекуляции, хотя не удивлюсь что это все и правда.
вообшем ничего не ясно, ничего не доказано.
Ну, рано или поздно... Тут дело не в назывании виновных, а в их наказании. Знаете, в советское время был такой принцип, который продвигали в качестве основы работы для милиции и прокуратуры - неотвратимость наказания...правда рано или поздно выплывет, я в этом убежден. правда это уже не политический а философский вопрос.
рано или поздно виновных если не накажут то хотя бы назовут.
Да. Но смущает, что идет работа по дискредитации пытающихся разобраться и доказатьвообшем ничего не ясно, ничего не доказано.
следователь. пытающийся распостранить (хотя бы показать начальнику !!!) сведения о расположении, схемах. графике боевых дежурств автоматически попадает под статью "разгалшение гос (служ) тайны"![]()
Не совсем так. Просто следователю нужны соответствующие полномочия - точнее, следствие должен вести соответсвующий следователь, имеющий соответствующие допуски. И так далее - парламентские слушания должны быть частично закрыты, судебные заседания тоже - в тех частях, где обсуждаются секретные вопросы. Это все юридические процедуры, они прописаны.следователь. пытающийся распостранить (хотя бы показать начальнику !!!) сведения о расположении, схемах. графике боевых дежурств автоматически попадает под статью "разгалшение гос (служ) тайны"
в нормальной стране таким мащтабом должна заниматся парламентская комиссия.
пример в тему, американский генерал назвал немецких разведчиков героями. ту самую разведгрупу немцев, которая в свое время была в багдаде в 2003 году.
здесь поднялся скандал. занималась комиссия бундестага - насколько я знаю допрашивали уже действующего министра иностранных дел.
и коре кого отправили в отставку - без пенсии.
демагогия.. мы говрим про ющенко, а ты переводишь на коновалюка - в продаже и НЕВОЗВРАТЕ денег за проданное оружие он он точно не виноват...
Разгласил гостайну - должен отвечать по закону. Разница в том, что у нас, видите ли, СБУ имеет право само возбуждать уголовные дела, а СБУ полностью подконтрольно Гаранту. Со всеми вытекающими. А возбуждение уголовного дела само по себе может быть инструментом давления на расследование, которое пока статуса уголовного дела не имеет, понимаете?ну а если он действительно гостайну разгласил?
для тебя он 100% чист от всех земных грехов?
Вы имеете в виду, что в случае вступления Украины в НАТО преступления, совершаемые гражданами Украины на территории Украины против интересов Украины будут расследоваться и решение по ним будет выносится судами других государств?PS как только украина будет в нато, такие скандалы будут решатся гораздо быстрее и судом, а не бабскими пересудами на форумах.
либо государства НАТО будут оказывать давление на украинские суды в целях ускорения принятия решений?
или что вы имели в виду этой фразой?
насколько я знаю, вступление в НАТО не подразумевает реформы судебной системы, которая сильно разнится в разных странах НАТО...
Социальные закладки