Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2042
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    Мне про первый взнос заведующая видимо забыли сказать,воспитатель передал ее словами,чтоб купили,что-то в группу.Я купила магнитофон и дети слушали на нем песни,сказки!!!Все были довольны.Магнитофон вместе с чеком записали как имущество детского сада.И ни каких взносов я лично не переводила!

2. Вверх #1402
    Посетитель
    чем дальше в лес - тем больше дров...
    ИМХО - суммы безумные. - если всунуть ребёнка без очереди - тогда ладно, а с путёвкой по месту жительства платить кому-то от тысячи гривен... неуместно. Конечно если есть желание помочь саду- тогда пожалуйста; но принудительно, в ущерб семье - не стоит. Будет ещё в течение года целый список на что сдавать.

п.с. Мы садик уже окончили. Сдавали на все фонды сада, группы и т.д. - полностью согласна, что без родительской помощи сады не выживут, в связи с чем по этим пунктам вопросов не возникало - НО вступительный взнос - это ПО ЖЕЛАНИЮ И ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ. ( мы вступительный взнос не платили)
    Последний раз редактировалось Оксана)); 05.07.2013 в 14:41.

3. Вверх #1403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    +++++++++ у многих родителей как всегда, все "плохие" кроме них, и к чему этот выпендреж с фотками и видео не понятно, разбирались бы между собой сами...
    заведующая нормальная?а вывести детей в ливень на представление,так это нормально?!дать указания всем группам вывести в дождь?Слава Богу,что мамочки увидели и прибежали в сад,а на вопрос ответить почему вывели детей-так язык в попу залез.гнать её нужно.

4. Вверх #1404
    Новичок
    не вздумайте такую сумму платить!я когда поступала,то помимо 1000грн перв.взноса еще и накупила по списку на грн 400.так что кидайте на счет от 200 до 500(это потолок)

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от KATRINA DVINYA Посмотреть сообщение
    заведующая нормальная?а вывести детей в ливень на представление,так это нормально?!дать указания всем группам вывести в дождь?Слава Богу,что мамочки увидели и прибежали в сад,а на вопрос ответить почему вывели детей-так язык в попу залез.гнать её нужно.
    я не писала здесь, кто нормальный, а кто нет, Родители тоже не подарки, и решать проблемы нужно между собой конфликтующим, а эти демонстрации с видео и виньетками не к чему, еще не ясно кто себя с какой стороны показал. А то что детей в дождь вывели это не нормально, я бы и сама напхала ей, но это не касается видео (это другой вопрос)

6. Вверх #1406
    не вздумайте такую сумму платить!я когда поступала,то помимо 1000грн перв.взноса еще и накупила по списку на грн 400.так что кидайте на счет от 200 до 500(это потолок)
    я тоже считаю что еще не мало денег придется выложить((

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для lakosta
    Мне в прошлом году не озвучивали сумму,сказали "сколько сможете".Считаю это правильно и корректно,это благотворительность и по желанию,если у Вас все прививки и путёвка в этот сад,отказать не имеют права.Я бы покупала что-то в группу и на ремонт группы,только так есть уверенность,что деньги идут по назначению.А фонды сада всё равно будете сдавать.

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Каминна
    Мы собираемся в Садик №21 (это где ваша теперешняя заведующая раньше работала), так вот - в прошлом году благотворительный взнос был 1000-1500грн, а в этом новая заведующая озвучила - 2500, но можно и 2000(если вам трудно) ей в руки и это при том, что мы с путевкой и отдельно список на хозтовары и канцелярию у воспитателя сказала взять.
    мальчик+девочка

9. Вверх #1409
    Я наслышана на счет нашей заведующей.Когда она работала в вашем садике №21 то минимальный взнос был 1500гр.А максимальный 3000гр.Знаю,что она очень жадная на деньги.Вообще при наличии путевки ни каких взносов платить не надо Это сугубо личное хотите платите,хотите нет.А вот если без путевки,тогда я понимаю,что платить придеться.Но,что мы можем доказать этим заведующим???А про льготы в садике я вообще молчу.Их просто не предоставляют(((Печально!!!
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в Садик №21 (это где ваша теперешняя заведующая раньше работала), так вот - в прошлом году благотворительный взнос был 1000-1500грн, а в этом новая заведующая озвучила - 2500, но можно и 2000(если вам трудно) ей в руки и это при том, что мы с путевкой и отдельно список на хозтовары и канцелярию у воспитателя сказала взять.

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Во всех садах требуют взнос при поступлении,не только в нашем и не только в этом году!А над заведующими тоже есть начальство,которое дает указания сколько брать!!!Нам повезло,что рядом сады вообще есть,вот мои родственники на Кривой балке живут,там сада вообще нет,а чтоб устроить ребенка на слободке-"внесли"4000!

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Во всех садах требуют взнос при поступлении,не только в нашем и не только в этом году!А над заведующими тоже есть начальство,которое дает указания сколько брать!!!Нам повезло,что рядом сады вообще есть,вот мои родственники на Кривой балке живут,там сада вообще нет,а чтоб устроить ребенка на слободке-"внесли"4000!
    ну когда напряг с садами это понятно люди и не такие суммы вкладывают, но "извините подвиньтесь" если это гос сад, у людей на руках путевка, все прививки, прописка, и есть на них место в саду, то с чего вдруг они должны такие суммы платить??? если нет больших денег у людей и еще нужно будет и так на все сдавать и все покупать, и ребенка одеть и обуть, а про остальных членов семьи подумать или на саду свет клином сошелся и человек должен себя обделить, а в сад отнести, я так понимаю???? если у меня есть деньги то я сдам столько сколько посчитаю нужным!!! а если нет у людей денег, а ребенка нужно отдать в сад и идти работать, то что им из за этих взносов в сад не идти?????? я считаю если с доками все в порядке человек должен платить столько сколько сможет, а не ставить не какие лимиты. пусть зав сама разбирается со своей "крышей" которой она отстегивает бабло!

12. Вверх #1412
    Новичок
    В какой бы детский сад вы не пошли, везде требуют первый взнос, и это сумма от 1000 и выше, например в 121 саду в прошлом году заведующая просила 500 гр, то в этом году она запросила сумму в 1500. когда вы идете в больницу вы платите деньги вот и в сад что бы пойти нужно заплатить. и хоз нужды в других садах намного больше чем в нашем и в других садах еще и в группу не принимают если ты не оплатил хоз.нужды. Такая у нас Страна что за все нужно платить.

13. Вверх #1413
    Посетитель
    а если в следующем году будет 5000 - тоже норм?
    Это не страна такая - это люди такие - сказали платить- платим, сказали прыгать - прыгаем. Разбалованы заведующие нашими родителями, видать,
    раз такие суммы уже вроде нормы.

повторюсь - никто не обязан платить, это всем известно, и возьмут в садик всех,кто с путевкой (и с деньгами и без). Не откажут - причин реальных нет отказать. Ну а кто боится пойти против системы - то вперед -платите хоть мульён. Но других просьба не запугивать и не приводить примеры типа " а в другом садике.." Мы не в другом садике. Мы в этом - обыкновенном государственном садике, где много чего нужно сделать за деньги родителей, но не всё сразу. ИМХО

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Оксана)) Посмотреть сообщение
    а если в следующем году будет 5000 - тоже норм?
    Это не страна такая - это люди такие - сказали платить- платим, сказали прыгать - прыгаем. Разбалованы заведующие нашими родителями, видать,
    раз такие суммы уже вроде нормы.

повторюсь - никто не обязан платить, это всем известно, и возьмут в садик всех,кто с путевкой (и с деньгами и без). Не откажут - причин реальных нет отказать. Ну а кто боится пойти против системы - то вперед -платите хоть мульён. Но других просьба не запугивать и не приводить примеры типа " а в другом садике.." Мы не в другом садике. Мы в этом - обыкновенном государственном садике, где много чего нужно сделать за деньги родителей, но не всё сразу. ИМХО
    Подписываюсь Под Каждым Словом!!!!!!!!!!!!!!!! кому надо деньги в руки и в перед! я в больницу могу и бесплатно сходить, с меня не кто не требует денег, я плачу если считаю нужным, а вот за частного доктора, который внимательный вежливый, умный, приходит ко мне домой я плачу!!! если мы пойдем в ЧАСТНЫЙ САДИК я заплачу потому что он частный и там другие условия, а в ГОС садик мы не обязаны вносить первые взносы, это по желанию родителей!!! я обязана платить за питание и фонды, все остальное (окна и т.д это тоже по желанию родителей!)

15. Вверх #1415
    Новичок
    та платить никто не обязан, но на что тогда будут похожи наши сады если родители не будут им помогать. конечно заоблачные взносы это тоже не нормально, но 1000 гр, я думаю это нормально, если в саду что-то делается для детей.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от натусик! Посмотреть сообщение
    та платить никто не обязан, но на что тогда будут похожи наши сады если родители не будут им помогать. конечно заоблачные взносы это тоже не нормально, но 1000 гр, я думаю это нормально, если в саду что-то делается для детей.
    вы либо зав либо методист это явно не мнение мамы, тем более "новичок"
    я еще раз вам повторю, для этого существует "фонд сада" "фонд группы" и отдельно родители собирают деньги на окна, мебель, сантехнику, еще скажите что это не правда и на это все выделяют деньги. 1000гр это нормально? вот 200 300 максимум 500гр это нормально, и эти деньги все равно неизвестно куда идут. А родители САМИ собирают на все нужды, сами!. так что вы явно какие то басни сочиняете здесь!!! если собрать суммарно все фонды и все взносы, то давно можно было бы поменять трубы в подвале полностью, а не отваливать на лапу сан станциям и пожарным службам! и не путайте мы говорим о первом взносе, он должен быть по желанию родителей, к нему не принуждают!

17. Вверх #1417
    Новичок
    я к саду не имею никакого отношения, кроме того что мое дите туда ходит. у меня есть знакомые которые работают в других садах и розказывают какие у них расходы. я здесь написала свое мнение. а это уже дело каждого платить или нет.

18. Вверх #1418
    Новичок
    Да ............. цены растут.Мы в свое время меньше платили.Что же, я вам сочувствую. Но это не закончится.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Девочки,кто знает,скажите:сегодня узнала,что 6-летки обязаны покинуть сад,т.к. он переполнен!А если я не отдаю ребенка в школу,а планирую еще год в садик водить,что тогда делать?Что выставят что ли?

20. Вверх #1420
    Новая зав.этот вопрос решила так,дети принимаются в садик с 9,00до 12,00,детей не кормят ни завтраком,ни обедом.Сама в такой ситуации.Я просто в шоке!!!!Они не имеют право выставлять детей 6лет из садика.Как с этим я буду боротся пока не знаю.
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,скажите:сегодня узнала,что 6-летки обязаны покинуть сад,т.к. он переполнен!А если я не отдаю ребенка в школу,а планирую еще год в садик водить,что тогда делать?Что выставят что ли?

Ответить в теме
Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права