|
А у нас сегодня полный капец, с 7 вечера не спал малый, 2 часа после купания уснуть не мог, орал все время, это ужас просто, думала , крыша поедет
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Оооо, называется "здравствуй, друХ". У нас то же самое наблюдалось. Я сама виновата, опять на даче шашлык ела и другие вкусные штуки... Давно у нас такого не было, чтоб ребенка ничем нельзя было успокоить. Теперь фигли буду что-то неполезное жрать... И так жалко малышку, так ей нехорошо было явно. Как пишут в весенних детках "Очередной минус в копилку говноматери".
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Все времени не было написать. Нам 1 июля месяц был. Набрали за месяц 860 г и выросли на 1,5 см. Щечки отъели. Выставила вконтакте фотки в группе. там видно )) Любит засыпать на мне, еле перекладываю в кроватку. и то только ночью. днем спит на нашем диване или на мне. Спим хорошо , кушаем сисю. Я стараюсь диеты придерживаться. но уже мороженое каждый день ем, и стала кроме соли приправы добавлять другие . Сильно не экспериментирую, боюсь коликов. пока не было , ТТТ.
У нас однакомнатная и кондер прямо на стене напротив кроватки. Ну и мощный он и мы его не вклчаем . Муж работает дома, мы с дочей в комнате. плюс компьютеры и телек нагревают. и в этой же комнате два больших окна и 6 окон эркера панорманые... а под окнами терраса ( крыши второго этажа с черным рубироидом и солнечная сторона. это смерть . такая парилка и так жарко..ужас... и не хочу кондиионер вклюать пока мы в комнате, чтобы не продуло. столько случаев уже было у знакомых =\\ Уже не знаем что и делать. Купили электрокачели, пока она качается на кухне - тут охлаждаем, но хватает на 15-20 мин прохлады. Сами купаемся по 5 раз на день и Дашу тоже по 3 раза в день ополаскиваем в ванночке. Вся шея, виски, плечики и грудь в потнице.. сначала испугалась - думала аллергия.. ( хотя не на что ) , но медсестра сказала потница, да и в прохладные дни , пока были дожди, сошло немного. но опять жара - и все опять вернулось. Уже и в марганцовке и в травах купаем и чередой протираю ... ох.. =\
Так интересно наблюдать, каждый день что-то новое - то следить стала за мобилем, то звуки новые издает . правда она у нас мадам серьезная и не улыбается.. чаще хмурит лобик или показывает удивление. а улыбку только во сне вижу иногда на сытое пузико ))
Гуляем с 19 до 21 толкьо вечером.. т к жутко жарко. а утром не могу заставить себя выходить пока не жарко .. т к часто в 3-4 только ложимся .
Времени катастрофически мало на домашние дела. Муж все делает почти, вижу, что его нервы на пределе уже, т к кроме своей работы, он занимается моей + домашние дела + прогулка с собакой + вместе с Дашей гуляем. Не совмещаем прогулку собачки и с ребенком, т к в том парке, где ходим - много дворовых собак , а у нас сумасшедшая собачка ))) Но я ему безумно благодарна за терпение и всю ту помощь. Надо какой-то подарок ему сделать ))) Чтоб ощутил, что я ценю ))
Хочется денек отдыха, чтобы себя привести в порядок - подстричься, покраситься, ногти сделать. а то хожу без одного ногтя с отросшей челкой и коричнево-черными волосами =\ не хочу быть мамашей, которая запускает себя. Не подскажите мастера по наращиванию хорошего, кто домой сможет выезжать ? ( 3 ст фонтана )
Последний раз редактировалось Аномалия; 08.07.2013 в 01:43.
у нес с животиком вроде все было нормально, он так спать хотел, видно заснуть не мог.
Все добре утро!
Мы сегодня решили в полшестого утра поглазеть по сторонам, а когда я его взяла на руки, он мне улыбнулся!! Первый раз! Я аж прослезилась! Так здорово!
В субботу будем Матяшу крестить, сначала насчитали 25 человек гостей и прозрели. Решили только крестные плюс родители и сестра. А то мы махонькие еще.
Последний раз редактировалось naddusha; 08.07.2013 в 08:16.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Надюша, где крестить будете?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Доброе утро!
Девочки, вопросик - вы газоотводной трубочкой пользуетесь? Вообще имеет смысл покупать это приспособление?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девы,
зеленые какашули это к чему???????))))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Всем доброе утро
Мне вот как-то страшно совать туда что-либо, покупать не стала. А моя знакомая говорит, что реально спасает ситуацию, когда животик мучает.
Девочки, куда время так стремительно бежит? Ровно 2 месяца назад в это время я ещё была с пузом, а сегодня у моей Сашеньки очередной маленький день варенья!!!!
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки