Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 931 из 1930 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 38583
  1. Вверх #18601
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Прямое. В России пропаганда гомосексуалиста запрещена.
    Потому, что Россия больная страна.

2. Вверх #18602
    User banned
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Потому, что Россия больная страна.
    Больная, но у них доктор хороший появился.

3. Вверх #18603
    User banned
    Причем тут ваши ВВП к тому, что видел в Грузии с интервалом в 10 лет?
    Вы как пионер показывающий бицепсы, а может мальчик с комплексами.
    В самом деле - причем тут МОИ ВВП?

4. Вверх #18604
    User banned
    О каком уровне вы говорите и какие "многие" европейские государства вы имеете ввиду?
    Государства в прошлом с совковыми режимами?
    И что Москва, это вся 100 млн. Россия?

Вот жеш бред сивой кобылы.

Да, в Москве есть очень богатые люди и горстка около них. Но это же не все москвичи.
    У меня сейчас гостят настоящие москвичи, так они восторгаются нашими одесскими продуктами и ценой на них. Этого они не могут себе позволить в Москве.
    Ага, стало быть есть Европа и Европа? Есть настоящие, подлинные европейские государства и есть "государства в прошлом с совковыми режимами" - некондиция.

То же самое и про Тбилиси и будет здорово.
    ЗЫ. Россия 140 миллионная.
    ЗЫ.ЗЫ. Не стоит так неловко врать про "гостящих настоящих москвичей", которые "не могут себе позволить". Нехорошо.
    ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Понятие минимальной зарплаты для москвича начинается с тысячи долларов.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.07.2013 в 08:16.

5. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та все у них есть.Просто ребята так прикалываются.. Или что вполне возможно они извращенцы. Но не решаются открыто признаться...Мне кажется что в ЕС могут хотеть вступить только гомики ,и лесбиянки..
    Супер! Долго думал?

6. Вверх #18606
    http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/frantsuzy-ischut-u-putina-spaseniya-ot-svoih-izvraschentsev

Французы ищут у Путина спасения от своих извращенцев

2 30 мая 2013
    Парижане провели пикет возле здания посольства РФ с просьбой защитить их демократию.

Примечательно, что почти все граждане, которые пришли к российскому диппредставительству, держали в руках плакаты: «Россия, спаси. Французская демократия в опасности».

Помимо всего прочего французы попросили главу РФ заступиться за их соотечественников, которые сегодня подвергаются массовым гонениям и избиваются полицией. В данном случае речь идет о гражданах Франции, отстаивающих традиционные семейные ценности, о тех людях, которые пытаются остановить агрессивную пропаганду гомосексуализма.

Поводом для очередного раскола французского общества послужил закон об однополых браках, которые действующий президент Франции Франсуа Олланд, несмотря на многомиллионные акции протеста и небывалое падение его популярности, все-таки довел до конца.

Получается, что легализация однополых браков поставила крест не только на традиционных семейных ценностях, но и на французской демократии.

Права секс-меньшинств почему-то оказались выше остальных прав.

Забавно, что в последнее время для нормальных европейцев наша страна становится неким воплощением идеального общества. В начале года знаменитый актер Жерар Депардье, уставший от непомерных налогов, попросил российского гражданства, а теперь французские гражданские активисты просят защиты от обнаглевшей гомосятины... Тенденция, однако!
    Очень забавно читать такие статьи.
    П.С. А в видео этого пикета видно сколько французов там было. И там по-моему в них что-то кидали.

7. Вверх #18607
    Французов здесь ну очень много.

8. Вверх #18608
    User banned
    Да Россия же и проплатила этот митинг. Информационный повод.

9. Вверх #18609
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ага, стало быть есть Европа и Европа? Есть настоящие, подлинные европейские государства и есть "государства в прошлом с совковыми режимами" - некондиция.

То же самое и про Тбилиси и будет здорово.
    ЗЫ. Россия 140 миллионная.
    ЗЫ.ЗЫ. Не стоит так неловко врать про "гостящих настоящих москвичей", которые "не могут себе позволить". Нехорошо.
    ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Понятие минимальной зарплаты для москвича начинается с тысячи долларов.
    ты так и не ответил, ты готов покинуть этот форум, если мы попросим удалить темы о России?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #18610
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Даешь Европу.Даешь пропаганду воинствующего гомосексуализма.. Лесбиянства.. И всякой другой мерзости..Гомики ,педики ,лесбиянки Украины обьединяйтесь в борьбе за присоединенние к ЕС..
    Причем здесь Европа к гомосексуализму ?
    Во все времена страной гомосексуалистов была и есть Россия.
    Я был и в России и в Европе, в России гомосексуалистов и лесбиянок гораздо больше чем в Европе и только ненужно рассказывать что это не так.

11. Вверх #18611
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Я был и в России и в Европе, в России гомосексуалистов и лесбиянок гораздо больше чем в Европе и только ненужно рассказывать что это не так.
    А при том, что пропаганда гомосексуализма в Европе приветствуется, а в России запрещена. Процент отклонений в сексуальной сфере не зависит от названия и границ государств. Чем больше население страны, тем больше людей с этими отклонениями. Население России - 143 млн, население ЕС - 502,5 млн. И вдруг "в России гомосексуалистов и лесбиянок гораздо больше чем в Европе и только ненужно рассказывать что это не так." Прокомментируй пожалуйста.
    Последний раз редактировалось кто_то; 08.07.2013 в 10:33.

12. Вверх #18612
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Супер! Долго думал?
    Вам понравилось?.Я тоже думаю ,что супер...

13. Вверх #18613
    Та все у них есть.Просто ребята так прикалываются.. Или что вполне возможно они извращенцы. Но не решаются открыто признаться...Мне кажется что в ЕС могут хотеть вступить только гомики ,и лесбиянки..
    ты всем в зад заглянул и проверил на их сексуальную ориентацию?
    ЗГ вяжи с клоунадой, хотя нет, продолжай, мы посмотрим какие дэбилы хотят вступить в ТС

14. Вверх #18614
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    У меня нескромный вопрос.Или просьба..Вот вы приехали в Россию и как конкретно вы вычислили всех гомиков и лесби..?Посещали их клубы ?
    А в Европе .Как вычислили сколько их? Я вот даже в Одессе не знаю сколько извращенцев.. Сколько на форуме знаю. Это те кто за ЕС?.
    А вы если так классно вычисляете нетрадиционных ,может и сами чуток этим делом промышляете?..

15. Вверх #18615
    У меня нескромный вопрос.Или просьба..Вот вы приехали в Россию и как конкретно вы вычислили всех гомиков и лесби..?Посещали их клубы ?
    А в Европе .Как вычислили сколько их? Я вот даже в Одессе не знаю сколько извращенцев.. Сколько на форуме знаю. Это те кто за ЕС?.
    А вы если так классно вычисляете нетрадиционных ,может и сами чуток этим делом промышляете?..
    точно такие же вопросы к тебе, ты объездил всю Европу и заглянул всем в зад?
    ты проверил всех форумчан на их сексуальную ориентацию?
    вопрос только один КАК?

16. Вверх #18616
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты всем в зад заглянул и проверил на их сексуальную ориентацию?
    ЗГ вяжи с клоунадой, хотя нет, продолжай, мы посмотрим какие дэбилы хотят вступить в ТС
    Ту как всегда все перепутал.Это Ваши педики и гомики знают сколько их в России и сколько в Европе..Ответ очевиден. Гомики конечно легко узнают друг друга в любой стране.И им конечно виднее скока их и где...
    По поводу ТС ...В него хотят вступить умные прогматики. А в ЕС хотят вступить дебилы -романтики. Ты как всегда все путаешь..Ничего все будет хорошо.
    И вы вступите и мы ...

17. Вверх #18617
    Ту как всегда все перепутал.Это Ваши педики и гомики знают сколько их в России и сколько в Европе..Ответ очевиден. Гомики конечно легко узнают друг друга в любой стране.И им конечно виднее скока их и где...
    По поводу ТС ...В него хотят вступить умные прогматики. А в ЕС хотят вступить дебилы -романтики. Ты как всегда все путаешь..Ничего все будет хорошо.
    И вы вступите и мы ...
    я ничего не путал, я спросил, ты всем в задницу заглянул и проверил сексуальную ориентацию как тут в Одессе так и в Европе?

18. Вверх #18618
    User banned
    точно такие же вопросы к тебе, ты объездил всю Европу и заглянул всем в зад?
    ты проверил всех форумчан на их сексуальную ориентацию?
    вопрос только один КАК?
    Я не знаю где их больше. И никогда не писал этого. Читать учитесь. Я лишь привел просьбу многотысячной толпы парижан(а толпа была многотысячная )к Путину спасти Европу от гомиков..
    Исходя из этого выходит что в Европе гомиков намного больше.Раз они народу житья не дают.. Ну и естественно там для них рай. А раз наши туда стремятся значит и они гомики..
    А в зады я не заглядывал..Фу...там же какахи и вонищщща..

19. Вверх #18619
    User banned
    я ничего не путал, я спросил, ты всем в задницу заглянул и проверил сексуальную ориентацию как тут в Одессе так и в Европе?
    Для тех кто на бронепоиздах...В Европу хотят гомики ,чтобы пожениться с своими.Тут не женят. Зачем заглядывать в зад...И лесбиянки хотят жениться.
    Вы же сами пишете что тут их валом.Даже больше чем в Европе.

Так что им не жениться?.А раз их тут валом.Значит и на форуме их валом.. Правильно?..
    Значит выходит вы все тут Евроинтеграторы гомики и лесбиянки..

Ну признайтесь..От этого вам только легче станет на душе...Может прямо на форуме и попереженитесь...

Так что вопросы по количеству гомиков и лесби не ко мне. Я лишь повторил то что ваши друзья пишут.. Так что задавай вопрос своим корешам

20. Вверх #18620
    Я не знаю где их больше. И никогда не писал этого. Читать учитесь. Я лишь привел просьбу многотысячной толпы парижан(а толпа была многотысячная )к Путину спасти Европу от гомиков..
    Исходя из этого выходит что в Европе гомиков намного больше.Раз они народу житья не дают.. Ну и естественно там для них рай. А раз наши туда стремятся значит и они гомики..
    А в зады я не заглядывал..Фу...там же какахи и вонищщща..
    зачем тогда развивать эту тему?
    кстати прогуляйся к городской прокуратуре, думаю что тебе очень понравится атмосфэра там

Ответить в теме
Страница 931 из 1930 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права