Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 175 из 8518 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #3481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вот в том-то и проблема - все жители ЗУ таким образом становятся "бандеровцами" а все граждане Украины виноваты в том, что тырили газ
    Многие вещи которые происходят на ЗУ не нравятся самим гражданам Украины из южных, восточных регионов как минимум, так почему я буду доволен ЗУ и тем "меньшинством".
    Да и еще для меня отрадно, что в России в основном люди стали отделять украинцев и украинскую власть(это по поводу воровства газа) и жителей ЗУ и других областей(это по поводу бендеровцев)...

3. Вверх #3482
    User banned
    а вот мне кажется. что стали валить в одну кучу - "хахлы" и все.. к сожалению ..

4. Вверх #3483
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение

Знаете я Вам так скажу мне очень не нравится, когда за деньги "да", а так нет... Но мне в общем и не любви надо, а комфортно себя чувствовать...
    Так вот комфорт гораздо удобнее покупать, а не получать "из любви". Вы ж туда на отдых, а не в эвакуацию едете.

5. Вверх #3484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а вот мне кажется. что стали валить в одну кучу - "хахлы" и все.. к сожалению ..
    При всем уважении, но хотели бы создать образ хохла-врага - с помощью СМИ уже бы сделали(и сильной поддержкой руководителей Украины). К сожалению политика почти любой верховной власти Украины в последнее время как минимум недружественна к России и этот фон межгосударственных отношений сильно противодействует традиционным добрососедским отношениям народов, но пока не очень результативно(клинические случаи национализма с обеих сторон в расчет не беру).

6. Вверх #3485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так вот комфорт гораздо удобнее покупать, а не получать "из любви". Вы ж туда на отдых, а не в эвакуацию едете.
    Комфорт это еще и доброжелательное отношение, желание помочь в житейских мелочах, обоюдноразделяемые ценности независимо от языка и национальностей и т.д.
    Да, там националистов меньшинство, но эти 20 или 30% гораздо активней доброжелатильных и толерантных людей. Иначе кто там СС Галичину уважает, майки: "слава тебе господи что ты не москаль" носит и картинки клеит: "мат переделывает тебя в москаля" и т.п. Это меньшинство даже сюда периодически приходит "проводить правильную политику партии" и при чем настойчиво так и хоть чаще всего тупо, но это напрягает - их в дверь они в окно. Один приходит агрессивный, второй умиротворенно проповедует, третий с песней заходит сзади и т.д. Только лозунги одинаковые.

P.s. При желании мог бы туда поехать даже к хорошим знакомым и друзья(в т.ч. и из Одессы) ездят туда кататься на лыжах, а мне не хочется и все...

7. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    При всем уважении, но хотели бы создать образ хохла-врага - с помощью СМИ уже бы сделали(и сильной поддержкой руководителей Украины). К сожалению политика почти любой верховной власти Украины в последнее время как минимум недружественна к России и этот фон межгосударственных отношений сильно противодействует традиционным добрососедским отношениям народов, но пока не очень результативно(клинические случаи национализма с обеих сторон в расчет не беру).
    Смею утверждать, что хотели и создали.
    Три ха-ха! Это кто добросовестный мы, РФ?
    Образ врага это сама суть нашего агитпропа... Только на этом все и держится!

8. Вверх #3487
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Господи, как Вы в Москве живете ?
    Ведь какой нервный стресс испытываете.

9. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Есть еще образы дурака и пьяницы.
    Я вот посмотрел на Ваш пост, и вспомнил о них.

10. Вверх #3489
    Постоялец форума
    Вашего это какого тернопольского?

Цитата: magentis
    Господи, как Вы в Москве живете ?
    Ведь какой нервный стресс испытываете.
    Оставьте его Мадж, товарищ либо не тот за кого себя выдает, либо приперся в Москву и здесь тихо всех ненавидит.

11. Вверх #3490
    User banned
    да, их мало, но орут очень уж громко

12. Вверх #3491
    User banned
    Комфорт это еще и доброжелательное отношение, желание помочь в житейских мелочах, обоюдноразделяемые ценности независимо от языка и национальностей и т.д.
    Да, там националистов меньшинство, но эти 20 или 30% гораздо активней доброжелатильных и толерантных людей. Иначе кто там СС Галичину уважает, майки: "слава тебе господи что ты не москаль" носит и картинки клеит: "мат переделывает тебя в москаля" и т.п. Это меньшинство даже сюда периодически приходит "проводить правильную политику партии" и при чем настойчиво так и хоть чаще всего тупо, но это напрягает - их в дверь они в окно. Один приходит агрессивный, второй умиротворенно проповедует, третий с песней заходит сзади и т.д. Только лозунги одинаковые.

P.s. При желании мог бы туда поехать даже к хорошим знакомым и друзья(в т.ч. и из Одессы) ездят туда кататься на лыжах, а мне не хочется и все...
    этот ввесь газ квас ,меры и бендеры ,москали и журавли ,хахлы махлы...это все для наивный малышей....мы все побоку "им",они делают бабки ,по м.марксу первичное накопление,мне кажется безконечное ....и путин и ющенко и медведьев и тимошенко наворовали огромное состояния ,и продолжают красть,...сохраняя принцип разделяй и властвуй....это враги своих народов....

13. Вверх #3492
    По себе скажу. Меркантильно, но честно.
    Москву люблю. Как это не звучит глупо в устах человека из Петербурга, но это так.
    Тут драйв, перспектива, тут такие деньги, что нам и не снились.
    Москвичи платят нам очень щедро и никогда не торгуются.
    А вообще Москва шикарный город. Широкие проспекты, народ вечно куда-то бегущий.
    У нас пожиже.

14. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    этот ввесь газ квас ,меры и бендеры ,москали и журавли ,хахлы махлы...это все для наивный малышей....мы все побоку "им",они делают бабки ,по м.марксу первичное накопление,мне кажется безконечное ....и путин и ющенко и медведьев и тимошенко наворовали огромное состояния ,и продолжают красть,...сохраняя принцип разделяй и властвуй....это враги своих народов....
    Вот это всегда убивает - первичное накопление на Западе:
    "Свой второй миллион я заработал честно" (с) Генри Форд.
    В России и Украине - нет тормозов. Ну ладно, нашел, украл, но есть деньги - начинай строить нормальный, легальный, технологичный и долгосрочный бизнес. Инвестируй, разрабатывай...нет же. Наша деловая элита мыслит иначе...

Просто, думаю, на Западе есть правовое поле, в котором владелец нелегального бизнеса рано или поздно может лишиться всего. Долго, как говорится, не проплавает...
    А у нас есть среда чиновников-протекционистов за деньги - "омуты" и "броды" нашей правовой системы.

15. Вверх #3494
    Вашего это какого тернопольского?
    ВАШЕГО! Того, частью которого являетесь и вы....

Оставьте его Мадж, товарищ либо не тот за кого себя выдает, либо приперся в Москву и здесь тихо всех ненавидит.
    А за кого я себя выдаю?
    А слова про общую ненависть это показательно. Всех это как?
    Я по вашему должен по каким-то причинам асоциировать мою Страну с вами и вам подобными записными патриотами?
    Окститесь!

16. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для Rabin

А за кого я себя выдаю?
    Я по вашему должен по каким-то причинам асоциировать мою Страну с вами и вам подобными записными патриотами?
    Окститесь!
    педриёты с пятой колонной поют нам как на Руси жЫсть хороша ,а вы им мешаете
    омар сдох !!!

17. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Чем мешает ?
    Тем, что вечно стонет, как тут тоскливо, глупо, но тем не менее отсюда ни ногой ?

18. Вверх #3497
    В России повышены ввозные пошлины на иномарки

C сегодняшнего дня вступило в силу постановление правительства РФ "О внесении изменений в Таможенный тариф в отношении некоторых моторных транспортных средств", подписанное премьер-министром Владимиром Путиным 5 декабря 2008г.
    http://top.rbc.ru/society/12/01/2009/273453.shtml

19. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Чем мешает ?
    Тем, что вечно стонет, как тут тоскливо, глупо, но тем не менее отсюда ни ногой ?
    Для тех кто в "танке"!
    1. Я никогда не писал, что жить в России тоскливо и глупо... Мне как раз, очень нравится.
    Все это ваше личное. Я никогда не асоциирую Родину и себя лично с правящей клептократией и пр. чиновниками.
    2. Про ни ногой, это вы тоже того..., пальцем в... Я большую часть года нахожусь за пределами РФ, мотаюсь по всему шарику.
    Работа такая!

20. Вверх #3499
    Для тех кто в "танке"!
    1. Я никогда не писал, что жить в России тоскливо и глупо... Мне как раз, очень нравится.
    Все это ваше личное. Я никогда не асоциирую Родину и себя лично с правящей клептократией и пр. чиновниками.
    2. Про ни ногой, это вы тоже того..., пальцем в... Я большую часть года нахожусь за пределами РФ, мотаюсь по всему шарику.
    Работа такая!
    Для тех, кто в бронепоезде.
    Я тоже не ассоциирую себя с правящим классом ибо не принадлежу к нему.
    У меня просто есть возможности для работы, уровень моего благосостояния зависит только от меня. На меня никто не наезжает, никто не заставляет что-то делать помимо моей воли.
    Но и постоянные смакования на тем, как РФ "поднимается" с колен (такой уже потрепанный антипутинский слоган), мне тоже надоели.

P.S. Я не знаю куда Вы там пальцами тыкаете. Страшно предположить.

21. Вверх #3500
    Постоялец форума

А за кого я себя выдаю?
    Окститесь!
    Сильно, сильно сомневаюсь, что нашего или Вы где-то в параллельной реальности. Да мне это и без разницы, так же как Ваши ассоциации. Мало ли сдвигов в Вашем ассоциативном ряду(тем более Вы вон признались ниже, что еще и в это время пальцем тыкаете, но стесняетесь написать куда), что ж теперь всему форуму в них разбираться? Вы не так интересны как Вам кажется.

Цитата Rabin:

Если использовать Ваш сленг, то почему Вы считаете, что либерасты, подобные Вам и Москвич777 вещают абсолютными истинами?

Ответить в теме
Страница 175 из 8518 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права