| ||
смотрим на результаты опроса и понимаем, почему списки подписей на проведение референдума настоящего уже два с копейками года лежат в секретариате без подписи Президента, и подписи этой не получат, пока крэсло в рейхсканцелярии занимает именно текущий индивидуй...
А что, преступлением является только нарушение конституции? банальное нарушение законов попроще уже можно?нарушена какая либо статья конституции украины?
В поставках ничего преступного нет, но если оружие снимается с боевого дежурства, продается по заниженной в несколько раз цене, то это уже подподает под разные статьи уголовного кодекса, а иногда приравнивается к измене Родины.
А как Вы относитесь на самом деле к нам и нашей стране видно по вашему принибрежительному на написанию назнания нашего государства с маленькой буквы, это поменьшей мере неуважение
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
а что продавалось оружие снятое с боевого дежурства?
а пчему его сняли? закончился срок эксплуатации?
я не в курсе. какие законы были нарушены?
индивидуальная субстанция разумной природы
да я не увожу в сторону, у меня маленький вопрос. скажите что нарушили?
какую статью уг кодекса.?
получу ответ, и заткнусь на полчаса.
Tatjana, не утруждайтесь. Что бы вы не нашли, вам скажут, что нарушение закона не доказаны (и, кстати, будут правы - пока это так, факт нарушения закона в нашей стране, слава Богу, устанавливает исключительно суд.)
ну понятно что преступников устанавливает только суд.
скажите хоть какие статьйи уг кодекса инкриминируются.
что там есть вообще?
1. Снято с боевого дежурства--нанесение урона боеспособности страны
2. Продано саако-куму по цене в несколько раз меньшей мин. стоимости---тут целый комплекс правонарушений.
3. Поставь ты ЗРК ,например Хамасу в данный момент,и узнаешь чем отличается продажа оружия, от продажи оружия в горячие регионы.
Улл, инкриминируют тоже другие органы. Но в принципе я могу привести вам как минимум ссылку на 111 статью УК, Государственная Измена, которая трактуется как действия, сознательно совершенные гражданином Украины, приведшие к снижению, в частности, обороноспособнсоти государства.скажите хоть какие статьйи уг кодекса инкриминируются.
Социальные закладки