Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 174 из 423 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Вроде бы по виду и по характиристикам рю не плохой, но я такого издевательства над новорожденным еще не видела. Видео. с мин 2:40

3. Вверх #3462
    Новичок Аватар для S_v
    Огромное спасибо ответившим мне в теме!! Так вышло, что я пропала и не поблагодарила своевременно Общественным разумом в личке и онлайн выбрала и приобрела Эллевиль Пейсли Инк и какое же это чудо!!!)))) Маленькая правда не сразу оценила, но мы стараемся каждый день понемногу ходить в нем. Наматываю кнк и сразу возник вопрос. Смущает наклон малой внутри кармана. Она любит складываться в правую сторону, как плакучая ива и в результате как туго я ни стараюсь ее примотать - она умудряется изогнуться любимым способом. Насколько плохо если она так делает? Ну то есть с позиции ношения? Невролог нас не ругал и говорит, что пройдет с массажами (нам сейчас 2,5мес). Но не вредит ли ей слинг? на руках то она тоже самое творит.

4. Вверх #3463
    Новичок Аватар для S_v
    Кстати авторизовавшись через Facebook без проблем смогла писать в ua_slingomamy. Следующий шажок - хочу ужасно на встречу) Где лучше проследить "анонс"? Здесь или в ЖЖ?

5. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от S_v Посмотреть сообщение
    Кстати авторизовавшись через Facebook без проблем смогла писать в ua_slingomamy. Следующий шажок - хочу ужасно на встречу) Где лучше проследить "анонс"? Здесь или в ЖЖ?
    лучше в жж, в сообществе слинговстречи одессы. и вообще там в слингомамах как-то мелькнула инфа, что может случиться такое, что в сообществе оставят только пользователей жж. так что, если уже чувствуете симптомы шарфянки - осваивайте жж, может пригодиться.
    жыжысты, поправьте меня, если уже точно отменили такое мероприятие.

6. Вверх #3465
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Вроде бы по виду и по характиристикам рю не плохой, но я такого издевательства над новорожденным еще не видела. Видео. с мин 2:40
    Детка совсем болтается((

7. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Детка совсем болтается((
    Там помимо того, что болтается, еще и на позвоночник идет нагрузка в р-не, где фастексы крепяться. В этом то и все приемущество слингов-шарфов и май-слингов, что у новорожденных с позвоночника снята вся нагрузка.

8. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для MEDON
    девочки,кто на поскоте может наглядно проконсультировать по заспинной намотке для беременных

9. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Пи...дец, иначе не скажешь.... написала им там по-английски много "добрых" слов))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Пи...дец, иначе не скажешь.... написала им там по-английски много "добрых" слов))))
    Похоже там и на русском есть много "добрых слов"

11. Вверх #3470
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    я просто в шоке..и кто-то ж посмотрит и так посадит
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    слов нет!!! это ж над так издеваться над малышом!!

Девочки, подскажите, нам 13го месяц, хочу переноску, где купить не знаю, что подскажите?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #3472
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, подскажите, а продаются ли слинги на 7-ом? И если да, где искать? И еще ответьте пожалуйста на вопрос, действительно ли шарф дидимос лучше отечественных производителей ( в плане распределения тяжести и удобства для мамы)?

14. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для Vредина
    Слинги не продаются, продается оршанский лен.Можно купить ткань и пошить. Но новичку этот вариант точно не подойдет- лен до определенного момента очень жесткий и непослушный, требует разноски.
    А по поводу диди и отечественный- как мерс и таврия. Пусть даже многие говорят, что это слишком разрекламированый бренд и Хоффман на простых тряпках бизнес сделала. Но есть существенная разница в ощущениях при носке, наши так не могут.
    Если хотите сэкономить- купите б\у, не надо будет разнашивать. К слову- любой новый слинг надо разносить.

15. Вверх #3474
    Как по мне,то есть шарфики, которые и разнашивать не нужно, типа Лени хлопковые или Mum's era с индийского хлопка, они реально мягусенькие уже с коробки. ИМХО
    У меня есть очень хорошо разношеный Дидик, не могу сказать, что он прям мягкий

16. Вверх #3475
    Был у меня ленни хлопковый- ну он точно не для младенцев, продала без зазрения совести и купила диди. Да, сейчас 9 кг я бы и в ленни посадила,но не грудничка.
    А что у Вас за диди ? Спортивный интерес)))))

17. Вверх #3476
    Зеленые волны

18. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    у меня для младеницы был бамбуковый ленни радуга и трикотаж. Ленни ламб был очень мягким, можно было спокойно носить с рождения не разнашивая. Еще очень нравится туттовый диди шелк (не тусса) для совсем малышей. Но жааалко его, если высаживать. Стирать часто придется, и то, не факт что все отстирается.
    В любом случае лучше брать фирменный шарфик, пусть б/у, с косяками разными в виде зацепок или пятен, для того чтоб сэкономить, чем дубовый оршанский лен. Особенно для младенчика
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3478
    Блин, у меня тоже)))). Только мои достаточно мягкие, например индио натурный более плотный чем волны.

20. Вверх #3479
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Там помимо того, что болтается, еще и на позвоночник идет нагрузка в р-не, где фастексы крепяться. В этом то и все приемущество слингов-шарфов и май-слингов, что у новорожденных с позвоночника снята вся нагрузка.
    Да, я в курсе, детёнок просто стоит на согнутых ногах.

21. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    у меня для младеницы был бамбуковый ленни радуга и трикотаж. Ленни ламб был очень мягким, можно было спокойно носить с рождения не разнашивая. Еще очень нравится туттовый диди шелк (не тусса) для совсем малышей. Но жааалко его, если высаживать. Стирать часто придется, и то, не факт что все отстирается.
    В любом случае лучше брать фирменный шарфик, пусть б/у, с косяками разными в виде зацепок или пятен, для того чтоб сэкономить, чем дубовый оршанский лен. Особенно для младенчика
    Мне тоже Лени очень нравиться - на ощупь он о-о-очень классный. И цена у него очень доступная.
    Брала его на нашу последнюю встречу. Фото не очень, но все же:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6494.jpg
Просмотров: 35
Размер:	92.7 Кб
ID:	6496533
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 10.07.2013 в 22:17.

Ответить в теме
Страница 174 из 423 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права