Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Здравствуйте, форумчане. Уже некоторое время читаю данную тему, так как она для меня очень акктуальна, в данный момент. Прошу помощи знающих людей.
Дело в том, что моя жена получила приглашение на клятву в Бухарест. Клятва состоится 16 Июля. Кто-нибудь может расказать про здачу клятвы в Бухаресте.
Тут читал про Яссы, может и про Бухарест есть что, значит пропустил, помогите, просветите![]()
Добрый день! Рассмотрю предложения по получению румынского гражданства без предоплаты. Пишите на почту или в личку.Спасибо.
Если ваш IP забанили, никто из ANK ваш email не получал и не получит, они отфильтровываються сервером ANK
Напишите петицию в администрацию президента, и попросите их ответить на ваш email.
Я уже 2 ответа получала от ANK таким образом - один через 3 недели после запроса, второй через 4...
serjmin, а как быть с ЗАОЧНЫМ принятием присяги, которую Вы рекламировали? Как это сочетается с законностью процедуры получения гражданства?
Вы конечно, как только вас уличили, быстро убрали это, но скриншот я сохранил...
Поговорку : Не буди лихо, пока оно тихо" слышали?
Вот и не надо было первым лезть ко мне со своими "умственными" замечаниями. А теперь я внимательно буду следить за методами вашей работы.
Интересная вещь: только что (т.е. ночью - в нерабочее время) отправил запрос о состоянии досара в АNC и моментально пришло подтверждение о прочтении задним числом и "задним" временем.. У кого-то было такое? и как это понимать? (то ли у них там часы на компе не настроены, то ли по ночам кто-то работает, то ли подтверждение о прочтении приходит как "автоматический ответ")
Data de 08.07.2013, numarul: 426P 427P 428P
Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com
Ordin nr. 426P, 427P, 428P din 08.07.2013 ( 1234 dosare)
Felicitări celor care s-au regăsit!!!
http://www.cetatenie-primesc.eu/ordine-anc/
Cetatenie Primesc EU
и сегодня НЕТ приказа по (укр.)![]()
Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com
Социальные закладки