|
Очень нужны пеленки для слепой Моти.У нее осложнения и прийдется задержаться в НД,операцию отложили.Может где-то можно купить дешевле?
На форуме в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1821666&highlight=%EF%E5%EB%E5%ED%EA%E8, если брать коробкой 200 шт, то выходит по 1 грн. за штуку, можно кооперироваться и делить на большее количество людей https://forumodua.com/showthread.php?t=1918261&highlight=%EF%E5%EB%E5%ED%EA%E8
Последний раз редактировалось ALEO; 03.07.2013 в 10:08.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Мое сообщение может и не совсем в тему. Я новенькая, зарегистрировалась сегодня специально из-за кота. Живу на Черемушках, возле лицея № 53. Примерно 22 июня во дворе появился красивый ярко-рыжий кот с ошейником. Явно домашний. На ошейнике написаны видимо имя и дата рождения. Вдруг кто-то ищет. Мои телефоны 7626237; 0632905241 Надежда.
Напишите в эту темке.
https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&page=30
А еще лучше сделайте по возможности фото, расклейте, также В контакте можно разместить объявление
https://vk.com/public34719063
увидела кошечку в таком ужасном состоянии, но не знаю, что делать как поступить думала в Немецком приюте помогут, но мне нечем туда ехать и времени нет, может кто-то туда ехать будет и заберет ее, посмотрите как ей плохо
![]()
Посмотрели - увидели: плохо ей. Что думаете предпринять лично Вы, даже если кошку кто-то заберёт?
В Нем. приюте кошек стерилизуют, ну и лечат, но он не может вместить всех больных животных города. Предположим, вылечат её, ампутируют хвост (это, как я понимаю, неизбежно(( стерилизуют. Что дальше? Дней через 10-14 её надо будет забрать - где мы будем вас искать, по какому адресу?..
Последний раз редактировалось Osa2; 04.07.2013 в 20:48.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Это кошка с детства к людям близко не подходит, только к одной женщине которая ее кормит, думаю, что искать ей хозяев нет смысла, она уличная кошка, но если скажут что можно спасти, я постараюсь дать денюжку сколько смогу и если нужно будет забрать после операции к себе я заберу и буду держать у себя до тех пор пока не выздоровит, а потом обратно там где она жила, ей там хорошо, ее все время подкармливают, если дожди или очень холодно у нее есть где спрятаться, а вот чтобы спасти ей жизнь никто не может. Просто у моих знакомых ни у кого нет машины, а в общественном транспорте ехать будет невозможно у меня даже нет переноски, и в рабочее время я не смогу поехать, только если после рабочего дня или в выходные( но я боюсь что до выходных она может и не выжить). Искать меня не нужно будет, если все таки возможно будет это как то осуществить я дам свой контактный телефон, скажу куда ехать (это в центре)
Спасибо за помощь постояльцам Мурхауза:
day-si за 850 грн
Оле, не зарегистрированной на форуме - 100 грн
Вике,не зарегистрированной на форуме - 50 грн
Еще одной Вике, не зарегистрированной на форуме - 50 грн
Девочки, громаднейшее спасибо!!!!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, может кому пригодится. В Сельпо на Ген.Петрова скидка на 100гр пакетики Китикета (1,99). Продлиться до среды.
Последний раз редактировалось Мистерия; 07.07.2013 в 22:46.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо Юлии Колпаковой за 50 грн на срочных животных!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо Леонора за очень вкусную еду для собачек Малодолинского!!!
Спасибо irusha24 за 300 грн!
Из них 100,00 - для Апельсина (Консерва), 50 - для Варяга (Джулиан), 50 - в фонд и 100 - для котят Da_Li_17
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо Sienna за 50 грн на срочных животных!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня какой то ханыга носил крыс по "Южному рынку" и бросил их там с клеткой. (Хотел их продать бабе Дусе) Три здоровых крупных крысака. Совсем ручные. Забрала себе домой, но 15 числа я уеду в Киев. Может кто то хочет крыску безплатно. Бело-бежевый и 2 чено-белых.
сниму "порчу" по аватару :)
Социальные закладки