Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 929 из 1930 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 38583
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Самокритично - я всего лишь развило твою логическую цепь. Кстати если вспомнить как всем совком отсраивали Грузию!!! Родину Сосо. Москве такое и не снилось.
    не сомневаюсь, вы в своем праведному "усском" сраче просто виртуозы, особенно поражает аргументация...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #18562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Киргизия, в Россию не взяли, Ненька, следующая станция - ЕС...В общем,перекати поле без роду - племени...
    В России твои земляки почитают за счастье на стройке кирпичи подтаскивать, их даже в дворники не берут, сильна конкуренция таджиков, а тут с умным видом пытаешься рассуждать о ТС и ЕС
    Багор, а почему ты так уверен, что киргизы без роду и племени? Докажи, что зря трещать! Кыргызстан-кандидат в члены КПС..., тьфу ты, ТС. Так что имею право рассуждать о ТС.
    Правильно мыслишь, нехрен киргизам в Златоглавой болтаться, дайте им всем пинка, пусть возвращаются и свою Родину поднимают....Здесь я с тобой полностью солидарен!

3. Вверх #18563
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да сколько там той Москвы
    Не знаешь? По количеству населения - две с половиной Грузии...

4. Вверх #18564
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    http://http://blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/512c5c940f809/
    Почему проигрывает Таможенный Союз
    26 лютого 2013, 08:56

Версія для друкуКоментарі63
    Таможенный союз и другие идеи интеграции на постсоветском пространстве проигрывают по нескольким причинам. Одна из них – сам Путин, который остается у власти с помощью манипуляций с законами и обмана, неуклонно превращаясь в тирана, окруженного льстецами. Вторая – идеологи "славянского единства" и "таможенного союза" не смогли разумно объяснить, что от этого объединения получит простой украинец. В то же время, очевидно, что получат "непростые", что бюрократия останется такой же, как прежде и справедливость не наступит. То есть, никакой понятной добавочной стоимости идеологи Кремля не создали. Третье – украинцы видят, что Москва не умеет "гладить", и все неуклюжие попытки договориться с Украиной – все-таки больше диктат, чем переговоры. Четвертое – РФ полностью утратила политическое лобби в Украине. Ей-богу, Витренко была эффективнее Медведчука, она хотя бы могла зимой лично постоять на улице с плакатом, чего такой великий деятель как Медведчук, себе позволить не может. Пятое – выступать против сближения с Европой, используя такие мемы, как гей-парад и ювенальная юстиция – это откровенно слабый ход. Поскольку людям, живущим на границах ЕС, людям, которые видели Евро-2012 на своей территории, все более-менее очевидно. Евроинтеграция и Таможенный союз – не могут быть на одной чаше весов.

Вместе с тем, наивно думать, что Россия отступится от своих идей. Менеджменту Путина необходимо идти от победы к победе. Поэтому Украину ждет тяжелый период в отношениях с РФ. Большой и сильный будет гнобить слабого. И в бешенстве садизма могут применяться любые методы. В первую очередь, к этому должно быть готово руководство страны. Меньше "балдеть", больше работать – таким может быть девиз Януковича на этот год.

Рубрика:
    Політика

5. Вверх #18565
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    http://http://blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/512c5c940f809/
    Украину ждет тяжелый период в отношениях с РФ. Большой и сильный будет гнобить слабого. И в бешенстве садизма могут применяться любые методы.
    Госдеповская пропаганда.

6. Вверх #18566
    User banned
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Не знаешь? По количеству населения - две с половиной Грузии...
    Или как два Израиля.

7. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Госдеповская пропаганда.
    Насчет пропаганды - вам виднее. А я полностью согласна с автором статьи - это моё личное мнение, а те, что тянут мазу за ТС - либо недалёкие, либо работают.

8. Вверх #18568
    User banned
    Насчет пропаганды - вам виднее. А я полностью согласна с автором статьи - это моё личное мнение, а те, что тянут мазу за ТС - либо недалёкие, либо работают.

почитатели ЕС)))))))))))))

9. Вверх #18569
    Не покидает форум
    "Милиция" - "Полиция"

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%82

10. Вверх #18570
    User banned
    Москва по уровню жизни даст фору многим государствам Европы. Сравним Грузию с остальными - что там такого случилось необычного? ВВП по ППС

https://www.google.ru/publicdata/exp...l=ru&ind=false
    Где Прибалтика, где Грузия, где Россия... И как это связать с вашим постом? МОжет быт довольно лозунгами и речевками кидаться? Тут пионеров -скаутов нет...
    Причем тут ваши ВВП к тому, что видел в Грузии с интервалом в 10 лет?
    Вы как пионер показывающий бицепсы, а может мальчик с комплексами.

11. Вверх #18571
    User banned
    Насчет пропаганды - вам виднее. А я полностью не согласен с автором статьи - это моё личное мнение, а те, что тянут мазу за ЕС - либо недалёкие, либо работают.

12. Вверх #18572
    User banned
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Причем тут ваши ВВП к тому, что видел в Грузии с интервалом в 10 лет?
    Вы как пионер показывающий бицепсы, а может мальчик с комплексами.
    Грузия закрытый госдепом проект.

13. Вверх #18573
    User banned
    Москва по уровню жизни даст фору многим государствам Европы. Сравним Грузию с остальными - что там...
    О каком уровне вы говорите и какие "многие" европейские государства вы имеете ввиду?
    Государства в прошлом с совковыми режимами?
    И что Москва, это вся 100 млн. Россия?

Вот жеш бред сивой кобылы.

Да, в Москве есть очень богатые люди и горстка около них. Но это же не все москвичи.
    У меня сейчас гостят настоящие москвичи, так они восторгаются нашими одесскими продуктами и ценой на них. Этого они не могут себе позволить в Москве.
    Последний раз редактировалось Every drop; 07.07.2013 в 22:32.

14. Вверх #18574
    User banned
    Янукович далеко не лучший политический деятель Украины, но в этом вопросе я ему желаю удачи. Из двух зол стоит выбирать наименьшее.

15. Вверх #18575
    User banned
    Или старческий маразм подполз к ним незаметно.

16. Вверх #18576
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение

Ага, именно то, что можно часто увидеть в России.

17. Вверх #18577

Это они перед Царём встали на колени....
    Почитатели ТС.

18. Вверх #18578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну если в ЕС, то да. Туда входят только нагнувшись и задницей вперед.
    Ну что за народец, эти ТСинтеграторы! Давно потеряли свою честь и достоинство, а всё пекутся о своей заднице....Как держали вас за скотов власть имущие, так и будут держать! Тащите Украину дальше в Евразэс, ОДКБ,ШОС и превращайтесь в ещё больших скотов. А о задницах своих,дорогие ТСинтеграторы не пекитесь,вас уже давно поимели россияне.....И будут дальше иметь...

19. Вверх #18579
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну что за народец, эти ТСинтеграторы! Давно потеряли свою честь и достоинство, а всё пекутся о своей заднице....Как держали вас за скотов власть имущие, так и будут держать! Тащите Украину дальше в Евразэс, ОДКБ,ШОС и превращайтесь в ещё больших скотов. А о задницах своих,дорогие ТСинтеграторы не пекитесь,вас уже давно поимели россияне.....И будут дальше иметь...
    Сказал гордый кыргыз!

20. Вверх #18580
    Не покидает форум

А шо, нормальная картинка....Мусульмане совершают намаз.....Как положено-5 раз в день...

Ответить в теме
Страница 929 из 1930 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права