Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 394 из 516 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 10304
  1. Вверх #7861
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Добрый день.
    У меня в репутации стоят плюсики, а тема не доступна? Что это значит? сообщение удалено? Если так, то спасибо, что не выписали нарушение. Очень хочется знать, что это было за сообщение, тем более если там было нарушение, дабы не повторять ошибок))))
    Заранее огромное спасибо)))
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

2. Вверх #7862
    Умница
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня в репутации стоят плюсики, а тема не доступна? Что это значит? сообщение удалено? Если так, то спасибо, что не выписали нарушение. Очень хочется знать, что это было за сообщение, тем более если там было нарушение, дабы не повторять ошибок))))
    Заранее огромное спасибо)))
    Там был демотиватор, который уже много раз был опубликован в этой теме ранее. Такие иногда удаляются, когда модератору не лень. Это не нарушение, это просто надоело. Чтобы не повторять ошибок нужно не только выкладывать картинки самим, но и смотреть, что выкладывают другие.
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.07.2013 в 18:45.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #7863
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пытаюсь написать вам через обратную связь, но чувствую никто не ответит.....

НА ФОРУМЕ ЗА 2 ЧАСА МОЕГО ПРИБЫВАНИЯ ЛОВЛЮ ВИРУС.... Tool.BtcMine.112
    если температуры нет, то форум не при чем
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #7864
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Там был демотиватор, который уже много раз был опубликован в этой теме ранее. Такие иногда удаляются, когда модератору не лень. Это не нарушение, это просто надоело. Чтобы не повторять ошибок нужно не только выкладывать картинки самим, но и смотреть, что выкладывают другие.
    Спасибо за ответ.
    Вроде смотрю... За всем не уследишь значит))))
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

5. Вверх #7865
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от ProZerpina
    Уважаемый(ая) Khomulka,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 50. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Болталка для тех, кто делает чудо своими руками

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=39647248
    МОД Такие вопросы мы не задаем в этом разделе

Непонятно, для чего эта тема, если нельзя выяснить то, что действительно интересует(( Просто "потрындеть" я и с детьми могу, а вот профессиональные вопросы обсудить не с кем! Прозерпина! Вы не правы! Я же не продаю мастер-классы, я пытаюсь узнать, как рассчитать стоимость, объясните, что я написала неправильно!
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Я надеюсь эта тема и является местом, где можно обсудить действия администрации? Мне не впаяют еще одно нарушение, если я задам здесь интересующий меня вопрос: Госпожа ProZerpina, объясните мне, непонятливой, в какой же теме, если не в "Болталке для тех, кто делает чудо своими руками" можно попросить совета у рукодельниц? И для чего нужна именно эта тема? Если спросить о том, где что купить - отдельная тема, поздравить с днем рождения - тоже тема имеется, похвастаться работами - тоже куча тем в зависимости от рода занятий... Пишу здесь не для того, чтоб заработать очередные штрафные баллы, а для того, чтоб узнать, ЧТО я нарушаю, и ГДЕ мне разместить интересующий меня вопрос о том, как рассчитать стоимость проведения мастер-классов, чтоб ничего не нарушить?

Спасибо!

6. Вверх #7866
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Уважаемая Khomulka, сразу видно подзабыли не только правила ОФ, но и отдельного раздела.
    Какие мастер-классы??? Какая стоимость??? Какие расчёты??? Я уже не пишу о намёках по проведению самих мастер-классов после этих расчётов, которые можно принять за саморекламу, например .
    Свои проблемы можно решить в ЛС с рукодельницами, имеющими опыт по проведению подобных мероприятий, можно на кухне с родственниками, можно обратиться к реальному специалисту, тоже вариант.
    В разделе "Рукоделие" живет только творчество и никаких финансовых вопросов. Это прописано в правилах раздела. Исключением являются только платные темы.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #7867
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Уважаемая Khomulka, сразу видно подзабыли не только правила ОФ, но и отдельного раздела.
    Какие мастер-классы??? Какая стоимость??? Какие расчёты??? Я уже не пишу о намёках по проведению самих мастер-классов после этих расчётов, которые можно принять за саморекламу, например .
    Свои проблемы можно решить в ЛС с рукодельницами, имеющими опыт по проведению подобных мероприятий, можно на кухне с родственниками, можно обратиться к реальному специалисту, тоже вариант.
    В разделе "Рукоделие" живет только творчество и никаких финансовых вопросов. Это прописано в правилах раздела. Исключением являются только платные темы.
    о каких намеках Вы говорите? Какая самореклама? Вы вообще сообщение помните? В нем спрашивалось у людей, которые могли бы подсказать, сколько могут стоить такие-то (конкретные) мастер-классы (с конкретными условиями проведения)! И откуда мне знать кто из рукодельниц когда-то проводил мастер-классы? Мне в личку всем подряд писать? И нарваться на бан за спам? У меня нет проблем с рукодельницами! У меня есть ряд вопросов, в решении которых мне нужна помощь коллег по цеху! И где мне эту помощь просить, как не в "Болталке"И вообще, не знаю, для чего я это пишу, но озвучу, на всякий случай: реальные люди хотят у меня учится, откуда я смогу знать какую цену им назвать? Я не ищу учеников на форуме! Мне и без них работы хватает! И зачем вообще мне нужен форум, да и интеренет в целом, если я по любым вопросам буду искать реальных специалистов?
    И, кстати, Вы мне так и не ответили, для чего вообще нужна тема "Болталка..."!

8. Вверх #7868
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Повторю мой основной ответ, который Вы должны были заметить в посте
    В разделе "Рукоделие" живёт только творчество и никаких финансовых вопросов. Это прописано в правилах раздела. Исключением являются только платные темы.
    В Болталке мы болтаем о погоде, о фильмах, о птичках, о рыбках, о собачках, о слониках и т.п. Эта тема не является исключением в разделе, где на правила можно не обращать внимание. Надеюсь, в третий раз мне не нужно будет писать Вам одно и тоже. Всего доброго!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Вклинюсь.
    Прозерпина, а не подскажете случайно (или не случайно) место (тему, раздел) на форуме, где вопросы стоимости мастер-классов или, к примеру, схемы расчёта стоимости конечного продукта рукоделия (будь то вязаная салфетка, бисерное дерево, сшитое платье или валяные тапочки) обсуждать можно.

10. Вверх #7870
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня была тема в услугах "Стилист парикмахер" с 2009 года, с оценкой темы в пять звездочек. Сейчас хотела открыть тему, а её вообще удалили? Хотя на мой вопрос: можно ли удалить ник, тему или отдельные вопросы/комментарии с этого ника - мне ответили, что всё архивируется и ничего не удаляется, кроме того, что нарушает правила форума. Как можно восстановить тему? Спасибо!
    У вас нет и не было темы с названием "Стилист парикмахер"
    По такой тематике была тема "Бесплатные парикмахерские услуги!!!", но она удалена, тк была выставлена вне раздела Объявления.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #7871
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Покупочка Посмотреть сообщение

Сейчас тема не доступна. Хотелось бы узнать за что нарушение? Какое сообщение не понравилось мордераторам? Для информации на будущее.
    И как понять, тема закрыта окончательно? Нужно открывать новую?
    Нарушение за коммерцию отменено, но тема останется удалённой, тк в ней много нарушений.
    1. При этом еще и сплошной капслок. Если не в курсе, то объясняю, по нетикету капслок приравнивается к КРИКУ в реальном мире."Alexandr"
    2. Красный цвет - это цвет модераторов
    Поэтому почитайте правила и создайте тему по новой и без нарушений.

12. Вверх #7872
    Модератор
    Летучая Коровка
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Вклинюсь.
    Прозерпина, а не подскажете случайно (или не случайно) место (тему, раздел) на форуме, где вопросы стоимости мастер-классов или, к примеру, схемы расчёта стоимости конечного продукта рукоделия (будь то вязаная салфетка, бисерное дерево, сшитое платье или валяные тапочки) обсуждать можно.
    и я вклинюсь
    Для это есть подраздел "Хенд-Мейд". А в разделе "Рукоделие" - только творчество, без продаж, цен, расчетов и прочей нетворческой информации
    Вот тема, общайтесь

13. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для Nans
    flyer-korowka, спасибо! ))

14. Вверх #7874
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Это была первая тема, когда я ещё училась. А тема "Стилист парикмахер" была позже, и ещё весной она была на форуме, в разделе услуги:красота и здоровье. Вот последний отзыв с ссылкой на мою тему:

23.02.2012 11:38
    Ltdeirf
    Тема: Недоступно

Юленька, уже работаете или ещё в отпуске?
    Уважаемый пользователь, я не знаю где данная тема, тк её нет в списке созданных вами тем.

15. Вверх #7875
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    А можно каким-либо образом найти свой самый-самый первый пост? Просто интересно, с какого полушария тогда дул ветер)
    Попробуйте посмотреть в своей навигации (вверху страницы закладка "навигация"), нажимаете, выбираете "темы с подпиской". Появляется список всех тем, в которых вы когда-то что-то писАли. Листаете до самой первой страницы. По идее, самая первая тема в подписках и должна быть та, в которой вы первый раз отписАлись.
    Ну а дальше уже дело техники - ищете свое первое сообщение в теме.

Вообще, забавно, конечно, посмотреть архивные темы и почитать себя самого минус несколько лет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #7876
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    О каком досрочном апе вы говорите?Через сколько дней можно тему апать?Не нашел на форуме в правилах
    1 раз в 10 дней

https://forumodua.com/announcement.php?f=89&a=57

17. Вверх #7877
    пацанчик Аватар для unique
    А можно каким-либо образом найти свой самый-самый первый пост? Просто интересно, с какого полушария тогда дул ветер)
    Используйте расширенный поиск с указанием своего точного псевдонима (не забыть поставить галочку). Критерий сортировки - дата, по возрастанию.

Последний раз редактировалось unique; 09.07.2013 в 10:00.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #7878
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ВАУ!!! Через расширенный поиск получилось, а то от многих ненужных старых тем отписалась. Интуиция, unique, спасибочки
    Да, через расширенный поиск, пожалуй, корректней. Пожалуйста )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #7879
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от типа тайпи Посмотреть сообщение
    Verooona!
    Мне просто интересно, на будущее...Хамство это слово "рупор", слово "папийсын" или цитата из Инструкции?
    пост №**** от сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=****
    "Ну ты сам напросился...рупор папийсыновский...ладно...идем простым языком Типової інструкції з діловодства у центральних органах виконавчої влади, Раді міністрів Автономної Республіки Крим, місцевих органах виконавчої влади
    Так протокол, где из всех присутствующих (нипанятна сколько челов) озвучено пять человек соответствует?
    пы.сы...так кто те пятеро???

МОД Хамство"
    Ну я конечно могу понять на обиду за слово рупор (хотя чего обидного, а тем более хамского мне не понятно...но если хамство это папийсын...ну тады даже и не знаю)))...)
    Очень прошу Вас разъяснить, что именно по Вашему мнению хамского в этом посте...дабы в дальнейшем Ваш монитор не моргал желтыми треугольниками на нечто подобное с моей стороны
    Хамство - это ваше общение на форуме. А данный пост стал только последней каплей. На будущее, я вас попрошу, общаться в более дружелюбном тоне. Т.к. согласно правилам форума,
    1. ...........Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    О каком досрочном апе вы говорите?Через сколько дней можно тему апать?Не нашел на форуме в правилах
    В разделе Объявления красным по желтому:

Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    Также, читайте Правила раздела Объявления.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #7880
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Вопрос к модератору Счастье! Перечитала правила форума и правила темы "Продажа косметики которая не подошла", которые я нарушила (написала "подпишусь"), но так и не прояснила для себя, какой именно пункт нарушила. Объясните мне на будущее, что не так
    слово "подпишусь" имеет какое то отношение к продаже косметики? А подписываться на тему нужно с помощью кнопки "опции темы"

Закрытая тема
Страница 394 из 516 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя