|
"Толерантність до тих потвор у нашій державі, які сидять у парламенті впродовж 20 років призводить до скандалу на міжнородному рівні. Це реально скандал на міжнародному рівні. В середині держави формується лоббі, яке знищує Українську державу"
"Це холуї. Як там у Тараса Григоровича: варшавське сміття, грязь Москви. Ось це яскраве втілення варшавського сміття і грязі Москви у третьому тисячолітті. Як бачите не переводиться ні варшавське сміття, не грязь Москви. І цю роль виконують одні й ті самі: одіозні Колесніченко і всі ті прихвосні, які гуртуються проти нього".
"Це московські холуї, раби, плазуни, які не розуміють, що таке представляти вільну державу і творити вільну державу. Це конфлікт світоглядового характеру. Це навіть не політичні заяви, це просто виродки і все. Вони зрадили своє. Я не можу зрозуміти, як можна жити в країні і ненавидіти її. Пакуйте валізи і їдьте в свою Московію, і ви будете щасливі і гармонійні. Вік-у-вік триває ось це малоросійське лакейство".
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
В один гадкий и гнуснейший день украина вдруг свалилась на нашу Одессу. Не мы к кому-то припёрлись со своим уставом,а совсем наоборот. И теперь нам,проживающим на своей Родине не одно поколение,приезжие оккупанты,рассказывают куда нам ехать и где наш Дом.
Если затронуть современность,то именно сейчас часто наблюдается такое,что приезжие когда-то родили в Одессе дочь/сына ,теперь эти дочь/сын выросли и кричат ,что они одесситы и мы живем на Украине и мову надо любить и своих детей отдают только в укр.классы и указывают кому брать чемодан и куда ехать. вот таких людей(особенно ярых украинцев...понаехавших) самой хочется послать на родину их родителей и пусть там командуют сколько влезет)в моей среде все в основном одесситы несколько поколений (я в том числе)и никто не признает мову,как родной язык и с удовольствием, если надо будет, поддержат русский, как государственный.и пусть хоть одно понаехавшее чудо мне скажет за чемодан...
Последний раз редактировалось dioniciy; 08.07.2013 в 10:04.
Россия должна быть разрушена (с)
Россия должна быть разрушена (с)
в Одессе говорили на украинском суржике? Да ну?
Говорили на русском, с заимствованием слов/выражений из других языков. В так называемых хороших семьях, считали своим долгом говорить на правильном русском тщательно выговаривая "г". И не "шокать".
Язык не главное? Так какого чёрта весь понаехавщий в Одессу сброд пытается навязать неродной язык? Откуда истеричный визг об украинской Одессе?
Ага, город превратили...все 22 года превращают.
Слава нэзалэжности!
)))
Показать скрытый текст
Немного оффтопа
Наши "борцы" с фашизмом в лице кактуса плевать хотели на светлую память советских воинов защищавших Одессу и поставили наливайку в 100 м. от главной площади мемориала 411 батареи.
Вот где фашисты - перед носом, а вы тут про языки спорите.Торговый объект расположился буквально в сотне метров от главной площадки мемориала, где установлена боевая техника. МАФ-наливайка оборудована всеми аттрибутами подобных заведений, включая установленные на улице холодильники с мороженым и столик для распития спиртных напитков.
Социальные закладки