Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 196 из 890 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 17791
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Взятка штука баксов?.. Смешно... Наверняка подстава...
    Угу))Конечно подстава))))Всё что касается "боков" "Свободы" у вас всё подстава))Мелкий чиновник-мелкая взятка,а тебе всё смешно...
    спешите делать добро

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Толерантність до тих потвор у нашій державі, які сидять у парламенті впродовж 20 років призводить до скандалу на міжнородному рівні. Це реально скандал на міжнародному рівні. В середині держави формується лоббі, яке знищує Українську державу"

"Це холуї. Як там у Тараса Григоровича: варшавське сміття, грязь Москви. Ось це яскраве втілення варшавського сміття і грязі Москви у третьому тисячолітті. Як бачите не переводиться ні варшавське сміття, не грязь Москви. І цю роль виконують одні й ті самі: одіозні Колесніченко і всі ті прихвосні, які гуртуються проти нього".

"Це московські холуї, раби, плазуни, які не розуміють, що таке представляти вільну державу і творити вільну державу. Це конфлікт світоглядового характеру. Це навіть не політичні заяви, це просто виродки і все. Вони зрадили своє. Я не можу зрозуміти, як можна жити в країні і ненавидіти її. Пакуйте валізи і їдьте в свою Московію, і ви будете щасливі і гармонійні. Вік-у-вік триває ось це малоросійське лакейство".

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #3903
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "Толерантність до тих потвор у нашій державі, які сидять у парламенті впродовж 20 років призводить до скандалу на міжнородному рівні. Це реально скандал на міжнародному рівні. В середині держави формується лоббі, яке знищує Українську державу"

4. Вверх #3904
    User banned
    В один гадкий и гнуснейший день украина вдруг свалилась на нашу Одессу. Не мы к кому-то припёрлись со своим уставом,а совсем наоборот. И теперь нам,проживающим на своей Родине не одно поколение,приезжие оккупанты,рассказывают куда нам ехать и где наш Дом.

5. Вверх #3905
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Вот ты и есть то самое лобби-жлобби.

Потому, что если мы возьмём по чемодану, потом вокзалы и почты...

то кто-то будет жить в схроне за Збручом, как отаман Довбуш.

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Слушай, так страшно стало - люблю ужастики на ночь - давай исче)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #3907
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вот ты и есть то самое лобби-жлобби.

Потому, что если мы возьмём по чемодану, потом вокзалы и почты...

Думаю,что фашикам вокруг Говерлы пора ускоренными темпами приводить схроны в порядок,сушить грыбы,шишки!

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    В один гадкий и гнуснейший день украина вдруг свалилась на нашу Одессу. Не мы к кому-то припёрлись со своим уставом,а совсем наоборот. И теперь нам,проживающим на своей Родине не одно поколение,приезжие оккупанты,рассказывают куда нам ехать и где наш Дом.
    Хотелось бы узнать кто это МЫ, и много ли вас - желательно в цифрах.
    Например, я родилась и живу в Одессе, не знаю кто такие приезжие оккупанты в Одессе, и мне никто не говорит, что мне нужно куда-то ехать искать свой дом.

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Думаю,что фашикам вокруг Говерлы пора ускоренными темпами приводить схроны в порядок,сушить грыбы,шишки!
    Это что сценарий ужастика?.. На ночь?.. Ай-яй-яй...

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Это что сценарий ужастика?.. На ночь?.. Ай-яй-яй...
    Это не реальные мечты....

11. Вверх #3911
    Например, я родилась и живу в Одессе, не знаю кто такие приезжие оккупанты в Одессе, и мне никто не говорит, что мне нужно куда-то ехать искать свой дом.
    Зато вы говорите всем неугодным вам,что им надо делать.Какая ты одесситка?)))Если даже не знала,как обращались к женщине в Одессе из покон веков)))))
    спешите делать добро

12. Вверх #3912
    User banned

Перефразируя известную поговорку - "Одессит - это не место рождения. Это состояние души..."

13. Вверх #3913
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    китайцы,арабы тоже сейчас рождаются в Одессе и что?тоже мне,блин,одесситы)))настоящий одессит(несколько поколений) никогда не променяет себя на мову ...

Несколько поколений - это необязательно. У кого повернется язык сказать, что родившийся в Харькове М.Водяной не был настоящим одесситом?

14. Вверх #3914
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Несколько поколений - это необязательно. У кого повернется язык сказать, что родившийся в Харькове М.Водяной не был настоящим одесситом?
    Если затронуть современность,то именно сейчас часто наблюдается такое,что приезжие когда-то родили в Одессе дочь/сына ,теперь эти дочь/сын выросли и кричат ,что они одесситы и мы живем на Украине и мову надо любить и своих детей отдают только в укр.классы и указывают кому брать чемодан и куда ехать. вот таких людей(особенно ярых украинцев...понаехавших) самой хочется послать на родину их родителей и пусть там командуют сколько влезет)в моей среде все в основном одесситы несколько поколений (я в том числе)и никто не признает мову,как родной язык и с удовольствием, если надо будет, поддержат русский, как государственный.и пусть хоть одно понаехавшее чудо мне скажет за чемодан...
    Последний раз редактировалось dioniciy; 08.07.2013 в 10:04.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    в моей среде все в основном одесситы несколько поколений (я в том числе)и никто не признает мову,как родной язык и с удовольствием, если надо будет, поддержат русский, как государственный.
    Бред. Как давно Ваши "несколько поколений" приехали в Одессу? В основном коренные Одесситы, как вы выражаетесь, всегда говорили на суржике.
    Да и тема языка Одесситов меньше всего волнует. Вы лучше посмотрите во что превратили город.

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Бред. Как давно Ваши "несколько поколений" приехали в Одессу? В основном коренные Одесситы, как вы выражаетесь, всегда говорили на суржике.
    Да и тема языка Одесситов меньше всего волнует. Вы лучше посмотрите во что превратили город.
    На каком суржике они говорили?И поосторожней со словом "бред".
    спешите делать добро

17. Вверх #3917
    Злидня форуму
    не путайте...это не суржик,а колорит одесского языка и он присущ только коренным одесситам!зачастую укрнационализм и выражения "чемодан...вокзал" исходит от понаехавших...для меня они фашисты и меня волнует,чтобы их не было в моем городе!
    во что превратили город-другая тема.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #3918
    User banned
    в Одессе говорили на украинском суржике? Да ну?
    Говорили на русском, с заимствованием слов/выражений из других языков. В так называемых хороших семьях, считали своим долгом говорить на правильном русском тщательно выговаривая "г". И не "шокать".
    Язык не главное? Так какого чёрта весь понаехавщий в Одессу сброд пытается навязать неродной язык? Откуда истеричный визг об украинской Одессе?
    Ага, город превратили...все 22 года превращают.
    Слава нэзалэжности!
    )))

19. Вверх #3919
    zodchiy
    Да ну? поведай на каком суржике вещали Ильф, Петров, Жванецкий, Чуковский, Ахматова, Утесов, Инбер, Говорухин...и т.д....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    поведай на каком суржике вещали Ильф, Петров, Жванецкий, Чуковский, Ахматова, Утесов, Инбер, Говорухин...и т.д....?

Показать скрытый текст
    Немного оффтопа

Наши "борцы" с фашизмом в лице кактуса плевать хотели на светлую память советских воинов защищавших Одессу и поставили наливайку в 100 м. от главной площади мемориала 411 батареи.
    Торговый объект расположился буквально в сотне метров от главной площадки мемориала, где установлена боевая техника. МАФ-наливайка оборудована всеми аттрибутами подобных заведений, включая установленные на улице холодильники с мороженым и столик для распития спиртных напитков.
    Вот где фашисты - перед носом, а вы тут про языки спорите.

Ответить в теме
Страница 196 из 890 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права