|
Вчера специально посмотрел.
Столбики на которых висят знаки на Виноградной - СВЕТОФОРНЫЕ.
Знаки висят так, что вечером их не видно (очень высоко и нет освещения, а фары машин настроены освещать ЛЕВУЮ часть дороги вверх, а правой они могли бы слепить водителей), впрочем висели бы ниже - повырывали бы их уже.
А сейчас очень похоже на "намеренные действия".
Пока не будет развязок в двух уровнях должен стоять светофор.
А на пересечении Бугаевской/Средней/Фрунзе было бы лучше сделать круг (овал).
Я так понял тут закралась оЧапЯтка... фары настроены как раз наоборот, -фары больше освещают правую часть дороги,а с лева они могли бы слепить встречных! ... со всем остальным согласен,кроме овала/круга,(тем-кому нужно в сторону пересыпи можно и через авто-вокзальный мост проехать).... а вот светофор на Балковская/Дальницкая сейчас очень нужен.....временно,пока мосты не построят!![]()
Круг на Средней изначально закладывался. И он там был бы очень нужен в первую очередь для тех людей, что живут в массиве домов на Балковской между Виноградной и автовокзалом. Ведь им чтобы ехать в сторону горбатого нужно теперь пилить до ближайшего разворота на Раскидайловской.
Пока товарищи строители достроят эту магистраль, народ будет на вертолетах летать, чтобы быстрее добраться до места назначения.
Ну конечно, хотел сказать именно это, но в спешке писал.
Нарушения в основном возникают там, где это очень неудобно.
Пример:
Когда-то, если мы едем по Мечникова, со стороны "Родины", на пересечении с Б.Хмельницкого был знак "только налево". При том, что те, кто едут направо никому не мешали. Сейчас этот знак сняли, но он долгое время был "кормушкой".
Так и здесь. Тот, кому надо в Фозии, и он едет со стороны Дальницкой или повернет на Виноградной налево, нарушив (самое вероятное), или бы проехал до круга (который не сделали). Есть еще 2 возможности, но согласитесь они обе неудобные. Напишу их в порядке создания неудобств для автомобилиста. (Кстати обе эти возможности предполагают хорошее знание развязок в данном месте)
1) Поворачиваем на Виноградной направо. На Калинина разворачиваемся и пересекаем Фрунзе (6 полос без светофора). Формально ничего не нарушаем.
2) Доезжаем аж до поворота на ГорДАЙ.
Про жителей участка от автовокзала до Виноградной тоже подумали мало. Не думаю что кто-то будет ехать до Дальницкой, если можно повернуть на Виноградной (Едем или с Фоззи или с Пересыпи).
Самое что интересное - светофор бы снял напряженность и закрыл вопрос, до того, когда будет "35 развязок".
А никто не знает, куда можно писать предложения? Ведь кто-то написал про светофор возле Фоззи, что так захотели "жители".
Нет сил прятать )
Последний раз редактировалось Больше Жизни!; 09.01.2009 в 16:46.
Один вопрос-так лучше с этой магистралью стало ездить или хуже?
Как по мне,то уж лучше каким-то образом соеденили ул.Среднюю(ту часть,что со стороны города) с Балковской.... вот тогда уже и круг можно делать,а так,там выехать жильцам и не сильно тяжко...мимо магазинов можно на Виноградную попасть.
Конечно получше будет.... но есть,что подкоректировать,да и полуфабрикат это ещё!aliaodessa Один вопрос-так лучше с этой магистралью стало ездить или хуже?
Я постоянно катаюсь с Поскота на таирово, и могу точно сказать, что ездить с новой дорогой стало, конечно, намного удобнее. Участок от автовокза до Мельницкой проезжается вообще незаметно, а раньше именно там начиналась главная пробка.
Но доделывать там еще надо много... Особенно сейчас раздражает ситуация с перерестком Балковская/Зеньковецкая.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Ну да, готова. А то, что 2-х квартала в руинах, что людей кинули в болоте на всю зиму? Это называется готова. С какой это радости люди должны терпеть, неизвестно сколько времени, такие неудобства? Теперь туда ни пройти не проехать, особенно, когда дождь. Люди с ужасом ждут потепления и любых осадков.
Кабель на Щорса киевстаровский сегодня порвали. Связи нет(
И казалось бы какая же тут связь с темой?
Социальные закладки