Размер груди это не главное, если человек не интересен то нечего не соблазнит![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Интим всетаки афрозодиаки или сексуальное влечение во главе мнения и некакой сексуальный голос семидесяти летней старухи не возбудит))) Опять же повторюсь грудь не самое главное в женщине, она может и притянуть чем то другим у каждой свое оружие)Смотря что подразумевать под "интересен") Если сексуальный обьект, то хотя бы одно из двух должно присутствовать, а если просто пообщаться, то главное чтоб внятная речь была)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да..... Согласен на все 99%....
Но когда я встречался с 25-летней девушкой и грудь у нее была 6-го размера и ПРАВИЛЬНОЙ формы - я чуть с ума не сошел. Не успевал совладать с эмоциямиУточняю - девушка была не полная, телосложение очень даже стройное.
Чето я себя не припомню таким с девушками у которых 2-4 размер ...
Вот это как раз тот 1%.
Важны, на самом деле, и форма и размер.
Вот так почитаешь мнение мужчин по поводу маленькой груди и думаешь:" От куда берутся эти комплексы?" Мне тоже нравится, когда у женщины грудь нормального размера, но природа не всегда с нами солидарна. Вот и я думала, может хоть после родов увеличится чуть-чуть, ан нет, как был 1 размер, так и остался. Прийдется накачивать силиконом...
На размер своей груди не жалуюсь. Все в меру... После родов особенно хорошо, не хвастаюсь - это мнение со стороны...
Одна моя знакомая очень комплексует из-за маленькой груди. Хотя очень привлекательна, общительна и знает чем зацепить мужчину... Опять-же наблюдение со стороны - если кроме маленькой груди все остальное "сплошные достоинства" - забейте на размер!!!
не читал предидущих постов. сразу скажу.
Есть девушки которым даже идет маленькая грудь! Большая грудь редко смотритса красивой. Грудь - не главное. Первым делом, лично я, смотрю на попу, потом фигура вообщем, потом лицо, грудь вообще не калышет, большая она или маленькая... Так что девушки с маленькими грудьми, не печальтесь! Главное следите за попкой!
насмеялись мы недавно с моей кумой.
после родов она уже вернулась в свои очень стройные габариты, но до сих пор кормит дочу грудью. приехали недавно в гости, у кумы глубокое декольте и там грудь - ну просто два шарика стоят
она замечает мой взляд, улыбается и говорит: ну что? как силикон выглядит, правда?
я: ..ага!
а оно и правда, на девушке астенического телосложения выглядит не так красиво, как забавно![]()
я не рыжая. я - золотая!
Лисица, когда я кормила у меня тоже такое было, но мне очень нравилось, а как перестала - все, кончилась моя радость, вернулись прежние стандарты, а так хотелось подольше пощеголять с шикарным бюстом.
6-й размер... Это офигительно... Словами не описать вообще, бесполезно. Но это применительно было только к этой девушке. У нее все очень гармонично смотрелось и бедра, и талия, и рост, телосложение... Смотришь и видишь Женщину... До сих пор вспоминаю про нее с глубоким вздохом. Иллюстрации не могу показать из-за уважения к ней.
А так, конечно, только размер - не главное... были у меня и ужасные 3-4 размеры, и были обалденные 1-2. Все должно быть гармонично.
Не висела... Висит это когда девушка снимает лифчик (нее.... скорее я снимаю) и грудь становится в полтора раза ДЛИНЕЕ... Вот это висит.
А когда грудь после снятия лифчика чуть приопускается... не теряя при этом своей формы - в этом случае я не считаю, что она висит. Смотреть надо за собой, эта девушка занимается укреплением чето-то... мыщц или еще чего-то, извините не разбираюсь в этом... спорт не забросила и диету соблюдает. Я ее больше 10 лет знаю, поэтому и знаю, что никакого силикона у нее нет. Природа ее так наградила.
Ляяяя..... а она же не рожала еще... Че еще больше будет ?![]()
Вот родит, тогда посмотришь что получится из всего этого.
Девушку уже заранее жаль.
Потому что мужчины в ней видят и будут видеть в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ только 6-й размер груди.
И тянуться к ней будут именно любитель 6-го размера, который бросит ее, когда ее грудь перестанет быть аналогом силикона.
Ой, девочки-мальчики... как хорошо девушкам с 1-2 размером! И одежку для груди всегда красивую можно найти и бегать-прыгать удобно! И летом без лифчика можно ходить! И шансов отвиснуть меньше... хотя бывают варианты и с 1м... ушки спаниеля, как в народе говорят)))
Как обладательница 4го: не совсем хорошо... одеть трудно, кофточки-платица - та же фигня... талия 38, грудь 42... ну где такое шьют? и на пляже не поиграешь со всеми с мячом((( и лямки - тонкие впиваются до синяков, толстые - не красиво... красиво? Да. А вот удобно ли... да и мужчины... меньше всего их интересует что-то кроме... этого добиваться надо.. что у тебя есть еще что-то кроме параметров... думаю, девушкам с меньшим размером проще... вот вы можете "поносить" бОльший размер в период кормления, а мы меньший - увы... так что у вас еще и варианты есть))))
читаю, и вижу мужчины в основном на молоденьких красивеньких дойках помешаны, так вот мальчики знаете, после 30ти упругие здоровые груди превратятся в нечто висяшее, скорее после родов растянутое, и естесственно полное отсутствие тонуса, силу земного притяжения ведь никто не отменял)))))!, а девочка с маленькой аккуратненькой грудью будет в выиграше и до родов и после родов, и тонус держится намного дольше!
и поэтому я за аккуратную грудь (1-2 р-р в среднем)!!!!!!!!
Последний раз редактировалось -1602sun-; 12.01.2009 в 09:04.
А я считаю что размер груди не важен!
Я впервую очередь смотрю на глаза и лицо, а уже потом на всё остальное.
Если девушка будет "неочень" то и смысл уже смотреть ниже.
Девушки вы ведьна парня/мужчину, когда видите у него не больщие бицепсы или плечи вы ведь не перестаете интересоваться?! Если вам человек интересен то не из-за мышц.
Так и девушка если она знает и умеет себя преподнести, то и размер не важен. Если у девушки 4-6 размер, и она не умеет ходить, и подать себя как следует, то никакое декольте, любой открытости, не притянет мужчину.
Сами же говорите что у мужчины не главное размер (но и он очень приветствуется) а умение им пользоваться.
Большая грудь- это как Ёлка во дворе, не сумел нарядить(преподнести), вот и выглядит не очень.
Так что милые дамы, не парьтесь вы так. А то из-за таких "тараканов" у вас в голове, настроение ваше желает быть лучшим, что сказывается на нас.![]()
Социальные закладки