Тема: Маленькая грудь у девушки

Закрытая тема
Страница 10 из 381 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7607
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    дам совет : кушайте хорошо,тогда из-за хорошей попы такой недостаток как 1 -й размер будет практически незаметен
    Большая попа при первом размере груди? По-моему, не лучший вариант..

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Большая попа при первом размере груди? По-моему, не лучший вариант..
    а помомоему на безрыбье и Кинг Конг - Алсу) Так что если спереди незачто зацепиться, то хоть сзади былоб за что схватиться)))

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Размер груди это не главное, если человек не интересен то нечего не соблазнит
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Размер груди это не главное, если человек не интересен то нечего не соблазнит
    Смотря что подразумевать под "интересен") Если сексуальный обьект, то хотя бы одно из двух должно присутствовать, а если просто пообщаться, то главное чтоб внятная речь была)

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Смотря что подразумевать под "интересен") Если сексуальный обьект, то хотя бы одно из двух должно присутствовать, а если просто пообщаться, то главное чтоб внятная речь была)
    Интим всетаки афрозодиаки или сексуальное влечение во главе мнения и некакой сексуальный голос семидесяти летней старухи не возбудит))) Опять же повторюсь грудь не самое главное в женщине, она может и притянуть чем то другим у каждой свое оружие)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Интим всетаки афрозодиаки или сексуальное влечение во главе мнения и некакой сексуальный голос семидесяти летней старухи не возбудит))) Опять же повторюсь грудь не самое главное в женщине, она может и притянуть чем то другим у каждой свое оружие)
    Да, но главным есть грудь и бедра))) Или хотя бы одно из двух

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а вообще главное не размер, а форма груди. вот!
    Да..... Согласен на все 99%....
    Но когда я встречался с 25-летней девушкой и грудь у нее была 6-го размера и ПРАВИЛЬНОЙ формы - я чуть с ума не сошел. Не успевал совладать с эмоциями Уточняю - девушка была не полная, телосложение очень даже стройное. Чето я себя не припомню таким с девушками у которых 2-4 размер ...
    Вот это как раз тот 1%.
    Важны, на самом деле, и форма и размер.

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Но когда я встречался с 25-летней девушкой и грудь у нее была 6-го размера и ПРАВИЛЬНОЙ формы - я чуть с ума не сошел. Не успевал совладать с эмоциями Уточняю - девушка была не полная, телосложение очень даже стройное. Чето я себя не припомню таким с девушками у которых 2-4 размер ...
    Вот это как раз тот 1%.
    Я понимаю что отдел фантастики на другом этаже, но может вы обьясните молодому и неопытному, 6 размер - это как??? Желательно с иллюстрацией)

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Вот так почитаешь мнение мужчин по поводу маленькой груди и думаешь:" От куда берутся эти комплексы?" Мне тоже нравится, когда у женщины грудь нормального размера, но природа не всегда с нами солидарна. Вот и я думала, может хоть после родов увеличится чуть-чуть, ан нет, как был 1 размер, так и остался. Прийдется накачивать силиконом...

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    На размер своей груди не жалуюсь. Все в меру... После родов особенно хорошо, не хвастаюсь - это мнение со стороны...

Одна моя знакомая очень комплексует из-за маленькой груди. Хотя очень привлекательна, общительна и знает чем зацепить мужчину... Опять-же наблюдение со стороны - если кроме маленькой груди все остальное "сплошные достоинства" - забейте на размер!!!

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    На размер своей груди не жалуюсь. Все в меру... После родов особенно хорошо, не хвастаюсь - это мнение со стороны...

Одна моя знакомая очень комплексует из-за маленькой груди. Хотя очень привлекательна, общительна и знает чем зацепить мужчину... Опять-же наблюдение со стороны - если кроме маленькой груди все остальное "сплошные достоинства" - забейте на размер!!!
    Это правильно) Недостаток размера должен компенсироваться другим...

12. Вверх #192
    Посетитель
    не читал предидущих постов. сразу скажу.
    Есть девушки которым даже идет маленькая грудь! Большая грудь редко смотритса красивой. Грудь - не главное. Первым делом, лично я, смотрю на попу, потом фигура вообщем, потом лицо, грудь вообще не калышет, большая она или маленькая... Так что девушки с маленькими грудьми, не печальтесь! Главное следите за попкой!

13. Вверх #193
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Вот так почитаешь мнение мужчин по поводу маленькой груди и думаешь:" От куда берутся эти комплексы?" Мне тоже нравится, когда у женщины грудь нормального размера, но природа не всегда с нами солидарна. Вот и я думала, может хоть после родов увеличится чуть-чуть, ан нет, как был 1 размер, так и остался. Прийдется накачивать силиконом...
    насмеялись мы недавно с моей кумой.
    после родов она уже вернулась в свои очень стройные габариты, но до сих пор кормит дочу грудью. приехали недавно в гости, у кумы глубокое декольте и там грудь - ну просто два шарика стоят
    она замечает мой взляд, улыбается и говорит: ну что? как силикон выглядит, правда?
    я: ..ага!
    а оно и правда, на девушке астенического телосложения выглядит не так красиво, как забавно
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Лисица, когда я кормила у меня тоже такое было, но мне очень нравилось, а как перестала - все, кончилась моя радость, вернулись прежние стандарты, а так хотелось подольше пощеголять с шикарным бюстом.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот это как раз тот 1%.
    6-й размер, и грудь не висела, когда без лифчика (простите за интимности)?? Ну, если не силикон, то будем верить в чудеса

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я понимаю что отдел фантастики на другом этаже, но может вы обьясните молодому и неопытному, 6 размер - это как??? Желательно с иллюстрацией)
    6-й размер... Это офигительно... Словами не описать вообще, бесполезно. Но это применительно было только к этой девушке. У нее все очень гармонично смотрелось и бедра, и талия, и рост, телосложение... Смотришь и видишь Женщину... До сих пор вспоминаю про нее с глубоким вздохом . Иллюстрации не могу показать из-за уважения к ней.
    А так, конечно, только размер - не главное... были у меня и ужасные 3-4 размеры, и были обалденные 1-2. Все должно быть гармонично.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    6-й размер, и грудь не висела, когда без лифчика (простите за интимности)?? Ну, если не силикон, то будем верить в чудеса
    Не висела... Висит это когда девушка снимает лифчик (нее.... скорее я снимаю ) и грудь становится в полтора раза ДЛИНЕЕ... Вот это висит.
    А когда грудь после снятия лифчика чуть приопускается... не теряя при этом своей формы - в этом случае я не считаю, что она висит. Смотреть надо за собой, эта девушка занимается укреплением чето-то... мыщц или еще чего-то, извините не разбираюсь в этом... спорт не забросила и диету соблюдает. Я ее больше 10 лет знаю, поэтому и знаю, что никакого силикона у нее нет. Природа ее так наградила.
    Ляяяя..... а она же не рожала еще... Че еще больше будет ?

17. Вверх #197
    User banned
    Смотреть надо за собой, эта девушка занимается укреплением чето-то... мыщц или еще чего-то, извините не разбираюсь в этом... спорт не забросила и диету соблюдает. Я ее больше 10 лет знаю, поэтому и знаю, что никакого силикона у нее нет. Природа ее так наградила.
    Ляяяя..... а она же не рожала еще... Че еще больше будет ?
    Вот родит, тогда посмотришь что получится из всего этого.

Девушку уже заранее жаль.
    Потому что мужчины в ней видят и будут видеть в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ только 6-й размер груди.
    И тянуться к ней будут именно любитель 6-го размера, который бросит ее, когда ее грудь перестанет быть аналогом силикона.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Ой, девочки-мальчики... как хорошо девушкам с 1-2 размером! И одежку для груди всегда красивую можно найти и бегать-прыгать удобно! И летом без лифчика можно ходить! И шансов отвиснуть меньше... хотя бывают варианты и с 1м... ушки спаниеля, как в народе говорят)))
    Как обладательница 4го: не совсем хорошо... одеть трудно, кофточки-платица - та же фигня... талия 38, грудь 42... ну где такое шьют? и на пляже не поиграешь со всеми с мячом((( и лямки - тонкие впиваются до синяков, толстые - не красиво... красиво? Да. А вот удобно ли... да и мужчины... меньше всего их интересует что-то кроме... этого добиваться надо.. что у тебя есть еще что-то кроме параметров... думаю, девушкам с меньшим размером проще... вот вы можете "поносить" бОльший размер в период кормления, а мы меньший - увы... так что у вас еще и варианты есть))))

19. Вверх #199
    User banned
    читаю, и вижу мужчины в основном на молоденьких красивеньких дойках помешаны, так вот мальчики знаете, после 30ти упругие здоровые груди превратятся в нечто висяшее, скорее после родов растянутое, и естесственно полное отсутствие тонуса, силу земного притяжения ведь никто не отменял)))))!, а девочка с маленькой аккуратненькой грудью будет в выиграше и до родов и после родов, и тонус держится намного дольше!
    и поэтому я за аккуратную грудь (1-2 р-р в среднем)!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось -1602sun-; 12.01.2009 в 09:04.

20. Вверх #200
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А я считаю что размер груди не важен!
    Я впервую очередь смотрю на глаза и лицо, а уже потом на всё остальное.
    Если девушка будет "неочень" то и смысл уже смотреть ниже.
    Девушки вы ведьна парня/мужчину, когда видите у него не больщие бицепсы или плечи вы ведь не перестаете интересоваться?! Если вам человек интересен то не из-за мышц.
    Так и девушка если она знает и умеет себя преподнести, то и размер не важен. Если у девушки 4-6 размер, и она не умеет ходить, и подать себя как следует, то никакое декольте, любой открытости, не притянет мужчину.
    Сами же говорите что у мужчины не главное размер (но и он очень приветствуется) а умение им пользоваться.
    Большая грудь- это как Ёлка во дворе, не сумел нарядить(преподнести), вот и выглядит не очень.
    Так что милые дамы, не парьтесь вы так. А то из-за таких "тараканов" у вас в голове, настроение ваше желает быть лучшим, что сказывается на нас.

Закрытая тема
Страница 10 из 381 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права