| ||
Всем, кто в тысячный раз подымает тему "как мне перейти дорогу по пешеходному переходу" - рекомендую прочесть:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3071698&postcount=16715
![]()
http://www.uslugi.vn.ua/links/stat/3_stat.html
вот вам ссылка,тут написано что означает какой знак водителей...
П.С...модераторы,если что нарушил,сильно не бейте)
На трассе,да ещё и сзади моргают для того,что бы обозначить себя,во время обгона,но ни как не для того,что бы пропустить обгоняемого... В городе ещё другое дело...особенно в пробках..
А по авариям на стуса сегодня 2101 не успел остановиться и въехал в БМВ... фотка неочень... сонце помешало...
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:10.
Там я раз и навсегда отучился переходить на красный свет. Подхожу к перекрёстку (шесть полос); мне красный свет, но машины-то стоят, и я начинаю переходить (советская школа). Когда я был на второй полосе, машинам загорелся зелёный, и с зажатым клаксоном все начали активно набирать скорость. Это было наверное самое быстро принятое решение в моей жизни: пока автомобили со стоп-линии мчались к пешеходному переходу, я словно спринтер вернулся назад на тротуар.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Что горело часа 2 назад на 7й Пересыпской?
З.Ы. Пользуясь случаем - каким гуано посыпали дорогу на Марсельской/Днепропетровской дороги?
Glory to Arstotzka!
Уважаемые форумчане! Позволю внести свой комментарий. Я сейчас не живу в Одессе, а проживаю в Британии. Но касательно мигания фарами скажу, что этот знак лучше всего и правильнее всего понимают именно в Украине. Я часто бываю и езжу в Москве на авто и в очень редком случае на автодорогах вы встретите такую коллегиальность (практически процентов 10-15 не больше), а уж о благодарности в виде подмигивания аварийкой вообще говорить не приходится. У окружающих, когда они видят такие действия со стороны недешевого авто это вызывает просто удивление. Этого в Москве не понимают, слабо понимают и в Питере тоже. И еще…когда я переезжал через украинскую границу, ехал ночью и когда встречные машины ослепляли, то естественно знакоками просил их переключиться с дальнего света на ближний. Опять же такую просьбу дают только на территории Украины. Переезжая в Россию, можешь ехать хоть с тремя с дальними светами никто тебя ни о чем не попросит. Мне вспоминается такой интересный случай, который произошел со мной году в 1997-1998.Я ехал по Люстдорфской дороге, увидев пост я дал сигнал фарами встречному и надо же было на моё горе на моей стороне оказался тоже пост. Остановили они меня. Давал я им и 10 и 20 и… ни в какую…забрали права и отправили меня на лекцию в бывший кинотеатр «Зирка» (было такое дело…). Там по субботам собирались все лишенцы прав по разным статьям. Занимали они соответствующие ряды по своему нарушению. Большинство по скорости, выпивке, переезды железнодорожные…по «неправильному пользованию внешними световыми приборами» что инкриминировалось мне сидел в рядах я один.…Всегда даю знаки встречным, но всегда в памяти этот случай…
лекции были и в начале 2000-х годов... в К/Т. Серп и Молот на Степовой.... а потом ещё и в пос.Авангард, а за "моргание" у меня когда-то номер сняли.....(ну нечего было у меня больше забрать) в течении недели забрали права,через день талон предупреждений,и выдали бумажку.....а ещё через два номера за "моргание" урожайная неделька у них вышла...![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Как хорошо, что у нас сегодня без аварий и несчастных случаев с пожарамиУвлеклись как-то
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Leonid 2008, или прекращай...или прочти правила...или получи пару модов и распишись- это значит как минимум не продолжай.
Удален офтоп.
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня в 3:00 на улице генерала Петрова во дворе, в районе копейки сгорела Toyota Camry. Если кто то, что то знает или видел?
Социальные закладки