| ||
У нас тоже был ужасно полный памперс, я вообще не представляла как будет проходить ночь без пампика
А один раз Илюшка закомандовал - нехочу пампик, ну я его сняла на ночь и он вообще ночью не просыпался и терпел до утра.
А теперь когда как - то ночью просится на горшок, то терпит,
за 2 месяца один раз уписялся и сразу сам подорвался на горшок, видимо сон приснился, что писяет)
Хотя в течении дня проколы бывают еще
Девочки, спасибо за поздравлялки в репку. Очень приятно! вот в 18-40 он появился на свет, как будто вчера. И вот он мой первенец )))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 06.07.2013 в 22:27.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки, спасибо за подсказки по поводу велика!!!!! купили и сегодня обкатывала - очень довольна, деть не хотел слазить))))
1+1=4
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 06.07.2013 в 22:22.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
взяли немецкий PUKY)))))
на Таирово на днях такой же видели)))
1+1=4
удобный очень!!!! мне есть с чем сравнивать - намучалась в свое время с великом старшей(((((
хорошая проходимость, мягкий ход, удобное кресло...пока минусов не нашла
завтра сфотаю))))
1+1=4
Моя тоже достает, но сама крутить не хочет!!!!
Сегодня познакомилась с девочкой из нашей будущей группы в садике. Шустрая, как электровеник)))) Мамочка ее рассказывала, что ходят уже 3 недели и через 1,5 начала оставлять ее на целый день, при этом раньше она засыпала только с папой, а теперь спит сама в саду!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
надо тоже малого померять....уже давно не меряли...но он у меня субтильный - 11.700 весит, а топчет за двоих ( у нас по пробе швахмана мало ферментов(((( если бы все усваивалось как надо - в дверь бы точно не прошел)))0
1+1=4
Девочки, вставлю свои пять копеек по поводу велика. Я купила малой еще на новый год вот такой, чтоб дома гонять
Так дома она к нему равнодушна была, думала уже коляску менять на велик с ручкой. Когда потеплело - взяла его на улицу - и теперь она сама педали крутит, научилась вписываться в повороты и разворачиваться.На след лето думаю покупать уже двухколесный (с двумя задними колесиками). А в парке у друзей, кстати, тоже у всех трехколесных сама педали достает и крутит).
Dara* ждем фоток, интересно посмотреть)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки