Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1222 из 3189 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Коллега, почему Вы на дрим обозлились?)))

3. Вверх #24422
    Здравствуйте! Кто-то уже начал получать комиссионные с золушки или так и дотянут до следующих выплат они?

4. Вверх #24423
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    у меня ни одна девушка не сидит в чате, ни модельной внешности, ни обычной, а письма от старых извратов переводчики просто удаляют. И на Дриме, и на Золке... все знают, что в чате реально что-то заработать, только если поддерживать тему а-ля "покажи сиси". А серьезный клиент в жизни не станет говорить с девушкой, которая висит онлайн после 12 ночи. У них там тоже есть свои форумы, и, чтобы прослыть скаммером, достаточно быть онлайн после 12 ночи. А еще лучше с утра, часов с 4х.... когда не спится обычно..
    Так мы не об этом вообще. Ясно, что этот форум читает много человек, и пиндосам его давно слил какой-нибудь "доброжелатель". Так вот, я не осуждаю никого, не подумайте. Но, при переводе на англ.язык слово "работать" переводится как "work", только одно значение, другого нет. Ладно еще админы сайтов, не маленькие дети, прекрасно понимают, что девушки просыпаются в 4 утра и красятся, чтобы найти мужа, о лог чата очень красноречиво подтверждает это. Но иностранцы давно свои выводы сделали.
    Просто ХА-ХА. Вы видимо не знаете о чем говорите, очень смешно читать о том, что "все знают, что в чате реально что-то заработать, только если поддерживать тему а-ля "покажи сиси"

Сама лично получаю до 1000 писем из которых от силы 5 извращенного характера. И чатов за месяц прилично, и ни одного мужчины нету, который бы даже намекал на секс.Если ваши переводчики работать не умеют, не нужно тут рассказывать глупости.

5. Вверх #24424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karina76 Посмотреть сообщение
    Просто ХА-ХА. Вы видимо не знаете о чем говорите, очень смешно читать о том, что "все знают, что в чате реально что-то заработать, только если поддерживать тему а-ля "покажи сиси"

Сама лично получаю до 1000 писем из которых от силы 5 извращенного характера. И чатов за месяц прилично, и ни одного мужчины нету, который бы даже намекал на секс.Если ваши переводчики работать не умеют, не нужно тут рассказывать глупости.
    Ой, девушка, вот только Вы меня не учите, ладно? )) Если у Вас переводчики в чатах работают, то не вижу смысла продолжать разговор. Мы, видимо, по разному смотрим на БА.

6. Вверх #24425
    Новичок
    Ой, девушка, вот только Вы меня не учите, ладно? )) Если у Вас переводчики в чатах работают, то не вижу смысла продолжать разговор. Мы, видимо, по разному смотрим на БА.
    Я лишь опровергла ту ложь, которую вы написали. У нас переводчики работают как в чатах, так и в письмах. А по-чему бы и нет, если есть прибыль ? И мужчин меньше не становиться, из-за того, что девушка много в онлайне висит. Глупости вы пишите

7. Вверх #24426
    Постоялец форума
    Я лишь опровергла ту ложь, которую вы написали. У нас переводчики работают как в чатах, так и в письмах. А по-чему бы и нет, если есть прибыль ? И мужчин меньше не становиться, из-за того, что девушка много в онлайне висит. Глупости вы пишите
    Я же и говорю, что мы по-разному смотрим на БА.
    Девушка, миленькая, мне тут вступать в полемику с кем-либо уже просто надоедать начинает. Тут половина олигархи, половина просто флагманы брачного бизнеса с количеством свадеб по 50 в год...... Вот только странно, что мужчин больше становится у анкеты, а истории успешных браков на Дриме все одни и те же с 2009 года крутят. Так что предлагаю, как джентельмен, пожелать друг другу удачи, и не оскорблять друг друга. Со стороны некрасиво смотрится, даже здесь Удачи Вашим переводчикам, ни капельки не сомневаюсь в их профессионализме

8. Вверх #24427
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok

я думала тут сидят только те, у кого всё плохо и кого задрали извраты!
    поддерживаю! нас мало, но мы есть!)))
    Windows must DIE

9. Вверх #24428
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Девушка, миленькая, мне тут вступать в полемику с кем-либо уже просто надоедать начинает. Тут половина олигархи, половина просто флагманы брачного бизнеса с количеством свадеб по 50 в год...... Вот только странно, что мужчин больше становится у анкеты, а истории успешных браков на Дриме все одни и те же с 2009 года крутят. Так что предлагаю, как джентельмен, пожелать друг другу удачи, и не оскорблять друг друга. Со стороны некрасиво смотрится, даже здесь Удачи Вашим переводчикам, ни капельки не сомневаюсь в их профессионализме
    оу, так Вы реально целитесь выдать наших замуж??? такие директора ещё есть?
    Windows must DIE

10. Вверх #24429
    Новичок
    У нас тема секса, строго настрого запрещена. Не один переводчик был уволен из-за этого. Зато есть дисциплина, наши девушки выходят замуж, уезжают за границу, и мы не в обиде, жаловаться грех.

Не в обиду будет сказано, но плохому танцору, сами знаете, что мешает.

11. Вверх #24430
    Новичок
    Я даже не думала, Вас оскорблять. Я с Дримом не работаю, только с золушкой и могу сказать что 80% мужчин тут действительно хотят найти жену. Где вы находите извращенцев я не в курсе.

12. Вверх #24431
    Новичок Аватар для mary56
    Сама лично получаю до 1000 писем из которых от силы 5 извращенного характера. И чатов за месяц прилично, и ни одного мужчины нету, который бы даже намекал на секс.
    Согласна.

13. Вверх #24432
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Левиафанна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-то уже начал получать комиссионные с золушки или так и дотянут до следующих выплат они?
    Никто еще не получал.

14. Вверх #24433
    У нас тема секса, строго настрого запрещена. Не один переводчик был уволен из-за этого. Зато есть дисциплина, наши девушки выходят замуж, уезжают за границу, и мы не в обиде, жаловаться грех.

Не в обиду будет сказано, но плохому танцору, сами знаете, что мешает.
    Значит у Вас село большое. Есть где переводчиками разжиться. Общеизвестно что лучше собеседника чем извращенцы в плане прибыли не найти.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 07.07.2013 в 22:28.

15. Вверх #24434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Значит у Вас село большое. Есть где переводчиками разжиться. Общеизвестно что лучше собеседника чем извращенцы в плане прибыли не найти.
    Да что вы говорите ?) А я думала, что лучший собеседник в плане прибыли, это мужчина который заинтересован в девушке, который готов подарки ей через день дарить, и письмами засыпать.

У нас нету "голых" профайлов, и переводчики работают на качество, а не "хоть бы что-то с него вытянуть". Нет ничего лучше, качественно построенных отношений, и вы будете рады в плане прибыли, и девушка будет рада такому вниманию. Я получаю десятки писем в месяц от мужчин, которые жалуются, что им надоели девушки, которые говорят только о сексе. Есть куча тем для переписки.

Если мужчине будет нужен вирт, он пойдет на сайт, где девушки за денежку предметы всякие в себя засовывают, а тут они ради другого общения. Понятное дело не все мужчины, но большинство.
    Последний раз редактировалось Karina76; 07.07.2013 в 22:47.

16. Вверх #24435
    Да что вы говорите ?) А я думала, что лучший собеседник в плане прибыли, это мужчина который заинтересован в девушке, который готов подарки ей через день дарить, и письмами засыпать.

Я получаю десятки писем в месяц от мужчин, которые жалуются, что им надоели девушки, которые говорят только о сексе. Есть куча тем для переписки.

Если мужчине будет нужен вирт, он пойдет на сайт, где девушки за денежку предметы всякие в себя засовывают, а тут они ради другого общения. Понятное дело не все мужчины, но большинство.
    Вы меня не правильно толкуете. При чем здесь общение в чате с людьми нуждающимися в психологической помощи, (а именно я так их называю) - к тому что девушки на других сайтах предметы в себя разные засовывают. У меня тоже голых профайлов нет, и на камеру голые девушки не танцуют. Но если мужчина первый начинает общение в таком духе, то почему бы и нет. И еще одно, почему это вы получаете десятки писем в месяц от мужчин которые жалуются, что им надоели девушки, которые говорят только о сексе. Вы админ какого-то сайта или переводчик? У Вас много оговорок.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 07.07.2013 в 23:48.

17. Вверх #24436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно толкуете. При чем здесь общение в чате с людьми нуждающимися в психологической помощи, (а именно я так их называю) - к тому что девушки на других сайтах предметы в себя разные засовывают. У меня тоже голых профайлов нет, и на камеру голые девушки не танцуют. Но если мужчина первый начинает общение в таком духе, то почему бы и нет. И еще одно, почему это вы получаете десятки писем в месяц от мужчин которые жалуются, что им надоели девушки, которые говорят только о сексе. Вы админ какого-то сайта или переводчик? У Вас много оговорок.
    Я исхожу лишь из своего опыта, если мужчина поднимает тему на счет секса, я корректно ставлю его не место, и объясняю, для чего клиентка на этом сайте, и на удивление в большинстве случаев, мужчина остается, и начинает общаться. Я работаю как переводчик, и админ агенства. В чем именно мои оговорки ?)

18. Вверх #24437
    Уважаемая Karina76! Вы, если так плотно работаете с Золушкой поинтересуйтесь у них когда выплаты будут. Вот это форумчанам будет интересно. А эти переливания с пустого в порожнее о морали никому не нужны. На эту тему полемических споров здесь десятки страниц. Каждый остается при своем мнении и действует так как считает правильным. Не в обиду Вам но за последних пол-года эта тема поднималась множество раз. Сейчас злободневный вопрос для многих-выплаты с Золушки. Людей нужно в отпуск отправлять, а у многих нет денег зарплату выдать. Вы как админ и переводчик на Золушке зарплату получили за май?
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 08.07.2013 в 00:00.

19. Вверх #24438
    Новичок
    Выплаты с золушки до сих пор не приходили. Мало вериться что они приходили вообще кому-нибудь.

20. Вверх #24439
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Я исхожу лишь из своего опыта, если мужчина поднимает тему на счет секса, я корректно ставлю его не место, и объясняю, для чего клиентка на этом сайте, и на удивление в большинстве случаев, мужчина остается, и начинает общаться. Я работаю как переводчик, и админ агенства. В чем именно мои оговорки ?)
    Ребята! Вы все больные! Как можно рассуждать секс не секс, когда денег нет!!!!!
    Отдохнули бы на море вместо бесплатной работы на 3-х минутках и золке! Оксана увидит упадок и сразу бабосики вернет. Тоже самое о Настюшке, прибыли грохнутся и акцию отменят.
    Что касается жонихов, так, когда начнут платить, мои гениальные сорокалетние клиенточки включатся, и бабосики снова к нам потекут.

21. Вверх #24440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrey8 Посмотреть сообщение
    Выплаты с золушки до сих пор не приходили. Мало вериться что они приходили вообще кому-нибудь.
    Люди, не паникуйте. Такой переход на нового посредника никогда не бывает безболезненным. Он начался 20 июня, сегодня уже 8 июля. Более 2х недель прошло, а многих до сиих пор не могут правильно восстановить реквизиты. Так какая разница, 20го началось или 3го или 5го.... Я та понял, что деньги были отправлены нескольким агентствам, чтобы увидеть, что система работает. Ведь в обратном случае, если что-то не так, то получили бы 1000 возвратов, тонну левой комиссии и кучу гневным писем отовсюду.
    Я получил деньги 3го числа, уведомил об этом Оксану. В ответном письме она сказала, что "супер! сейчас будем готовить к отправке всех, у кого все в порядке с документами.."
    Отвечу на все Ваши вопросы в ЛС.

Ответить в теме
Страница 1222 из 3189 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права