как это у нас в ПК нет окулиста? а куда делся?
|
как это у нас в ПК нет окулиста? а куда делся?
Это было два года назад...
:)
Девочки, у нас в поликлинике хороший стоматолог?
Зачем вам солнце, если я с вами????
Если Вы имеете ввиду за пересыпским мостом, я краем ухом слышала, что там лечат хорошо...
Вопрос для меня очень наболевший.Подскажите можно ли сменить участкового врача и стать на учет к другому????
Кто знает приемные дни нашего хирурга? И как она вообще как специалист?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки , кто-то в сад обходной делает?как это происходит?
Берете бегунок у участковой, или у любого доктора, берете карточку что бы туда все дублировать, узнаете расписание докторов, и вперед. По окончании относите все то своей участковой, и она потом дает другую бумажку.
Тоже впервые слышу. Что здоровый что больной, в нашей поликлинике очередь одна, в любой день, дети на прививку стоят там же, учтите это! Стоять иногда приходится ради одной подписи по два часа. Мы брали с собой бабушек, дедушек, а иногда я стояла сама а потом бабушка приводила. К неврологу например стали в 8, попали в час, без шуток.
я тоже не знала,приехала(это было где-то в начала марта)смотрю все в повязках на лице,подумала эпидемия наверно,а потом меня отругала моя медсестра по участку,сказала что вторник день больного ребенка и лучше в этот день не приезжать.Я же это не придумала,вот и не хожу по вторникам,а мы кстати потом насморк подхватили не знаю может там может нет.Но как говориться береженого Бог бережет.Сейчас лето я бумаю что мало кто болеет.я когда прививку делала 26 июня так людей мало было.
Девочки кстати, а какая у нас заведующая? У меня сложилось впечатление что никакая. Когда я была у нее беременная на медосмотре она содрала благотворительность. а после еще у мужа почему то взяла. Да и по тому какой бардак в поликлинике можно судить.
К логопеду, лору, по два часа стояли. У нашей участковой Жуковской очереди какието не реальные просто. МОжет я очень впечатлительная, но для меня это каторга была просто а не медосмотр. При этом большая часть врачей свои обязанности не исполняли.
Социальные закладки