|
Вы сами пишете Желтолиций второго типа. вполне себе дает желтый оттенок на некоторые участки тела. отсюда синий+желтый оттенок - визуально зеленый
найдена собачка пекинес. вопросы в личку
Cez,
из своего маленького опыта могу ответить Вам.
Все зависит от характера ваших птиц.
У меня был случай,
что два самца просто прекрасно жили вместе.
И не только уживались они вместе,
а по настоящему по " мужски " дружили.
Вместе токовали, вместе одну пайку зерна делили и так далее.....
На данный момент,
у меня в разлетке вполне уживаются и не конфликтуют между собой как самцы трех летнего возраста
так и подрастающие самцы возрастом всего лишь шесть месяцев.
Но были случаи,
когда между взрослыми самцами происходила настоящая " уличная " драка из за самки.
Но мой ответ на Ваш вопрос,
больше положительный чем отрицательный.![]()
Последний раз редактировалось shuboshi; 05.07.2013 в 16:37. Причина: исправления грамматической ошибки.
Бывают ли Лейсвинги спенглы?
И ещё вопрос очень важный на данный момент. Что может означать? Птичка сидит на жёрдочке, как буд-то засыпая, при этом очень гладкая на вид, как буд-то анти нахохленная и отогнув крылышки от туловища. Сегодня кушала несколько раз. Как пила - не видела. Попа чистая.
Последний раз редактировалось Cez; 07.07.2013 в 20:35.
Это рассвет!
На втором фоте,
как по мне будет птенец серо - зеленого окраса.
Если обратить внимания не только на цвет кожи тела но и на ноги птенца.
Плюс у него папа окрасом серо - зеленый опалин.
Очень интересно будет посмотреть,
как в этой паре сыграет ген опалин.
До этого у меня только самки были в разведении опалины.
Ну а птенц на 3 и 4 фото будет зеленого ряда.
Теперь посмотрим какой я предсказатель.![]()
Последний раз редактировалось shuboshi; 07.07.2013 в 20:42.
цвет ног на прямую с окрасом не связан. у серо-зеленых и зеленых ноги и кожа конечно чаще серого цвета, но 100% гарантии признак не дает.
еще из личных наблюдений опалина птенцом в гнезде можно пределить по чисто белому пуху еще до того как появятся перья на крыльях. у птиц с нормальным рисунком крыльев пух всегда сероватый.
karaur,
спасибо Вам большое,
что Вы делитесь своим опытом.
Прочитал Ваши рассказы и посты на М Б,
узнал очень много полезной для себя информации о выставочном волнистом попугайчике.
Лично я сожалею,
что Вы перестали заниматься выставочными волнистыми попугаями.
Мое лично мнения,
что Вы могли многое сделать на Украине для популяризации ВВП.
Спасибо. У меня масса знакомых которые купили птиц как раз потому, как от меня "заразились". Но сейчас такой период, для того что бы заниматься выставочными по настоящему, надо быть к ним привязанным физически. т.е. быть дома как можно чаще. А у меня командировки и день рабочий не нормированный. Уезжаешь куда то, а кто то заболел или птенцы погибли, это очень неприятно. Возможно позже смогу заняться больше. покак как то так
Социальные закладки