| ||
чушь. никакой спец прошивки там нет и быть не может.
разве что немножко настроек забито, и то как минимум nat придёцца писать самому
всё равно они в предлагаемый ими модем не запишут придуманый вами логин-пароль.
так что придётся или звать мальчика
или самому прописывать
так что "прошитый-проверенный", да ещё и по акции... что-то здесь не чисто....
Einz
Ну есть же на сайте D-Link прошивки под Укртелеком ,чушь. никакой спец прошивки там нет и быть не может.
может и у Калисто есть такие прошивки , фиг его знает .
Чё-то Укртелеком кругом эти Калисты ставят .
Говорят , хотя они простые как табуретки , но и надёжные как табуретки .
Последний раз редактировалось RU$L; 11.01.2009 в 12:41.
Пордключение к ОГО с вызовом мастера и с покупкой модемом сколько в сумме стоить будет?
Callisto есть 2 вида - "новый" и "старый" и они между собой ничего общего не имеют, только название. прошивки там по идее тоже никакой особой нет, просто в настройках пару параметров меняют.
не знаю, какой из них конкретно дают за 100 грн., в Ильичевске за R3 берут 180.
про модемы читай на форуме по ссылкам, там много всяких нюансов описано.
вроде щас за рубель подключают. модем отдельно покупается. мастера вызывать абсолютно незачем![]()
там не прошивка, а вариант настройки.
URRY
Я видел он белый , значить старый , получается Callisto821+ .Callisto есть 2 вида - "новый" и "старый" и они между собой ничего общего не имеют, только название.
А за Callisto821+ , без R3 , закупленный когда-то Укртелекомом по оптовой цене , Укртелеком разпродаёт сейчас по 100 гривен , завлекая новых абонентов ( и меня в том числе ) 1-гривневым подключением , и 60-гривневой безлимиткой , отрывая их от ВОЛЯкабель (50 гривен /1Габайт) .не знаю, какой из них конкретно дают за 100 грн., в Ильичевске за R3 берут 180.
Последний раз редактировалось RU$L; 11.01.2009 в 17:08.
И ещё ,
вообще идиотский вопрос :
как может сей модем работать в режиме роутера ? , когда у него один вход /один выход , как он будет одним выходом маршрутизировать , без маршрутизатора ?
Шо тогда роутером называется ?
Вот на пример D-Link DSL-2540U , - один вход /четыре выхода , и пятый WiFi . Тут понятно модем -маршрутизатор , и то что он может ( и должен , иначе нафига он нужен ) работать в режиме роутера .
Запутался я в этом всём .
Последний раз редактировалось RU$L; 11.01.2009 в 17:04.
Косится на название темы ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
роутер оперирует не дырками, а IP аккаунтами, т.е. работает на сетевом уровне. дырки же относятся к канальному и физическому уровню модели OSI.
если к такому роутеру подключить свитч, то будет тот же "D-Link DSL-2540U" — в этом D-Linkе всего навсего router (маршрутизатор) и switch (переключатель) объединены в одном корпусе + добавлен wi-fi модуль.
в общем, не заморачивайся, а то еще больше запутаешься![]()
у кого УТК, проверьте пожалуйста доступность таких сайтов как ipicture.ru, radikal.ru, 3dnews.ru, torrents.ru
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
да, у меня уже тоже вроде прошло
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Это практически у всех операторов!К ним можно добавить mail.ru! Проблемы где-то в России,скорее всего!
Я подал заявку в Укртелеком 16.01.09.Ув.Укртелеком можите сказать когда меня подключат к интернету от вас потому что я спрашивал моего друга и его подключили за 3 дня а вот когда меня подключат?Адрес ул.Агрономическая д.21 (частный сектор)
И ещё мне надо будет самому покупать модем или мне у вас надо его покупать?И во сколько денег выйдет модем+подключение и тд.
Модем Вы можете купить сами, или в Укртелекоме. Советую всё-таки купить самому. Какие лучше и тут форумчане подсказывали, а в основном об этом можно почитать на ww.ogo.in.ua. Лично у меня Zyxel и я полностью доволен. Недавно людям пришлось перенастраивать D-Link 2500u (купленный в Укретелкоме). Это какой-то ужас!!! 3 часа промахался с ним. В итоге на страх и риск оставил последнюю прошивку.
Хотя люди отписывают что есть у D-Linka и нормальные модели.
Пока писал вспомнил что в стране кризис. И что мой модем сейчас вроде стоит 400 грн. минимум (а я покупал за 270 грн.). Может имеет смысл всё-таки взять Укртелекомовский модем за 1 грн, и вроде есть за 100 грн. более новая модель. (модемы Calisto - говорят, что хоть до ужаса простые, но работают хорошо).
laacoon
mill
Акция за гривну до 15-го января .
Кажись уже всё , я успел под самую завязку втиснуться .
( и Рожденственсая распродажа дешевых Колисто закончилась )
Последний раз редактировалось RU$L; 13.01.2009 в 06:17.
А на сайте УТ была какая-то инфа про распродажу модемов? Родственник подал заявку на подключение в первых числах января - девочка сказала что будет модем за 190, через неделю перезвонила и сказала что цена повышается до 270, и вот вчера цена повысилась до 340. Какое-то неприятное ощущение что где-то тебя имеют ))
Социальные закладки