Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1221 из 3189 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24401
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    В ТЕМУ О ЛЮБМЫХ одесских агентствах.
    Ekaterina
    ID: 1584864.
    И в белье и в купальнике и грудь видна и попа, но все фото открыты, (даже интересно, что у нее на приватной фотке, писька что-ли, потолму что остальное мы видели) а нелюбимым агентствам все фотки ставят в приват.
    кто на что учился как грится)

да и в принципе вполне нормальные фото, не завидуйте
    Windows must DIE

3. Вверх #24402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Скажите, только у нас получился огромный сюрприз с джампом, когда пропали все бонусы за 4 дня, так как у сайта слетел сервер и все данные были утеряны?? Или есть агентства, которые могут забыть за свои кровно заработанные деньги за 4 дня??(((((
    Мне особенно нравится просьба прислать им записанные данные по клиенткам еще и с айди мужчин, кому сколько от кого накапало. Это что же надо делать было, чтобы такое случилось? и что, неужели резервных копий никто не создает????

4. Вверх #24403
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Мне особенно нравится просьба прислать им записанные данные по клиенткам еще и с айди мужчин, кому сколько от кого накапало. Это что же надо делать было, чтобы такое случилось? и что, неужели резервных копий никто не создает????
    Да, конечно с джампом полная подстава! А как у вас там кстати дела? Просто последние пару месяцев как-то глуховато!(

5. Вверх #24404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Да, конечно с джампом полная подстава! А как у вас там кстати дела? Просто последние пару месяцев как-то глуховато!(
    Все ставки на видеочат. остальное - да, фигня фигней.

6. Вверх #24405
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Все ставки на видеочат. остальное - да, фигня фигней.
    Да, без видеочата на джампе делать нечего! С перепиской совсем плохо! Да еще джамп решил подзаработать малость на агенствах , поэтому якобы слетел сервер! Видно дела совсем уж плохи!

7. Вверх #24406
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Дрим стал добрым, штрафовать не стал, просто попросили убрать фото с мужчинами
    Изображения
    • Тип файла: jpg 399.JPG (47.9 Кб, Просмотров: 25)

8. Вверх #24407
    Новичок
    [QUOTE=батька Махно;39896104]Дрим стал добрым, штрафовать не стал, просто попросили убрать фото с мужчинами

да уж... было бы смешно, если бы не было так грустно... высокоинтеллектуальные иностранные женихи могут принять всерьёз такой "любовный треугольник")))

9. Вверх #24408
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Та же самая ситуация... Сомневаюсь, что нет никаких резервных копий у них.
    Не хочется просто дарить им все бонусы с чатов за 4 дня.

10. Вверх #24409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Скажите, только у нас получился огромный сюрприз с джампом, когда пропали все бонусы за 4 дня, так как у сайта слетел сервер и все данные были утеряны?? Или есть агентства, которые могут забыть за свои кровно заработанные деньги за 4 дня??(((((
    Да, есть еще такие((( У нас восстановили сегодня за 5,4 и 3е число за чат. Дальше нет. НО - говорилось что вчера(5.07) будет вечером нормально считаться, но у нас не хватает денег за два чата по полтора часа(((( Переводчики уже стали записывать сколько мин и с кем и когда общались... вот и выплыло, что начислений нет даже после так сказать починки неполадок((

11. Вверх #24410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Да, без видеочата на джампе делать нечего! С перепиской совсем плохо! Да еще джамп решил подзаработать малость на агенствах , поэтому якобы слетел сервер! Видно дела совсем уж плохи!
    ох, коллеги, не знаю решили подзаработать или нет, но ничего не ответили на письмо когда я им написала, сколько в общей сумме пропало(( Надеемся, что все вернут, еще ни разу она нас не кидали...тьхутьхутьху. Потому как у нас и с перепиской и с чатами более мение, в сравнении с золкой так точно.

12. Вверх #24411
    Посетитель
    Я не думаю, что джамп действительно на такое кидалово решится, если не хотят себе совершенно подмочить репутацию. Тихо надеюсь, что восстановится все. я, кстати, засекаю данные по клиенткам, вот это уже моя чуйка, наверное, работает, и сейчас сверила восстановленные данные с записями - долларов по 10 на каждой "загуляло"... печаль.

13. Вверх #24412
    Посетитель
    кто знает об отмене акции о бесплатных минутах на НАСТЕ??

14. Вверх #24413
    Новичок
    когда закончится акция о 3 free min на насте? кто знает правду?))говорили 6 июня на месяц!

15. Вверх #24414
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    насколько я помню акция началась не 6го а 10го. может из-за этого. но чего-то мне кажется что ее оставят(

16. Вверх #24415
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-07_172352.jpg
Просмотров: 105
Размер:	33.3 Кб
ID:	6481226

17. Вверх #24416
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Девушка, вот палитесь сейчас и сильно, причем) Нормальная девушка желающая реально познакомится не работает на сайтах вообще-то, а является клиенткой. А если она работает, значит Вы ей платите за работу. А если Вы ей платите за работу - значит она автоматически становится не "нормальной девушкой желающей реально познакомится", а обычным скаммером. Так что вполне можете ей те сайты предложить. Там и условия для скаммеров лучше, и оплата выше, и шифроваться, что у Вас одни скаммеры в агентстве, отпадет надобность.
    А у вас скаммеров вообще нету?))) сидит клиентка- модельной внешности и ищет себе старого извращенца?

18. Вверх #24417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    А у вас скаммеров вообще нету?))) сидит клиентка- модельной внешности и ищет себе старого извращенца?
    у меня ни одна девушка не сидит в чате, ни модельной внешности, ни обычной, а письма от старых извратов переводчики просто удаляют. И на Дриме, и на Золке... все знают, что в чате реально что-то заработать, только если поддерживать тему а-ля "покажи сиси". А серьезный клиент в жизни не станет говорить с девушкой, которая висит онлайн после 12 ночи. У них там тоже есть свои форумы, и, чтобы прослыть скаммером, достаточно быть онлайн после 12 ночи. А еще лучше с утра, часов с 4х.... когда не спится обычно..
    Так мы не об этом вообще. Ясно, что этот форум читает много человек, и пиндосам его давно слил какой-нибудь "доброжелатель". Так вот, я не осуждаю никого, не подумайте. Но, при переводе на англ.язык слово "работать" переводится как "work", только одно значение, другого нет. Ладно еще админы сайтов, не маленькие дети, прекрасно понимают, что девушки просыпаются в 4 утра и красятся, чтобы найти мужа, о лог чата очень красноречиво подтверждает это. Но иностранцы давно свои выводы сделали.
    Последний раз редактировалось silencio; 07.07.2013 в 17:17.

19. Вверх #24418
    Постоялец форума
    И еще, для тех скетпиков, кто не верит в письма, а только в чаты. У нас ближайший приезд мужчины - с сайта Золка. Ему намного меньше 40 лет, едет к девушке на 10 лет моложе после 6 месяцев переписки. И по его словам, он написал девушке ТОЛЬКО потому, что никогда не видел ее анкету онлайн в чате. Девушка не модельной внешности, просто красивая, с приличной фотосессией. Поэтому и делаю 222-ой вывод, что система общения в чате как минимум неэффективна, а как максимум - подрывает доверие к девушке.

20. Вверх #24419
    Посетитель
    Форум "слили" уже давно, видала ссылки на него на мужских форумах, посвященных разным сайтам. Все уже давно прочитано и изучено, понято или не понято, еще хуже - неправильно понято, огромное спасибо гугл транслятору))) Если слишком переживать о том, что подумает мужчина, можно нервы сорвать. В конечном счете никто не заставляет их общаться здесь - неважно с какими целями, о сексе поговорить, найти жену и построить семью или просто поболтать. В чатах не только "покажи сиси")) можно часами общаться о чем угодно, было бы умение общаться и широкий кругозор.
    А уж момент "я написал тебе, потому что ты... " - вообще своеобразен в каждом случае. Как и любые романтические чувства в нашей жизни, не правда ли?))

21. Вверх #24420
    Постоялец форума
    Форум "слили" уже давно, видала ссылки на него на мужских форумах, посвященных разным сайтам. Все уже давно прочитано и изучено, понято или не понято, еще хуже - неправильно понято, огромное спасибо гугл транслятору))) Если слишком переживать о том, что подумает мужчина, можно нервы сорвать. В конечном счете никто не заставляет их общаться здесь - неважно с какими целями, о сексе поговорить, найти жену и построить семью или просто поболтать. В чатах не только "покажи сиси")) можно часами общаться о чем угодно, было бы умение общаться и широкий кругозор.
    А уж момент "я написал тебе, потому что ты... " - вообще своеобразен в каждом случае. Как и любые романтические чувства в нашей жизни, не правда ли?))
    Так никто ж и не спорит. Я просто делюсь своим мнением. В споре рождается истина, но только если оба хотят ее найти, а не спорят ради спора. Система чатов изживает себя. Анастасиецы, вот только положа руку на сердце на анонимной форуме, с введением 3х бесплатных минут, сильно увеличился % мужчин, что "ищут невесту" ?? Читая тут каждый день "как задолбали это БЕСПЛАТНЫЕ 3 минуты....". И сразу в онлайне, говорят, 300-500 девушек (раза в 2-3 меньше), их рвут чатами отнюдь не на тему семейной жизни и отношений, не так ли? А если весь чат сделают бесплатным, что вполне могло бы быть, если бы осталось предложение, то количество девушек онлайн будет близиться к нулю. И потом мы тут будем читать разные сопливые комментарии, что "12 человек сразу накинулось", "задрали нищеброды, "...извращенцы...", но истинной причины никто не скажет, а она в том, что БЕСПЛАТНО в чате ни одна девушка сидеть не будет. И спорьте тут со мной хоть всем форумом, но 99,5% сидят в чате за деньги. Особенно часами

Ответить в теме
Страница 1221 из 3189 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права