|
может иза яиц на головке высыпание. я на днях скидывала фото Артура в синьке и аллергии, так это можети чистился как говорят но на кануне я съела половинку яичка))
Яйцо ела. Грибы - нет
Красный борщ вчера на обед ела)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Привет девулечки ))) Давно меня тут не было.Для тех кто не знает,мы родились 02.07. в 18:55 с весом 4050 и ростом-54см,наша девочка-Евочка.Роды были тяжёлыми (вызывали на 42ой неделе).с 11 утра в схватках.Всё никак шейка не открывалась и схватки были всего по пару секунд,чего не хватало для того,чтоб головка полноценно опустилась.Мне уже и кучу капельниц делали и гелей всяких и уколов,даже водой святой врачи поили и обмывали.Малая помимо своего веса шла ещё и с ручкой впереди.В общем прелесть) Но этот комок счастья стоил всех мучений! Вчера нас выписали.Осваиваемся дома и пытаемся разобраться с грудью,научиться распределять время и т.д..Так что буду вас почитывать по мере возможности и мотать на ус советы уже опытных мам)))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Хеееееееелп!!
У малого кожа слазить начала. Он вспотел сегодня и весь в шелушках. Может это смазка сходит?? Купаться будем тока сегодня впервые. И то, пупок не отпал, боимся....может рано...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
: Шок:: Шок: мне показалось или ктото сказал можно суши ?????
блиииин мне бы хоть парочку сушинок скушать !!!!!! как же хочется)))
А может и пивко можно бахнуть ?????))))![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки