Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 799 из 1079 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 21566
  1. Вверх #15961
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    На ролике от силы тысяч пять человек. Для Москвы - капля в море.
    70 000
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

2. Вверх #15962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    70 000
    Это - вряд ли. Но всё равно - копейки.

3. Вверх #15963
    User banned
    70 000
    Вот! При населении Москвы в 15 млн. человек это составляет менее половины процента... И что теперь? Сколько еще вы будете нас мерить на собственные убогие игрушечные мерки? Я бы сказал детские... И ведь, что любопытно, я повторюсь - магазины не разносят и машины не жгут.

4. Вверх #15964
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вообще-то форум одесский, а не украинский.
    Две большие разницы.
    Ха-ха, і хто це Вам таке сказав?? Невже Одеса, це не Україна?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #15965
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не надоело?

6. Вверх #15966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Приезжайте как-нибудь, сами увидите...

7. Вверх #15967
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это хуже, чем разнесенные магазины и сожженые авто?!!! Нет слов. У вас обычная ксенофобия.
    Сегодня они справляют свои молитвы на улице, завтра эти 70 тысяч "прибегнут к крайней мере" и войдут для своих молитв в православные храмы.
    Ислам учит, что мусульманин должен уважать права только мусульманина (см., например, 34-й хадис имама Ан-Навави)
    Так держать г-н покуист, вы можете рассказывать сказки своим детям о толерантности и уважении... меня интересует как вы ответите своим детям на вопрос: Москву создал Аллах?
    Последний раз редактировалось Landser; 08.07.2013 в 04:25.

8. Вверх #15968
    Это - вряд ли. Но всё равно - копейки.
    5000 мусульнан предполагалось в 2010, но появилось 50 000, в 2011 их число составляло 70 000, а в 2012 приняло участие 150 000
    http://zn.ua/SOCIETY/kurban-bayram_v...tvu_pryam.html
    Вы, христиане, выходите, скажем на праздник рождения христа, в таком количестве? При том что вы составляете большинство!
    Последний раз редактировалось Landser; 08.07.2013 в 04:24.

9. Вверх #15969
    User banned
    "Русский народ не будет государствообразующим в Конституции РФ", – так прокомментировал предложенные поправки в основной закон страны Владимир Путин. "Это опасно. Нам этого не нужно", – сказал он, отвечая в Госдуме.
    Что по этому поводу вы ответите, г-д покгуист? За кого Путин распекается, говоря: "Нам это не нужно?" Нам, это в смысле – кому?
    Разве можно народ назначить государствообразующим в приказном порядке?!!! Мил человек, это у вас весьма опасное заблуждение, для страны вашей опасное. Народ или является государствообразующим по факту или им не является, а законодательно себе эту роль присваивать нелепо-, смешно... и опасно. Богоизбранностью попахивает. Нам, это в смысле России.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.07.2013 в 04:27.

10. Вверх #15970
    User banned
    Сегодня они справляют свои молитвы на улице, завтра эти 70 тысяч "прибегнут к крайней мере" и войдут для своих молитв в православные храмы.
    Ислам учит, что мусульманин должен уважать права только мусульманина (см., например, 34-й хадис имама Ан-Навави)
    Так держать г-д покгуист, вы можете рассказывать сказки своим детям о толерантности и уважении... меня интересует как вы ответите своим детям на вопрос: Москву создал Аллах?
    Уже завтра?!!! Я думал, что только на следующей неделе. Не нужно мне пересказывать сюжет очередного кина. Ислам этому не учит, не лгите - Господь не любит лгунов.

11. Вверх #15971
    Разве можно народ назначить государствообразующим в приказном порядке?!!! Мил человек, это у вас весьма опасное заблуждение, для страны вашей опасное. Народ или является государствообразующим по факту или им не является, а законодательно себе эту роль присваивать нелепо-, смешно... .
    Вам известно, что так называемые субъекты Федерации подразделяются на два "сорта": первый — это регионы с официальным статусом государства, второй — обычные области и края. Регионы первого сорта — это именно государства со всеми атрибутами: Конституцией, собственными государственными языками и т.д. Эти регионы заключают с РФ межгосударственные договора о "разделе полномочий" и пр. Спрашивается, а почему существуют эти особые регионы, если в РФ все граждане равноправны?
    Все "первосортные" субъекты Федерации являются национальными государствами с соответствующим этносом-"хозяином": в Татарии это татары, в Башкирии — башкиры, в Чечне — чеченцы.
    Открываем Конституцию Татарстана и видим, что там это даже не пытаются как-то прикрыть: "Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа…" Почему в таком случае не прошла фраза в Конституции РФ: "русский народ и народы РФ…"? А вот в Конституции чеченского государства нет фразы "чеченский народ", но упомянут чеченский язык в качестве государственного. Спрашивается, а зачем нам отдельное государство, а не отдельная Грозненская область? Для кого существует это государство? Ответ очевиден: это чеченское национальное государство, и это не особо скрывается. Глава Чечни возглавляет "Всемирный конгресс чеченского народа", представительства Чечни в регионах РФ являются опорными пунктами местных "чеченских диаспор".
    ПОЧЕМУ Государство РФ, согласно Конституции (основного закона государства, обладающего высшей юридической силой и устанавливающей основы политической, правовой и экономической системы) не признаёт существование русского народа, русский народ, согласно Конституции, не является субъектом в рамках конституционно-правовой системы РФ. Так же Государство РФ не признаёт, что оно расположено на землях русского народа, не постулирует, что русский народ является учредителем государства РФ, а следовательно, РФ не обязуется выражать интересы русского народа.
    Согласно текущей версии Конституции РФ, русского народа не существует, у русского народа нет своей земли, государство не несет никаких обязательств перед русским народом...
    Это Вы так думаете -"народ или является или не является", а потребуй у вас доказательной базы, документы... Что сможете предоставить как доказательство? Конституцию? Так вы же отрицаете законодательность. Ею, как вы говорите, нелепо присваивать.
    - Так что вы можете предоставить как доказательство подтверждающее что вы являетесь народом - спросит у вас судья. В каких законодательных актах это зафиксировано? Что вы ответите стоя перед судом?
    Последний раз редактировалось Landser; 08.07.2013 в 05:49.

12. Вверх #15972
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    5000 мусульнан предполагалось в 2010, но появилось 50 000, в 2011 их число составляло 70 000, а в 2012 приняло участие 150 000
    Вообще-то
    Численность населения Москвы по данным Росстата составляет 11 979 529[1] чел
    Но тем не менее
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

13. Вверх #15973
    User banned
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Вообще-то

Но тем не менее....
    Вообще-то я приводил данные о неофициальном количестве проживающих в Москве.

....
    - Так что вы можете предоставить как доказательство подтверждающее что вы являетесь народом - спросит у вас судья. В каких законодательных актах это зафиксировано? Что вы ответите стоя перед судом?
    Что за суд, какой именно дурак у меня это спросит? Кому и главное - для чего это потребуется?
    По всему остальному - зачем русскому народу требуется право и статус национального меньшинства? Все вышеперечисленое вами имеет место быть, непонятно только одно - в чем именно беда? В том, что в Чечне чеченский язык является государственным? Да ради бога - никто не против. Только пусть кто нибудь попробует читать лекции по высшей математике или основам теории цепей на чеченском государственном языке, а я с удовольствием послушаю, что из этого получится, какие специалисты выйдут и кто примет их на работу? А петь песни и читать стихи на государственном языке? Да ради Бога - сколько угодно!!!

14. Вверх #15974
    Что за суд, какой именно дурак у меня это спросит? Кому и главное - для чего это потребуется?
    По всему остальному - зачем русскому народу требуется право и статус национального меньшинства? Все вышеперечисленое вами имеет место быть, непонятно только одно - в чем именно беда? В том, что в Чечне чеченский язык является государственным? Да ради бога - никто не против. Только пусть кто нибудь попробует читать лекции по высшей математике или основам теории цепей на чеченском государственном языке, а я с удовольствием послушаю, что из этого получится, какие специалисты выйдут и кто примет их на работу? А петь песни и читать стихи на государственном языке? Да ради Бога - сколько угодно!!!
    Мда, это ж насколько нужно быть долом? Я вам про Ивана, вы мне про болвана... Любой статус будь то большинство, меньшинство, равенство - утверждается нормативно-правовым актом, который является одним из основных источников права, система которых определятся конституцией.
    В конститции РФ, к примерему , в ст. 69 говорится "Российская Федерация гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации". Если есть "коренные малочисленные народы", то значит, допустимо говорить и о "коренных" народах в целом [/B] Эта статья Конституции детализирована в целой серии законов. В них детально оговаривается позитивная дискриминация для представителей "коренных малочисленных народов", причем эти народы названы поименно. Покажите мне хоть один закон где говорится о "коренном" народе и кто является этим "коренным" народом в России?
    В международном праве есть такой документ "Конвенция о коренных народах и народах, ведущих племенной образ жизни в независимых странах (Конвенция 169)".
    В 2007 году Генеральная Ассамблея ООН приняла "Декларацию о правах коренных народов". Обращаю внимание: "коренных", а не "коренных малочисленных", не "национальных меньшинств". Россия при этом воздержалась...
    Некоторые статьи там вполне заслуживают внимания. Чтобы было яснее, о чем идет речь, я заменю везде "коренные народы" на "русские"
    Статья 3. Русские имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.
    Статья 4. Русские при осуществлении их права на самоопределение имеют право на автономию или самоуправление в вопросах, относящихся к их внутренним и местным делам, а также путям и средствам финансирования их автономных функций
    Статья 5. Русские имеют право сохранять и укреплять свои особые политические, правовые, экономические, социальные и культурные институты, сохраняя при этом свое право, если они того желают, на полное участие в политической, экономической, социальной и культурной жизни государства
    Статья 7. …2. Русские имеют коллективное право на жизнь в условиях свободы, мира и безопасности в качестве самобытного народа и не должны подвергаться никаким актам геноцида или каким бы то ни было другим актам насилия, включая принудительное перемещение детей, принадлежащих к группе, в другую.
    Ну и т.д. ст. 8, ст. 12, ст.13, 14, 16
    Важное право Статья 18 Русские имеют право на участие в принятии решений по вопросам, которые затрагивали бы их права, через представителей, избираемых ими самими по своим собственным процедурам, а также на сохранение и развитие своих собственных директивных учреждений.
    ст. 22, 23... В общем читайте, повышайте свой уровень образованности...
    Ответьте теперь, что из этой декларации соблюдается в России?

15. Вверх #15975
    User banned
    Мда, это ж насколько нужно быть долом? Я вам про Ивана, вы мне про болвана... Любой статус будь то большинство, меньшинство, равенство - утверждается нормативно-правовым актом, который является одним из основных источников права, система которых определятся конституцией.
    ...
    Для ЧЕГО это закреплять в Коституции? Что именно даст русским этот статус -конкретно? Какие до того недоступные возможности он им принесет? Как только я это пойму, мне сразу станет легче.

16. Вверх #15976
    Для ЧЕГО это закреплять в Коституции? Что именно даст русским этот статус -конкретно? Какие до того недоступные возможности он им принесет? Как только я это пойму, мне сразу станет легче.
    С помощью этого статуса русские добьются национально-пропорционального представительства во власти.
    Если русские получат государствообразующий статус, то можно будет и не отменять 282-ю - поскольку она перестанет быть антирусской.
    Станет невозможной русофобия в органах власти и СМИ, которая сегодня, хотя и не в такой степени, как при Ельцине, но все же носит почти официозный характер.
    Прекратится полицейский и судебный беспредел по отношению к русским. Русскость перестанет быть "отягчающим обстоятельством".
    Русский народ, вымирающий, как никакой другой народ - получит право на адресную помощь. В том числе - и на "русский материнский капитал". Благополучие государствообразующего народа - условие благополучия России. А значит - и остальных российских народов.
    Русская культура и духовность получат должную защиту от экспансии западников, исламистов и т.д.

Государствообразующий статус - это не "фальшивая справка о чемпионстве по боксу" (любимый тезис русофобов), а "достойные условия тренировок".
    Т.е. - добившись этого статуса, русские наконец-то получат шансы на "Русский Ренессанс".

17. Вверх #15977
    User banned
    С помощью этого статуса русские добьются национально-пропорционального представительства во власти.
    Если русские получат государствообразующий статус, то можно будет и не отменять 282-ю - поскольку она перестанет быть антирусской.
    Станет невозможной русофобия в органах власти и СМИ, которая сегодня, хотя и не в такой степени, как при Ельцине, но все же носит почти официозный характер.
    Прекратится полицейский и судебный беспредел по отношению к русским. Русскость перестанет быть "отягчающим обстоятельством".
    Русский народ, вымирающий, как никакой другой народ - получит право на адресную помощь. В том числе - и на "русский материнский капитал". Благополучие государствообразующего народа - условие благополучия России. А значит - и остальных российских народов.
    Русская культура и духовность получат должную защиту от экспансии западников, исламистов и т.д.

Государствообразующий статус - это не "фальшивая справка о чемпионстве по боксу" (любимый тезис русофобов), а "достойные условия тренировок".
    Т.е. - добившись этого статуса, русские наконец-то получат шансы на "Русский Ренессанс".
    И все вышеперечисленное возможно прекратить простым утверждением статуса?!!! Ты подумай, что делается! А где такое уже сработало?

18. Вверх #15978
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    .
    Отзвуки покойника Васильева
    Наидебильнейший подход. Мудачизм гражданина неважен,важна чистота крови(см.Тягнибок).
    Сами кушайте.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

19. Вверх #15979
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Отзвуки покойника Васильева
    Наидебильнейший подход. Мудачизм гражданина неважен,важна чистота крови(см.Тягнибок).
    Сами кушайте.
    Идея, может быть, и не самая удачная, но надо учесть, что русские - единственная многочисленная национальность в РФ не имеющая своего национально-территориального образования. Сугубо ПМСМ - надо либо отменить все эти нац. автономные республики, округа, области либо создать Автономную русскую республику.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #15980
    User banned
    Так держать г-н покуист, вы можете рассказывать сказки своим детям о толерантности и уважении... меня интересует как вы ответите своим детям на вопрос: Москву создал Аллах?
    Всё то Вы в делах, заботах. О России-матушке душа болит, аж не спится. Так Вы хоть немного отвлекитесь, вокруг посмотрите.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101977&1101977

Ответить в теме
Страница 799 из 1079 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права