Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 891 из 1383 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вы так дорассуждаетесь до того, кто где взял деньги на свою квартиру и имеют ли они право отстаивать свои квартиры. Только тогда уж начинайте с себя.
    Если ВЫ бывший юрист, то может не забыли, что по Семейному кодексу имущество, приобретенное в браке принадлежит на равных обеим супругам. А все свои квитанции я ВАМ лично в следующий раз покажу, если все-таки придете на встречу инвесторов, как лично показывал Татьяне Гассий возле облпрокуратуре, также как и кооперативщикам и прочим.
    нагло врешь , кооперативщикам лично ты ничего не показывал, да тебя и не просили, тогда
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #17802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    во всех коллективных заявлениях где речь шла о кооперативе балаяна говорилось о поборах. может, вы не подписывали коллективные заявления, тогда другое дело. заявления писала, в основном я, поэтому, хороше знаю, что там было написано.
    Я лично написала в заявлении, что "деньги не сдавала и в кооператив не вхожу"

4. Вверх #17803
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    и не обещал селезневу уничтожить кооператив и деньги через надежду ивановну на это дело не получал и за хорошую работу селезнев тебя не избавил от доплат на ГП и документы тебе лично ,добробута в руки не вкладывал ... продолжать дальше чудо-неберущее денег отселезнева
    У нас получается форум "начали за здравие, а кончили за упокой".
    Отлично понимаю желание вскрывать какие-то нелицеприятные факты оппонента, но наша ветка только этим и заполнена. Намного эффективнее делать это на встречах инвесторов, а не на форуме в виде переписки "пин-понга" с безликими никами. Хотя, увы, к объединению это никак не приведет.

Думаю, ответ Михайлика (личный или "председательский"?) в отношении поддержки УД и так всем понятен. Отношение к УД ОО "Пивденный" пока не озвучивалось.

Но, повторю уже сказанные слова: только инвестор САМ ЛИЧНО должен (для себя самого) явиться в РОВД и дать показания, т.е. тут никакой лидер ни за кого не сможет это сделать.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

5. Вверх #17804
    Постоялец форума
    Фактически передавали например, сумму в 50 тыс. дол, а по договору и оплачивали официально, мизерную сумму 25 тыс. Знаю таких людей на ЗБ
    Вы бы на такое пошли ?? отвечу за Вас ,нет не пошли , если нет дополнительных условий, например:
    стоимость кв 75 , оплачивают 50, а по договору записывают 25,
    Но по договору выплочена вся сумма и квит на эту сумму есть

6. Вверх #17805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Деньги я не сдавала и по этому поводу никаких претензий не предъявляла. Претензии были иного рода. Нас включили в кооператив без нашего согласия. У нас был кредит и мы не должны были туда вступать даже с нашего согласия. Как видите, никаких двойных стандартов.
    Членом кооператива является чел. принятый большенством голосов на общем собрании членов кооператива, до этого ,можно хотеть в кооператив или не хотеть, можно придти к председателю или в правление и сказать что Ваня Пупкин тоже хочет в кооператив и правление обязанно записать эту фамилию, чтобы не забыть переговорить с членом,но это не значит членства в организации- только общее собрание чл.кооператива может принять в кооператив.
    многие мошенники пользуются Вашим незнанием положений устава и закона о кооперации в своих грязных целях.
    Успокойтесь и вспомните кто вас убеждал в обратном и подумайте было ли это для Вашего блага и сможет ли этот мошенник быть Вашим добрым советчиком

7. Вверх #17806
    Живёт на форуме
    Вы бы на такое пошли ?? отвечу за Вас ,нет не пошли , если нет дополнительных условий, например:
    я знаю у кого такая квитанция есть))) у никифорова))) помоему квартира досталась типа за 150 000 тыс грн.

8. Вверх #17807
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Но, повторю уже сказанные слова: только инвестор САМ ЛИЧНО должен (для себя самого) явиться в РОВД и дать показания, т.е. тут никакой лидер ни за кого не сможет это сделать.
    Очень хорошо сказано. Благодаря усилиям НЕ_ЮРИСТА уд открыто, хотя мы на него и нападали, в том числе и я, но надо признать, что только он смог добиться открытия уд в отношении пс, а теперь уже все зависит от личного участия каждого инвестора.

9. Вверх #17808
    Постоялец форума
    Можно у нее взять отчеты, у нее все сохранилось, выложить на форуме и обсудить каждый пункт, там есть интересный момент, на юриста, который занимался вопросом подделки протокола балаяном, было взято 2 или 3 раза по 300 дол. , при этом никакого договора с юристом никому из инвесторов не было предъявлено. ЛА, ИНВЕСТЗБ, сообщите, сколько было заседаний в суде по кооперативу в период с октября по декабрь прошлого года.
    если меня память не бьет по голове, никаких заседаний по кооперативу за этот промежуток не было
    З.Ы. Вспомнил, в Суде по кооперативу наши парни говорили с Коваленко, его ответ за все суды плачу сам.
    на вопрос на сколько опустил Селезев (не только этот суд ) , ответ на десятку зелени .

Это Ваш чел задайте ему вопрос
    Последний раз редактировалось _L_A; 07.07.2013 в 16:34.

10. Вверх #17809
    Живёт на форуме
    Очень хорошо сказано. Благодаря усилиям НЕ_ЮРИСТА уд открыто, хотя мы на него и нападали, в том числе и я, но надо признать, что только он смог добиться открытия уд в отношении пс, а теперь уже все зависит от личного участия каждого инвестора.
    полностью с вами согласен и присоединяюсь, так как помню и у нас были с не юристом перепалки на форуме

11. Вверх #17810
    Вы так дорассуждаетесь до того, кто где взял деньги на свою квартиру и имеют ли они право отстаивать свои квартиры. Только тогда уж начинайте с себя.
    Если ВЫ бывший юрист, то может не забыли, что по Семейному кодексу имущество, приобретенное в браке принадлежит на равных обеим супругам. А все свои квитанции я ВАМ лично в следующий раз покажу, если все-таки придете на встречу инвесторов, как лично показывал Татьяне Гассий возле облпрокуратуре, также как и кооперативщикам и прочим.
    Бывших юристов не бывает или вы уже взяли на себя полномочия забирать дипломы, выданные мин. образования? Спасибо за напоминание о Семейном кодексе, только вы мне не предъявляли свое свидетельство о браке, я не могу знать в браке вы покупали эту квартиру или нет, да и еще, если имущество записано на жену, то муж без доверенности жены не имеет права представлять интересы, даже прописаться без ее согласия не сможет. Это при разделе имущества вы можете претендовать на 50% имущества приобретенного в браке.

Хамите мне потому, что аргументы закончились ? Не хорошо, вы же не какой-то там подлец и подонок, вы же лидер, защищающий интересы инвесторов, а вы гадости пишите бедному инвестору, который только и хотел убедиться , в том, что вы такой же несчастный инвестор и у нас с вами интересы пересекаются.
    Смысл ходить на ваши сборы, где приходят подготовленные люди, которые закрывают всем рты. Это все равно, что было ходить на собрание в кооператив, А на общее собрание, приду, если буду в одессе,
    Последний раз редактировалось rumata; 07.07.2013 в 16:57.

12. Вверх #17811
    Живёт на форуме
    Необходимо отметить, что подобная внеплановая проверка ГАСКом деятельности ООО «Прогресс А-2″ проводилась в июне 2013 года и на ЖК «Золотой Берег» (Фонтанская дор., 118-а), где указанное предприятие также выступает в качестве субподрядчика строительства.

прикольная инфа у нас появилась еще одна неизвестная ранее фирмочка селезнева ООО «Прогресс А-2″

на уютном проверка ГАСК нашла кучу нарушений
    Последний раз редактировалось investzb; 07.07.2013 в 17:00.

13. Вверх #17812
    Вообще, мне кажется, все очень просто, все можно делать объединив общие усилия. Группа кооператива занимается уд, они, по-моему в РОВД уже живут, если им нужна помощь все организованно пошли на митинг к РОВД и Прокуратуре, пусть этот митинг возглавляет, организует Олег, Правое дело или кто угодно, для инвесторов это будет не иметь значение, главное, чтобы все действия и движения были согласованы, а не хаотичными, а потому бессмысленными, и тогда не будет ни у кого появляться сомнений .

14. Вверх #17813
    Живёт на форуме
    Вообще, мне кажется, все очень просто, все можно делать объединив общие усилия. Группа кооператива занимается уд, они, по-моему в РОВД уже живут, если им нужна помощь все организованно пошли на митинг к РОВД и Прокуратуре, пусть этот митинг возглавляет, организует Олег, Правое дело или кто угодно, для инвесторов это будет не иметь значение, главное, чтобы все действия и движения были согласованы, а не хаотичными, а потому бессмысленными, и тогда не будет ни у кого появляться сомнений .
    очень здравая мысль полностью поддерживаю

15. Вверх #17814
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Совершенно верно!
    Это и есть объединение усилий, но, похоже, не всем выгодны такие согласованные и оттого эффективные действия (здесь не имею ввиду Селезнева и Со.).
    С нами есть те, кто совсем не с нами.

УД уже есть и теперь надо решить как обеспечить максимальное привлечение инвесторов в РОВД и на сбор-встречу у РОВД/прокуратуры, если потребуется.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

16. Вверх #17815
    Постоялец форума Аватар для dove
    Это пару копеек, на фоне всей суммы. Таких договоров мало или я ошибаюсь?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

17. Вверх #17816
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Бывших юристов не бывает или вы уже взяли на себя полномочия забирать дипломы, выданные мин. образования? Спасибо за напоминание о Семейном кодексе, только вы мне не предъявляли свое свидетельство о браке, я не могу знать в браке вы покупали эту квартиру или нет, да и еще, если имущество записано на жену, то муж без доверенности жены не имеет права представлять интересы, даже прописаться без ее согласия не сможет. Это при разделе имущества вы можете претендовать на 50% имущества приобретенного в браке.

Хамите мне потому, что аргументы закончились ? Не хорошо, вы же не какой-то там подлец и подонок, вы же лидер, защищающий интересы инвесторов, а вы гадости пишите бедному инвестору, который только и хотел убедиться , в том, что вы такой же несчастный инвестор и у нас с вами интересы пересекаются.
    Смысл ходить на ваши сборы, где приходят подготовленные люди, которые закрывают всем рты. Это все равно, что было ходить на собрание в кооператив, А на общее собрание, приду, если буду в одессе,
    Я Вам не хамлю, пытаюсь сохранить Вам остатки уважения. Не переживайте так, по поводу слова "бывший". Я не знал, что юристов, как и милиционеров, бывших не бывает. Я думал что Вы сейчас не работаете юристом.
    Если Вы запамятовали, что с Вам в последнее время часто происходит, то я еще раз покажу Вам Генеральную доверенность от своей жены, которую Вы видели у юристов перед судом с "Прогрессбудом", да и свидетельство о браке смогу захватить следующий раз. Так что убедитесь без проблем.

Вы в последнее время "полюбили" Балаяна и его кооператив, про который еще недавно яростно доказывали, что Балаян и Селезнев- одно и тоже. Об этом как раз мы с Вами и еще множеством других инвесторов совместно подавали заявление в прокуратуру области. Даже видео Балаяна с Селезневым Вы не один раз выкладывали.

Я своего мнения по отношению к Балаяну и его кооперативу и сейчас не поменял. Балаян и его кооператив- порождение Селезнева, созданное для очередного одурачивания инвесторов (как вариант ЖК "Фонтан" на Львовской). Но нежданно-негаданно для Балаяна и Селезнева проснулись инвесторы, которых не удалось к тому времени еще одурачить, и вариант с кооперативом Балаяна, как на ЖК "Фонтан", не прошел. В том числе и благодаря Вам, надо признать. Да и остальные инвесторы оказались более активными, чем на "Фонтане".

А про подготовленных людей Вы это им скажите в лицо, а не на форуме флудите. Может они изменят свое отношение и перестанут быть "подготовленными" да еще и по Вашей просьбе вдруг полюбят Селезнева.

18. Вверх #17817
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Это слова того. кто возглавляет ОО "Правое Дело" в интересах инвесторов-членов? или ЧП "Михайлик", где имеете право использовать личные обиды в любых целях, не считаясь с интересами и мнением своих подчиненных и даже во вред своему ЧП?

В вопросе поддержки УД меня лично (думаю и многих инвесторов) чьи-либо платежки совсем не интересуют.
    Но вынужден сказать, что сегодняшняя ситуация и упомянутая встреча 18-го апреля показывают Ваше личное отношение к реальному объединению и достройке ЗБ, скажу больше - отсутствие такого интереса.
    Я Вам уже не раз предлагал не выкладывать свои домыслы а напрямую спросить либо немного напрячься и узнать.
    Телефон руководителя следственной группы у Вас есть. Позвоните ему и узнайте сколько людей подало заявления о признании потерпевшими, почему поменяли предыдущих следователей, сколько было собрано материалов и почему добавили оперативников в следственную группу. Узнаете много познавательного, если еще не знаете или делаете вид.
    Хотя если Вам удасться еще кого-то со своей стороны убедить подать заявление, то это будет хоть какая-нибудь помощь общему делу, кроме писанины на форуме.

Если необходимо, то из уважения к Вашей профессии я Вам могу прочитать ликбез по отличиям общественной и хозяйственной деятельности. А то капитану негоже путать такие понятия.

К счастью, мои подчиненные никакого прямого отношения к ЖК "Золотой Берег" либо какой другой стройке не имеют. Хотя родственники одного из них тоже попали в такую же халепу.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 07.07.2013 в 22:19.

19. Вверх #17818
    Кто еще хочет написать заявление о признании потерпевшим, должен связаться со следователями и договориться о встрече.
    На встречу можно пойти с уже написанным заявлеением. Пример заявления можем скинуть на почту либо написать то, которое выкладывал НЕ_ЮРИСТ, boris, либо подписать образец, который даст следователь, либо привлечь для написания своего юриста.

097 7196731 Андрей Валерьевич Кувшинов (капитан милиции, руководитель группы)
    096 7673624 Вадим Олегович Бабий (кабинет №72)
    097-45-02-162- Жосул Александр Олегович- помощник следователя принимает всех инвесторов в каб № 94
    Все находятся в Приморском РО по ул. Греческой, 42.

Кроме завления необходимо при себе иметь копию договора, платежек и паспорта.
    Если договор подписан не Вами, то необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от лица, подписавшего договор.

По всем интересующим вопросам звоните 063 7003076 или пишите на электронный адрес: [email protected]

С уважением,
    Олег

20. Вверх #17819
    Живёт на форуме
    Я Вам не хамлю, пытаюсь сохранить Вам остатки уважения. Не переживайте так, по поводу слова "бывший". Я не знал, что юристов, как и милиционеров, бывших не бывает. Я думал что Вы сейчас не работаете юристом.
    Если Вы запамятовали, что с Вам в последнее время часто происходит, то я еще раз покажу Вам Генеральную доверенность от своей жены, которую Вы видели у юристов перед судом с "Прогрессбудом", да и свидетельство о браке смогу захватить следующий раз. Так что убедитесь без проблем.

Вы в последнее время "полюбили" Балаяна и его кооператив, про который еще недавно яростно доказывали, что Балаян и Селезнев- одно и тоже. Об этом как раз мы с Вами и еще множеством других инвесторов совместно подавали заявление в прокуратуру области. Даже видео Балаяна с Селезневым Вы не один раз выкладывали.

Я своего мнения по отношению к Балаяну и его кооперативу и сейчас не поменял. Балаян и его кооператив- порождение Селезнева, созданное для очередного одурачивания инвесторов (как вариант ЖК "Фонтан" на Львовской). Но нежданно-негаданно для Балаяна и Селезнева проснулись инвесторы, которых не удалось к тому времени еще одурачить, и вариант с кооперативом Балаяна, как на ЖК "Фонтан", не прошел. В том числе и благодаря Вам, надо признать. Да и остальные инвесторы оказались более активными, чем на "Фонтане".

А про подготовленных людей Вы это им скажите в лицо, а не на форуме флудите. Может они изменят свое отношение и перестанут быть "подготовленными" да еще и по Вашей просьбе вдруг полюбят Селезнева.
    только дорогуша ты забыл сказать, что с кооперативом и балаяном ты начал бороться по указанию селезнева, камаловой, никифорова, боярского и за их деньги и это все случилось в тот момент, когда у стройки появились возможности достройки без влияния селезнева

Ты что вообще совесть потерял?????? и на вечно????

Твой сговор с селезневым и вознаграждения от него ЭТО 100 проц ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ и ты от него не отмоешься никогда это пожизненное клеймо на тебе.

Не приводи пример с фонтаном это не в твою пользу))

У селезнева начались проблемы с кооперативом на зб так как кооператив и балаян прекратили верить селезневу и он в 2011 году или еще раньше потерял какие либо рычаги воздействия на него, да еще и бывшие владельцы добробута заставили селезнева отдать 51 проц балаяну. ГДЕ ТЫ БЫЛ в то время 2008 год 2009г 2010г???? а я знаю тебя как проект не существовало, ты был не нужен

и только потом ты вылез с яркими лозунгами на борьбу с кооперативом и балаяном на то время врагом селезнева)))

ПРАВ ты только в одном создание на то время селезневым кооперативов было направлено для такого сценария как на фонтане. НО случилась лажа балаян востал против селезнева и не дал применить схему и тогда появился ты для того чтобы попробовать убрать бунтовщика балаяна.

Слушай я устал вскрывать твою наглую ложь тут фактов выложено немеренно я даже не буду их повторять тебя вскрыли все иди думай, обдумывай, осознавай.

ДА И НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ свечку, чтобы люди тебя простили

или ты будешь молится на маркова????

21. Вверх #17820
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Необходимо отметить, что подобная внеплановая проверка ГАСКом деятельности ООО «Прогресс А-2″ проводилась в июне 2013 года и на ЖК «Золотой Берег» (Фонтанская дор., 118-а), где указанное предприятие также выступает в качестве субподрядчика строительства.

прикольная инфа у нас появилась еще одна неизвестная ранее фирмочка селезнева ООО «Прогресс А-2″

на уютном проверка ГАСК нашла кучу нарушений
    Вероятно про это?
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    проверка ГАСК нашла у вас кучу нарушений http://dobudova.com.ua/?p=835 мы на очереди
    На субботней встрече инвесторов на Успенской был замечен "случайно" заходивший в свой офис мимо инвесторов директор ООО "Прогресс-А2" г-н Мельниченко Алексей, которое по словам г-на Мельниченко является субподрядчиком строительства на ЖК "Золотой Берег" и которое было нанято ЧП "Строитель".
    По словам г-на Мельниченко, строительство на нашем объекте ведется по не законченному проекту и, вероятно, не утвержденному (проект только доделывается), а указание остановить стройку на ЖК "Золотой Берег" было ему дано вышестоящим начальством. Фамилии вышестоящего начальства озвучить он отказался, также как и отказался назвать настоящую причину остановки, ссылаясь на якобы насланную проверку ГАСКа.
    После такого непродолжительного разговора при более 30-ти инвесторах ЖК "Золотой Берег" г-н Мельниченко "забыл" куда он изначально направлялся и что хотел зайти к себе в офис в "Наполеоне" и пошел в другую сторону.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 07.07.2013 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 891 из 1383 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права