Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3946 из 4245 ПерваяПервая ... 2946 3446 3846 3896 3936 3944 3945 3946 3947 3948 3956 3996 4046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,901 по 78,920 из 84898
  1. Вверх #78901
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Новый коллектор будут строить для господ в Аркадии. Для быдла денег никто не выделит...
    Пусть одесситы привыкают к разрухе и развалам, пока мэром будет числиться петрушка весь городской бюджет будет снабжать потребности олигархов из Аркадии-Фонтана.

Пошли на благотворительные цели
    лучше бы, они его не строили.
    Набираю в гугле..
    Чтобы канализационный коллектор отвечал требованиям норм строительства и безопасности, долго и безотказно мог служить городу, нужно учесть массу факторов – тип и диаметр труб, способ их установки, вид материала, уклоны трубопровода в системах, объемы стоков, особенности и геометрия грунтов и т.п.

Основа любой системы водоотведения — это напорный канализационный коллектор, главный канализационный коллектор и системы сбора и очистки стоков по типам. Напорный канализационный коллектор представляет по сути насосную станцию для подачи стоков под давлением далее в систему очистки.

Колле́ктор — главный канал водосточной сети[1]. Представляет собой трубу большого диаметра. Коллекторы являются частью городской канализационной системы; они собирают сточные воды и отводят их за пределы канализации к насосным станциям, очистным сооружениям или к месту сброса в водоём[2]. Иногда в коллекторы убирают небольшие реки, протекающие в черте города. Коллекторы сооружаются преимущественно из крупных бетонных и железобетонных блоков[3].
    то что прокладывают сейчас от 10 фонтана по Костанди через Равенства на Львовскую к насосной станции не соответствует стандартам.
    1. не учитывается материал трубы и его диаметр, если труба будет под давлением,ее порвет.
    2.наклон уходит не в сторону насосной станции, а в сторону пляжа на 10 фонтана.

поэтому, лучше эти профФессионалы ничего не делали.Угрохать кучу денег и остаться с тем что было.Впрочем Кактусу не впервой ограбить город, эту же аферу он провернул и с выводом канализации в море.

http://dumskaya.net/news/protiv-odesskih-chinovnikov-vozbudili-ugolovnoe--027868/
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #78902
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не знаешь? С помощью прямых и не прямых налогов и сборов Одесса отдаёт в Киев около 15 лярдов... и только три остаются нам.... при этом нельзя забывать, что Киев платит пенсии, но это такое, там сумма не убедительная.....
    Разница идёт на дотирование западных областей Украины, это давно не секрет, все инфраструктурные проекты на западе, все зарплаты бюджетникам - это деньги Юго-Востока....
    Все "слёзы" Львова и Тернополя о несвоевременной выплате зарплат - только подтверждение факта, они не самодостаточны. У них зарплаты платятся не за счёт собственных средств))))
    Поздравляю Вас гражданин соврамши, впредь, прежде чем нести "бред сивой кобылы" (с) о дотационности запада изучите мат. часть:
    Наиболее дотационными регионами Украины признаны Киев и Донбасс

Миф о "проедании" аграрными областями Украины заработанных на индустриальном востоке денег оказался развенчанным: более 50% государственных дотаций в 2011 г. пришлось на Донецкую и Луганскую области, а также столицу - Киев.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/naibolee-dotacionnymi-regionami-ukrainy-priznany-kiev-i-donbass.html
    Донецкой области дали в два раз больше денег, чем всей Западной Украине
    На государственном уровне сейчас идёт судорожное "отжимание последнего". Отсюда и морские порты выставленные на продажу... и даже морская акватория передаваемая в концессию...
    В концессии передаются, по сути, органы государственного управления.
    Отсюда и безумная любовь к евроинтеграции. Под это идут дикие кредиты. Небывалые средства, которые можно осваивать без тендеров.... Да хоть перешивка ж/д полотна на европейский стандарт..... это сотни миллиардов.
    Россия никаких денег не даёт, Россия предлагает выгоды, условия для развития. Это никого не интересует, нужны тупо деньги для освоения под что угодно))))
    Вот уж эти нацики, везде пролезут и в ПРУ тоже...
    filippof, но вернёмся на грешную землю, то есть в Одессу. Наш несчастье мамино, отовсюду несло за свою порядочность, нашлись таки те ещё шаи что повелись на это, но в то же время "пилит" бабло забивая частенько на такую формальность как тендер.

Дело в том, что проект "украина" себя исчерпал.... запущенный с целью разворовывания наследия самостоятельно, он был полностью осуществлён.
    Теперь проект закрывается.
    Просто подрядчики и проектировщики очень не хотят расходиться.
    filippof, а теперь про то же и с фактами, иначе вынужден буду признать в Вас балабола.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 07.07.2013 в 12:20.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #78903
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас гражданин соврамши, впредь, прежде чем нести "бред сивой кобылы" (с) о дотационности запада изучите мат. часть:

filippof, но вернёмся на грешную землю, то есть в Одессу. Наш несчастье мамино, отовсюду несло за свою порядочность, нашлись таки те ещё шаи что повелись на это, но в то же время "пилит" бабло забивая частенько на такую формальность как тендер.
    filippof, а теперь про то же и с фактами, иначе вынужден буду признать в Вас балабола.
    Злой ты,мешаешь тут своими вопросами человеку спокойно "работу работать"!

4. Вверх #78904
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Злой ты,мешаешь тут своими вопросами человеку спокойно "работу работать"!
    Я просто очень не люблю балаболов и лизоблюдов. А благодаря стараниям того же "Дозора" Одесса получила подобное мамино несчастье в мэры.

5. Вверх #78905
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я просто очень не люблю балаболов и лизоблюдов. А благодаря стараниям того же "Дозора" Одесса получила подобное мамино несчастье в мэры.
    Того "Дозора" кот наплакал в количественном отношении к инертным избирателям Одессы,допустившим антимонополиста до руля.
    Просто "мал клопик,да вонЮч"
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 07.07.2013 в 13:30.

6. Вверх #78906
    Скиталец

Очередной гешефт недомэра.
    Цена вопроса - откат за старинное здание в центре города.

В Одессе очередной скандал: город остался без детской реанимации.

Как сообщал ряд СМИ, вчера из окна детской городской больницы №2, расположенной на ул. Дача Ковалевского, выпал 3-летний ребенок, лечившийся в больнице от бронхита.
    Сейчас его состояние оценивается врачами, как тяжелое — он находится в реанимации коммерческой медицинской структуры «Инто-сана».

Как известно, детская городская больница №2 — это именно то учреждение, с которым городская власть намерена объединить знаменитый детский центр им. Резника — соответствующее решение, напомним, принял Одесский горсовет с подачи мэра Костусева.

Как видим, детская городская больница №2 не может уберечь своих пациентов даже от падений из окна, и при этом неспособна оказать детям оперативную медицинскую помощь.

Тем временем, уничтожение Центра Резника уже началось — там расформирована детская реанимация, но в детской городской больнице №2 аналогичная реанимация пока так и не открыта. Таким образом, миллионный город остался без детской реанимации. Именно это и стало причиной того, что ребенка пришлось отвозить в частную клинику.

По мнению общественности, этот факт свидетельствует о должностном преступлении, виновные за которые (мэр Костусев, городское управление здравоохранения, депутаты горсовета, поддержавшие данное решение) должны ответить перед законом в самое ближайшее время.

Остается также открытым вопрос, кто оплатил астрономические счета за лечение пострадавшего ребенка в «Инто-сане»?
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37040&It emid=2
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #78907
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Как сообщал ряд СМИ, вчера из окна детской городской больницы №2, расположенной на ул. Дача Ковалевского, выпал 3-летний ребенок, лечившийся в больнице от бронхита.
    Сейчас его состояние оценивается врачами, как тяжелое — он находится в реанимации коммерческой медицинской структуры «Инто-сана».

Как известно, детская городская больница №2 — это именно то учреждение, с которым городская власть намерена объединить знаменитый детский центр им. Резника — соответствующее решение, напомним, принял Одесский горсовет с подачи мэра Костусева.

Как видим, детская городская больница №2 не может уберечь своих пациентов даже от падений из окна, и при этом неспособна оказать детям оперативную медицинскую помощь.

Тем временем, уничтожение Центра Резника уже началось — там расформирована детская реанимация, но в детской городской больнице №2 аналогичная реанимация пока так и не открыта. Таким образом, миллионный город остался без детской реанимации. Именно это и стало причиной того, что ребенка пришлось отвозить в частную клинику.

По мнению общественности, этот факт свидетельствует о должностном преступлении, виновные за которые (мэр Костусев, городское управление здравоохранения, депутаты горсовета, поддержавшие данное решение) должны ответить перед законом в самое ближайшее время.

Остается также открытым вопрос, кто оплатил астрономические счета за лечение пострадавшего ребенка в «Инто-сане»?
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37040&It emid=2
    А у "юморыста" всё "нацики" да запад виноват, а Петрушка свят.

8. Вверх #78908
    User banned

Я постараюсь не придавать значения переходами на мою скромную личность..... в следующий раз просто проигнорирую.....

А по пунктам, смотрите внимательней то, на что ссылаетесь... Во-первых Донбасс размером больше ЗУ... а во-вторых, посмотрите баланс между собранным и возвращённым. С запада денег не собрали, но влили, на Донбассе собрали и немножко вернули.... Донбасс - самый крупный потребитель газа, на газ дотации..... Вот и вся арифметика.
    Во всех случаях, суммы отданные Юго-Востоку на порядок меньше собранного здесь..... а то и на два порядка....

По поводу нациков... я не делю людей по национальному признаку, не делю по религиозным предпочтениям. В моей стране, в моей культуре это не принято. Моя Родина существует для всех без исключения. И в этом отличие моей страны от того государственного образования которое паразитирует на ней уже два десятка лет.
    К большому сожалению в это паразитирование вовлечена значительная часть населения.

Я не знаю, какие Вам нужны факты, Вы считаете, что проект не исчерпан? Ещё есть, что украсть?
    Поинтересуйтесь в ГосКомИмуществе..... ничё нет, кончилось уже давно..... почти десять лет назад.... сейчас доворовывают порты..... ОПЗ ещё можно, но это совсем мелочь.....
    Сейчас совершаются попытки продать государство в целом. Но единственный реальный скупщик хочет только даром.... А у второго проблемы, он и Польшу прокормить не может))))
    Короче, сказка кончилась)))))

ПиСи.... А какие у Вас данные о тендерах? По каким закупкам они не были проведены? Это невозможно законодательно..... с удовольствием ознакомился бы с такими фактами...
    Последний раз редактировалось filippof; 07.07.2013 в 13:42.

9. Вверх #78909
    User banned

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37040&Itemid=2
    Центр Резника - коммерческая структура. И ни о каком отделении реанимации речь там идти не может.

Вопрос только один - почему в нашем государстве при полном отсутствии страховой медицины, такое количество частных медицинских центров....
    Вопрос, в общем-то, риторический...
    Но есть вопросы к бывшим руководителям горздрава.
    Кстати, почему у тебя не возникают вопросы по закрытию кафедры медина и больницы на Тираспольской, и какой откат вонючий эдик за это получил....
    Последний раз редактировалось Cetus; 07.07.2013 в 13:59.

10. Вверх #78910
    Я постараюсь не придавать значения переходами на мою скромную личность..... в следующий раз просто проигнорирую.....

А по пунктам, смотрите внимательней то, на что ссылаетесь... Во-первых Донбасс размером больше ЗУ... а во-вторых, посмотрите баланс между собранным и возвращённым. С запада денег не собрали, но влили, на Донбассе собрали и немножко вернули.... Донбасс - самый крупный потребитель газа, на газ дотации..... Вот и вся арифметика.
    Во всех случаях, суммы отданные Юго-Востоку на порядок меньше собранного здесь..... а то и на два порядка....

По поводу нациков... я не делю людей по национальному признаку, не делю по религиозным предпочтениям. В моей стране, в моей культуре это не принято. Моя Родина существует для всех без исключения. И в этом отличие моей страны от того государственного образования которое паразитирует на ней уже два десятка лет.
    К большому сожалению в это паразитирование вовлечена значительная часть населения.

Я не знаю, какие Вам нужны факты, Вы считаете, что проект не исчерпан? Ещё есть, что украсть?
    Поинтересуйтесь в ГосКомИмуществе..... ничё нет, кончилось уже давно..... почти десять лет назад.... сейчас доворовывают порты..... ОПЗ ещё можно, но это совсем мелочь.....
    Сейчас совершаются попытки продать государство в целом. Но единственный реальный скупщик хочет только даром.... А у второго проблемы, он и Польшу прокормить не может))))
    Честно говоря, Ваша личность интересует меня в последний момент - меня интересуют так называемые факты вранья и передёргивания фактами, на которое я Вам указал.
    Что до портов, то уж простите, но при власти сейчас, как и большее время те же самые, но отнюдь не мифические "нацики", а порты разворовываются и далее, как и всё в стране...
    Но вернёмся к нашим "баранам" - к долгу города-героя. Так откуда у Вас появилась цифра в полтора миллиарда гривен? Имейте за правило аргументировать свои выводы.

11. Вверх #78911
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Центр Резника - коммерческая структура. И ни о каком отделении реанимации речь там идти не может.

Вопрос только один - почему в нашем государстве при полном отсутствии страховой медицины, такое количество частных медицинских центров....
    Кстати, почему у тебя не возникают вопросы по закрытию кафедры медина и больницы на Тираспольской, и какой откат вонючий эдик за это....

Значит все-таки попэрэдныкы виноваты))

12. Вверх #78912
    Не покидает форум Аватар для mama68

ПиСи.... А какие у Вас данные о тендерах? По каким закупкам они не были проведены? Это невозможно законодательно..... с удовольствием ознакомился бы с такими фактами...
    а главное,самый крупный потребитель газа за деньги всего населения Украины. Может хватит давать дотации,приватизированным шахтам и заводам,пусть платят по ценам Газпрома России, тогда больше денег пойдут в города и области. Петрушка мнимый долг отдаст и водоканал с канализацией за свои деньги будут трубы чинить и прокладывать, а не за бюджет города.Контора приватизированная ""Инфокводоканал" к ним относятся трубы с водопроводом и канализацией, почему ремонт происходит за наш счет?Порядок надо навести, мы когда приватизируем квартиру,не требуем денег у мера на ремонт труб и канализации, делаем все сами, вот так же надо поступать с теми олигархами, которые все себе забрали, но всене отучились тянуть деньги с чужого кармана.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #78913
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Значит все-таки попэрэдныкы виноваты))
    Есть ещё закрытая больница - на Ясной. Кстати, больница детская и делишки Якименко и гэя....

14. Вверх #78914
    Скиталец

Кстати, почему у тебя не возникают вопросы по закрытию кафедры медина и больницы на Тираспольской, и какой откат вонючий эдик за это получил....
    Ты,опять,с упорным остервенением защишаешь ̶ц̶е̶т̶у̶с̶а̶ кактуса.Делаешь это,
    очевидно,с заложенным носом.Иначе почувствовала бы что вонь исходит
    таки от твоего никчемного сахалинского кумЫра.Особенно усилившаяся в
    последние дни (для чего,правда,нашли "козла отпущения" - его подопечного-
    дербоглава).
    А свои рыторЫческие вопросы - адресссуй другому своему кум ̶и̶ару - проФФесору языковичу!

15. Вверх #78915
    User banned
    Ты,опять,с упорным остервенением защишаешь ̶ц̶е̶т̶у̶с̶а̶ кактуса.Делаешь это,
    очевидно,с заложенным носом.Иначе почувствовала бы что вонь исходит
    таки от твоего никчемного сахалинского кумЫра.Особенно усилившаяся в
    последние дни (для чего,правда,нашли "козла отпущения" - его подопечного-
    дербоглава).
    А свои рыторЫческие вопросы - адресссуй другому своему кум ̶и̶ару - проФФесору языковичу!
    Я никого не защищаю.
    Кстати, как насчёт детской больницы на Ясной и больницы на Тираспольской?....
    Да, и ещё - как с денежками на реанимобили, которые попилила якименко с эдиком?.....

16. Вверх #78916
    Скиталец

Я никого не защищаю.
    Кстати, как насчёт детской больницы на Ясной и больницы на Тираспольской?....
    Да, и ещё - как с денежками на реанимобили, которые попилила якименко с эдиком?.....
    Ты,очевидно,перегрелась на пляжУ...
    Реанимобили город получил в подарок от побратимов из Регенсбурга.
    З.Ы.проф. якименко возглавляла горздрав,ещё при,извини за выражение,"почётном гражданине Одессы",боделане.
    (Сие звание ему присвоил его однопартЫец-сахалинский аферист коксусев,в расчёте на то,что какой-нибудь очередной неадекват от рыгов,присвоит этот титул,рикошетом ему).
    Ты забыла написать о том,что бодя продал недостроенный комплекс больницы скорой помощи под "Таврию-Вузовский"...

17. Вверх #78917
    User banned
    Ты,очевидно,перегрелась на пляжУ...
    Реанимобили город получил в подарок от побратимов из Регенсбурга.
    З.Ы.проф. якименко возглавляла горздрав,ещё при,извини за выражение,"почётном гражданине Одессы",боделане.
    (Сие звание ему присвоил его однопартЫец-сахалинский аферист коксусев,в расчёте на то,что какой-нибудь очередной неадекват от рыгов,присвоит этот титул,рикошетом ему).
    Ты забыла написать о том,что бодя продал недостроенный комплекс больницы скорой помощи под "Таврию-Вузовский"...

Глупенький, если ты не знаешь, то не распинайся так - речь идёт о пропавших деньгах на реанимобили, а не о подаренных Регенсбургом......
    Это совершенно другая история...
    Так выскажи своё мнение о больницах на Ясной и Тираспольской.
    Как это называется?
    Да, кстати, эти больницы были - государственными учреждениями, а не частной лавочкой....
    Последний раз редактировалось Cetus; 07.07.2013 в 14:55.

18. Вверх #78918
    User banned
    Честно говоря, Ваша личность интересует меня в последний момент - меня интересуют так называемые факты вранья и передёргивания фактами, на которое я Вам указал.
    Что до портов, то уж простите, но при власти сейчас, как и большее время те же самые, но отнюдь не мифические "нацики", а порты разворовываются и далее, как и всё в стране...
    Но вернёмся к нашим "баранам" - к долгу города-героя. Так откуда у Вас появилась цифра в полтора миллиарда гривен? Имейте за правило аргументировать свои выводы.
    Вопреки мнению некоторых, я здесь денег не зарабатываю. Посему, расписывать финансовый отчёт не буду. Так на вскидку, только по ТГО более полумилиарда было.... это не "задолженность" за газ, это прямой кредит в Надре)))) Ничётак? По дорогам, боюсь ошибиться под 50 лямов самых американских))) Та шо там.... тролейбусы вон новенькие, не ездят тока... там 42 миллиона.... кредит под эти тролики....
    Вы мне просто на слово поверьте, я в 2010 сидел, считал и шизел тихо.... все ж думали, что там до миллиарда.... а там....

ПиСи.... вот интересно, если нас заставят платить ещё 300 миллионов за кидок 2008, 2009 года..... мы это куда отнесём, к чьим долгам?

А мне всё вспоминается, как уже в октябре 2010, уже когда считанные дни оставались, но Жаба когтями в паркет впивалась (до сих пор подряпины на полу), как эта Жаба ещё один кредит в 300 миллионов чуть не оформила......
    И эта тварь не в тюрьме, и даже не в могиле..... мы теперь депутаты народные))))

19. Вверх #78919
    Вопреки мнению некоторых, я здесь денег не зарабатываю. Посему, расписывать финансовый отчёт не буду. Так на вскидку, только по ТГО более полумилиарда было.... это не "задолженность" за газ, это прямой кредит в Надре)))) Ничётак? По дорогам, боюсь ошибиться под 50 лямов самых американских))) Та шо там.... тролейбусы вон новенькие, не ездят тока... там 42 миллиона.... кредит под эти тролики....
    Вы мне просто на слово поверьте, я в 2010 сидел, считал и шизел тихо.... все ж думали, что там до миллиарда.... а там....

ПиСи.... вот интересно, если нас заставят платить ещё 300 миллионов за кидок 2008, 2009 года..... мы это куда отнесём, к чьим долгам?

А мне всё вспоминается, как уже в октябре 2010, уже когда считанные дни оставались, но Жаба когтями в паркет впивалась (до сих пор подряпины на полу), как эта Жаба ещё один кредит в 300 миллионов чуть не оформила......
    И эта тварь не в тюрьме, и даже не в могиле..... мы теперь депутаты народные))))
    Простите, но на слово не верю никому! Так уж получилось что приучили доверять фактам, а не словам.

20. Вверх #78920
    User banned
    Простите, но на слово не верю никому! Так уж получилось что приучили доверять фактам, а не словам.
    Тогда ищите отчёты Бедрегины, там есть.... правда, опосредованно.... или отчёт комиссии марковской....

Ещё в декабре 2010 отчёт Матковского был, по кредитам в сфере ЖКХ.....
    Последний раз редактировалось filippof; 07.07.2013 в 15:23.

Ответить в теме
Страница 3946 из 4245 ПерваяПервая ... 2946 3446 3846 3896 3936 3944 3945 3946 3947 3948 3956 3996 4046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права