Тема: Цифровое ТВ от Реноме

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 273
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для berich
    zluka я уже говорил и повторюсь снова, жк и плазма КАЛ !!! качество каналов, изначальное от первого поставщика ухудшилось в разы за последние несколько лет, о тех каналах которые перепринимаются с НТВ+ и др. спутниковых операторов вообще промолчу они просто убивают всё.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    zluka я уже говорил и повторюсь снова, жк и плазма КАЛ !!! качество каналов, изначальное от первого поставщика ухудшилось в разы за последние несколько лет, о тех каналах которые перепринимаются с НТВ+ и др. спутниковых операторов вообще промолчу они просто убивают всё.
    Так какой вывод? - Вернуться всем к чернобелым телекам с 15'' экраном?
    Для современных ЖК и плазм качественно отбражать эфир не проблема. Имею возможность сравнивать: в одной комнате 40'' LCD, в другой 29'' ЭЛТ, сигнал один и тот же - аналоговое кабельное (подавляющее большинство каналов, кстати, в приемлимом качестве) - мне лично больше нравится картинка на LCD.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    А основное преимущество АиПиТВ - в доп.услугах, о которых в DVB-C
    можно мечтать (видео по запросу, отложенный просмотр, и т.д.)
    Неправ на 100% . Эти услуги в IPTV реализуются больше програмно на передающей стороне нежели аппаратно, что удешевляет их реализацию, в DVB-C,S,T эти услуги были за долго до появления IPTV, но аппаратная часть стоит дорого, потому появления видео по запросу в ближайшее время в "цифре" Реноме ждать не приходится. А такие вещи как отложеный просмотр, тайм шифт, автоматическая вырезка рекламы из записаных на внутренний жесткий диск программ, фирмой STRONG были реализованы в спутниковых тюнерах ещё 5лет назад. Сейчас спутниковые тюнера с такими возможностями исчисляются тысячами моделей и цена некоторые уже ниже 100баксов.
    К сожалению список кабельных тюнеров имеющихся в продаже в Украине которые поддерживают всё выше перечисленное ограничевается тремя аппаратами, цена которых более500 долларов. список китайской продукции с такими возможностями на выставке EBC2008 в Киеве меня порадовал, но увы китайцам нужен очень большой обьём, чтобы они начали адаптацию и продажу этих аппаратов на Украинский рынок.
    Последний раз редактировалось berich; 12.01.2009 в 00:00.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от peleng 300 Посмотреть сообщение
    Т.е. достать САМ модуль под реноме достать нереально ? Сорри я просто в телекоммуникационных технологиях не очень. Хотелось бы более яснее для чайника
    Как только найду скажу, но пока ни один из мною опробованых модулей нормально работать нехочет!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так какой вывод? - Вернуться всем к чернобелым телекам с 15'' экраном?
    Для современных ЖК и плазм качественно отбражать эфир не проблема. Имею возможность сравнивать: в одной комнате 40'' LCD, в другой 29'' ЭЛТ, сигнал один и тот же - аналоговое кабельное (подавляющее большинство каналов, кстати, в приемлимом качестве) - мне лично больше нравится картинка на LCD.
    Разве я так сказал? Я просто желаю чтобы производители телевизоров перестали бороться за дешевизну своей продукции, провайдеры перестали экономить на качестве каналов, а сравнивать старый 29"ЛТ и свежий 40" ЛСД нельзя, сравнивать надо свежий 29"ЛТ и свежий 29" ЛСД тогда увидишь разницу.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Сана+ оставила в цифре 20 каналов, остальные закодировала, так что недолго музыка играла У кого Сони Бравия и принимает цифру, может кто сталкивался - часть каналов (ТНТ, СТС, ДТВ) после переключения на них иногда сразу не показываются - в верху экрана идет надпись ВЫБРАННЫЙ КАНАЛ НЕ НАСТРОЕН и черный экран. Через 5-10 сек. изображение появляется. ЧТо это, может кто знает? Автоподстройка частоты какая-то? Или несовместимость тюнера ТВ с получаемым сигналом?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Неправ на 100% . Эти услуги в IPTV реализуются больше програмно на передающей стороне нежели аппаратно, что удешевляет их реализацию, в DVB-C,S,T эти услуги были за долго до появления IPTV, но аппаратная часть стоит дорого, потому появления видео по запросу в ближайшее время в "цифре" Реноме ждать не приходится. А такие вещи как отложеный просмотр, тайм шифт, автоматическая вырезка рекламы из записаных на внутренний жесткий диск программ, фирмой STRONG были реализованы в спутниковых тюнерах ещё 5лет назад. Сейчас спутниковые тюнера с такими возможностями исчисляются тысячами моделей и цена некоторые уже ниже 100баксов.
    К сожалению список кабельных тюнеров имеющихся в продаже в Украине которые поддерживают всё выше перечисленное ограничевается тремя аппаратами, цена которых более500 долларов. список китайской продукции с такими возможностями на выставке EBC2008 в Киеве меня порадовал, но увы китайцам нужен очень большой обьём, чтобы они начали адаптацию и продажу этих аппаратов на Украинский рынок.
    Стоп! Мы сравниваем сугубо преимущества DVB-C и IPTV !

Дополнительные услуги ITPV, о которых я говорю, реализуются программно-аппаратно на стороне провайдера, а не в приставке у абонента. Соответственно, и набор услуг гораздо гораздее, нежели в симплексных сетях типа DVB-C.

То, что реализуется в современных спутниковых ресиверах - это фактически проявления "цифрового видеомагнитофона". Надо заранее запрограммировать запись или нажать кнопку "тайм-шифт". А как, например, просмотреть передачу, которая была вчера, а ты узнал о ней только сегодня?

В IPTV это запросто (и в одесском Стриме это работает) - просмотр передач, прошедших вчера. А фильмотека - просмотр фильма по выбору, с оплатой pay-per-view? В IPTV это реализуется легко, и реально работает (Стрим, Инфомир). В каком кабельном операторе Одессы это работает?

Да, реализовать VoD в сетях DVB-C можно. Но сделать это практически очень трудно, дорого и с серьезыми ограничениями. Сейчас на дворе 2009 год и все продвинутые сервисы типа VoD сервисы легко реализуются по технологии IPTV.
    Сейчас Айпи - универсальный транспорт для всех видов услуг.
    Последний раз редактировалось densen2002; 12.01.2009 в 09:55.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Я тему с Conax Cam modele уже давно изучаю. Действительно ньюансов много. У кого-то все сразу работает, у кого-то работает но с различной степенью тяжести глюками, а кого-то не работает вовсе. К тому же в Одессе этот девайс вообще ни как и ни где. А вот в киеве достаточно много тестов проводилось и вот на одном из форумов "Воля-кабель" я нашёл человека, который утверждает что его модули работают на 100%.
    Даю наводку с цитатой:
    ROMKA_ukDec 12 2008, 21:24
    "Насчёт Kiev 2008 ты был прав,смею заметить что в отличие от Sat Kiev или Рокс,мои модули работают отлично,они меня как конкурента со своих сайтов выкинули,кто брал у меня-напишите отзывы!!!!!!!!!!!!!! Кому нужен модуль звоните: +38063 050 14 16."

Ну а у нас в Одессе пока что все надежды только на berichа С нетерпением ждём результатов тестирования. Желательно положительных
    like.no.other

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    То, что реализуется в современных спутниковых ресиверах - это фактически проявления "цифрового видеомагнитофона". Надо заранее запрограммировать запись или нажать кнопку "тайм-шифт". А как, например, просмотреть передачу, которая была вчера, а ты узнал о ней только сегодня?
    В IPTV это запросто (и в одесском Стриме это работает) - просмотр передач, прошедших вчера. А фильмотека - просмотр фильма по выбору, с оплатой pay-per-view? В IPTV это реализуется легко, и реально работает (Стрим, Инфомир). В каком кабельном операторе Одессы это работает?
    Да, реализовать VoD в сетях DVB-C можно. Но сделать это практически очень трудно, дорого и с серьезыми ограничениями. Сейчас на дворе 2009 год и все продвинутые сервисы типа VoD сервисы легко реализуются по технологии IPTV.
    Сейчас Айпи - универсальный транспорт для всех видов услуг.
    Я о том и писал, что всё в DVB реализуется больше аппаратно нежели програмно, а фильмотека и просмотр передач которые прошли вчера а ты узнал о них сегодня для DVB просто невозможно, по причине что уникаст для DVB непозволительная роскошь. Стоит только заметить что попытки скрестить кабельный тюнер и кабельный модем были (Samsung) и остаются (Coship). А видео по заказу нормально реализовано вообще только у одного извесного мне кабельного провайдера, Израильского "ХОТ" (непутать с подделкой от НОРМА+).
    Согласен это стоит добавить в недостатки DVB.
    Хотя лично мне эти сервисы неочень нужны (может потому что не привык), в отличии функции таймшифт (которую раз попробовав уже немогу отказаться).

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я сам энтузиаст спутникового приема, пользуюсь тайм-шифтом (опенбокс 750).

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для peleng 300
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Я тему с Conax Cam modele уже давно изучаю. Действительно ньюансов много. У кого-то все сразу работает, у кого-то работает но с различной степенью тяжести глюками, а кого-то не работает вовсе. К тому же в Одессе этот девайс вообще ни как и ни где. А вот в киеве достаточно много тестов проводилось и вот на одном из форумов "Воля-кабель" я нашёл человека, который утверждает что его модули работают на 100%.
    Даю наводку с цитатой:
    ROMKA_ukDec 12 2008, 21:24
    "Насчёт Kiev 2008 ты был прав,смею заметить что в отличие от Sat Kiev или Рокс,мои модули работают отлично,они меня как конкурента со своих сайтов выкинули,кто брал у меня-напишите отзывы!!!!!!!!!!!!!! Кому нужен модуль звоните: +38063 050 14 16."

Ну а у нас в Одессе пока что все надежды только на berichа С нетерпением ждём результатов тестирования. Желательно положительных
    Значит пока сидим без цифры

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Berich. Каковы результаты тестирования? если уже есть....
    like.no.other

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    А можно где-то еще купить эти цифровые приемники DVB-C кроме как у оператров кабельного? Интересно посмотреть то что они сейчас вещают в бесплатной цифре и сравнить качество.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для DGrifon
    На радиобазаре - есть...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    А можно где-то еще купить эти цифровые приемники DVB-C кроме как у оператров кабельного? Интересно посмотреть то что они сейчас вещают в бесплатной цифре и сравнить качество.
    Качество хорошее лишь у крупных каналов - ОРТ, РТР отличная картинка, звук не очень. ТНТ звук суперовский и картинка хорошая. СТС неплохо передает. RU-musik звук отличный. А1 - фуфло. Остальное - г... полное. Телеканал Здоровье транслирует затертые до дыр пиратские копии. I-Tv аналогично. Еще есть непонятный канал Cвiт - качество тоже отвратительное. Вообщем смысл покупать кабельный модем за 600 грн не вижу.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    На радиобазаре - есть...
    а какой уровень цен? а то лень просто так переться туда

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Качество хорошее лишь у крупных каналов - ОРТ, РТР отличная картинка, звук не очень. ТНТ звук суперовский и картинка хорошая. СТС неплохо передает.
    Самое интересное, что как раз все эти каналы в аналоге у меня показывают отвратно. А все остальные хорошо.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    На радиобазаре - есть...
    Не подскажете, где именно ?
    Неделю назад, обошел весь радиобазар, спрашивал в 5-6 точках, наличине цифровых тюнеров для кабельного не обнаружено...

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Возле круга, там где туалеты есть магазин НТВ, вот там они есть... точно не помню по чем ...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цена вопроса от 53 до 65 у.е., в зависимости от модели тюнера.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права