вспоминается Михаил наше все Евграфович - "не путайте Отечество и ваше превосходительство" - ни о каком военном конфликте речь даже близко не может стоять.. слабо им нас заставить воевать..
|
вспоминается Михаил наше все Евграфович - "не путайте Отечество и ваше превосходительство" - ни о каком военном конфликте речь даже близко не может стоять.. слабо им нас заставить воевать..
Ты можешь вообще что-то сказать без кивков-намякиваний
-----
некоторые вещи ,в силу собственных измышлений или не до конца прописанных ситуаций озвучивать не буду(пока) ,сам подумай
![]()
кум
-
"Госдеп будет сворачиваться" - чей ? У нас пока российский только - невооружённым глазом заметно .
----
Даже не знаю что сказать......
Номер твоей планеты,балда,тебе любой планетарий за два чатла выдаст!(с)![]()
Опять всех запугиваете. Тема про газ. Вчера свалили на меня, мол, шутят тут недоросли над моим патриотизмом. Сегодня нашел еще кого-то, потом они то же будут виноваты. Все то Вас тянет про одно и то же. Запишитесь в конце концов в страйкбольную команду, в пейнтболл с друзьями соберитесь. Хватит вещать о российской оккупации...Каждый день одно и то же.
а вот для этого у нас должен быть президент -гарант,а не то что имеем
да вся война сейчас делается в телевизоре, не нужно про артобстрелы придумывать!!!
а отказ и расстрел .. мы все саботажники, жизнь такая - уж что-что, а саботировать ЛЮБОЙ приказ умеем - обзавидуешься..это в западной моделли все законопослушные, а у нас - азиатчина, где начальство и где мы? и чего мы должны их слушаться, они, что, умнее нас? - вот и моральное обоснование для саботажа
![]()
не боись, прорвемся..
(а вот паникеры, это, действительно, плохо... и вредно.. для всех...)
Все инфу просто не прочитать.
Понял, что завтра газа не будет.
Дима запретил.
Социальные закладки