|
мои купаются в комнатной воде сейчас, зимой в тепленькой в районе 37. но когда забираю тоже дрожат что один что второй, сразу закутываю, потому что кондиционер и холодно так сразу с водички))
Последний раз редактировалось Frau_flora; 07.07.2013 в 05:37.
2/06/2013 Ванюшка!!))
Лена, я капала флоксал чередуя с альбуцидом, у нас слезный канал был забит, потом флоксал заменили на нормакс, и МАССАЖ в уголочке глаза
и перед этим промывала ватным спонжиком, смоченным в растворе фурацилина (1 таблЭтка на стакан воды)
вот только сейчас вроде слезки уже не застаиваются.
я вот дала энтеросгель, сидим теперь ждем, чтобы чуток времени прошло до кормления, слушаем музычку, которую я кидала, малый под нее аж засыпает
и пустышку мы взяли! силиконовую, плоскую, нескошенную, авентовскую, когда сильно есть хочет и ее не берет, но в большинстве случаев хоть впихнуть можно и смокчет
Последний раз редактировалось naddusha; 07.07.2013 в 08:25.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Нам месяц!!!как же пролетело время, мама дорогая !! Только родила....
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
С первой даткой вас!
У нас месяц через 5 дней, ощущение такое же. Куда этот месяц делся?! Смешно вспоминать, что мой начальник наивно думал, что через 2 месяца я буду готова вернуться к работе(а может и сейчас так думает...)
Я вчера достала слинг-шарф и сегодня его опробовала. Малая сразу прибалдела и через 10 минут отрубилась. Сейчас лежит спит, а я чаек с шарлоткой уминаю![]()
Всем доброго утра и хорошего дня!
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
привет девочки)
я просыпаюсь уже какое утро в мокрой постели,с мокрыми сиськами и лифчиком! молоко из меня словно выливается! даже прокладки так промокают что весь лифчик мокрый и постель.....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девули, а можно отварную свеклу? Нам пять дней. Свеклы хочу, жесть. Со сметаной.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Маша и Света, с первым месяцем вас) уже такие взрослые..время действительно так быстро летит, только недавно Маша таракашек боялась)
14.08.13 Сашка
Социальные закладки