| ||
Вело-аптечка должна содержать различные снадобья... Вдруг резинка крепления вело-фонаря порвётся.. ?!
![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
А если еще и с запахом.... )
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Сегодня кто-то катать будет ?
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Кто-то выезжает сегодня?
Тут становится скучно
Если и буду, то не раньше 18.00.
Вчера услышал историю очень возмутило, та не то что возмутило я просто в ярости! С утра на море сидели люди приблиз 7 утра. Начали просыпаться и вставать с пластиковых топчанов работники пляжа + дворники + рядом полу бомжики, и первым делом выгонять людей с территории пляжа. Мол это наша территория и мы тут расставляем топчаны для людей, а вы валите да ещё и с трёх этажным матом, а когда только парень начел им отвечать прибежали пару охранников и давай крик поднимать. Итог пару девушка была беременна выгнали с места дислокации !!!!! Да блин сколько это будет продолжаться!!! Почему они себе это позволяют. Я понимаю пришёл я на пляж, если мне нужен топчан позвал паренька он мне принёс его + зонт, а если мне он не нужен то я лежу на песке и ни кого не трогаю. Это все было на пляже Дельфин, там где удобный съезд на велосипеде. А малой сказали что мол с вело на песке тож нельзя ставьте его на общую стоянку для вело. Что творится аж зла не хватает!!! Картинка пустые топчаны загорают, а на 5 % пляжа, все лежат попа к попе и в попы друг другу заглядывают ужос. А ещё может кто знает вот берут с авто денег за въезд на море, при этом дорога что ТЗ что подъезд к двум шарам ни то что за ней ухаживают, там ни кто и копейки не потратил, скоро там на спуске вообще проехать нельзя будет бархан выростает на глазах ) чё то всё как то грусно..... извините за флуд
есть предложение закончить весь оффтоп и простоДавайте кататься на великах
Собираюсь выезжать. Кто в теме?
Социальные закладки