|
сегодня видела группу на маяке, кто еще не провожал суда с маяка, очень рекомендую и гостей берите.
Как бы да, но нет.
Вложение 6478331и я видела, а как туда попасть ?
Последний раз редактировалось annk; 06.07.2013 в 19:33.
"Получить подробную информацию об экскурсиях можно в туристической службе одесского порта по телефонам: (+38 048) 729-34-90, 729-39-16."
в прошлом году я туда звонила , думаю не изменились телефоны
вот еще нашла на форуме телефоны - 097 274 26 04, 093 919 0155, 067 5 1991 34, 050 333 2 443
Как бы да, но нет.
Я ходила на День Конституции на маяк и гостей своих водила, тоже нашла на форуме телефон, звонила по последнему номеру, который 050 333 2 443. Только жалко, что во время нашей экскурсии не заходил в порт никакой круизник, ну ничего, мы встречали какое-то грузовое судно с интересной формой кранов на нем
А Коста Делициоза - таки большой корабль, ехали сегодня с детьми с пляжа - он как раз напротив 13-й Фонтана проплывал, большая бандура![]()
сегодня такой зашел
![]()
Как бы да, но нет.
Наверняка экскурсии к маяку проводятся только в хорошую погоду. Даже при небольшом волнении, вода переливается через волнолом, он достаточно низкий. Как то наблюдал (давно правда) группу, которая пошла туда в плохую погоду. Безопасным этот маршрут в тех условиях я бы не назвал. После этого видел людей (экскурсионную группу) в спасательных жилетах.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Да, проводят в безветренную погоду и при отсутствии волн на море, жилеты выдают всегда, но кто хочет - надевает, в нашей группе их надели всего 2 человека из примерно 30-ти. Гид рассказывала, что один раз их уговорили повести на маяк людей при небольшом штормике, это была свадьба и они очень просили - хотели снять классный фильм. А так при волнах не водят, так как волны перехлестывают мол. Обязательное условие посещения маяка у них - нескользкая обувь на резиновой подошве.
А что там интересного покажут за 80 грн? На маяк не пускают...
Make Love not War
Costa Deliziosa и ее будни...![]()
Последний раз редактировалось SERZH13; 10.07.2013 в 14:06.
13я фотография класс! Действительно, пассажиры иногда замечают, машут, улыбаются в камеру)
Да, так и было, те люди, что стояли на своих балконах в основном пожилой контингент, на примере того чуда, что с биноклем))))) правда одеты))), и тут я увидел скучающую девушку с музыкой в ушах - стал фоткать, она меня заметила, я ей помахал, она мне в ответ, по фото видно как я ее засмущал)))
Вобще надоело ходить и просто фоткать эти круизники, решил сменить акцент своих фото в сторону людей... думаю эти фотографии приносят больше эмоций...
Последний раз редактировалось SERZH13; 10.07.2013 в 14:36.
Посещали морвокзал с гостями.
Первое впечатление - конечно махина ))) Красавец )))
Не удивило, но было необычно увидеть мегаулыбчивых (на всю площадку перед вокзалом), не очень одетых ( скорее раздетых ))) девочек фотографирующихся в незамысловатых "секси" позах с томными взглядами в сторону новоиспеченных гостей города ))
Если мне не изменяет память, то пассажирок лайнера на том балкончике было две, и когда мы там были 9.00-10.00, они баловались планшетиком. Мы, кстати, тоже "перемахивались" с ними ))
Наши гости остались довольны, мы тоже ))
Много будешь знать - не дадут состариться...
Социальные закладки